Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Бросил муж

, Как вы боролись со своей болью?
Weeka
сообщение 30.3.2021, 19:09
Сообщение #1

Желанный гость
*

Ощущение, что кто-то душит.... Еда не лезет, я ем и сразу обнимаю унитаз, похудела, стоять не могу аж шатает. Успокоительные пробовала разные. Напилась бы с подружками, чтобы расслабитьсЯ, но маленькие дети и не могу себе позволить(((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Terenteva-Kamilla
сообщение 1.4.2021, 21:14
Сообщение #2

Желанный гость
*

Из: Улан-Удэ

Я вас очень понимаю. В такие моменты я чувствовала глубокое отчаяние и все внутри болело. Чтобы как-то себе помочь я стала проходить женские тренинги. Так как близкие и друзья больше не могли меня утешить, их советы для меня уже не работали и я еще сильнее закрывалась, мне не хотелось чтобы они перенимали мой негатив. Поэтому я решила, что нужно обращаться к людям которые специально изучают все это и которые могли бы помочь мне справиться. Это не значит что все эти курсы действенные, но я искала прежде всего того человека который сам прошел много испытаний, в первую очередь на себе применил знания, инструменты и своим примером показывает результат. Я училась любить себя, наполнять, управлять своими состояниями.
Думаю наилучшее в такой ситуации - это прежде всего дать ресурс и внимание себе. Просить о помощи близких, друзей, может, если есть возможность, нанять нянечку хоть часик посидеть с детками, чтобы вы могли побыть с собой, поплакать, если хочется, просто отдохнуть, сделать что-то что вас наполняет, дать самой себе поддержку. Все равно выход из этого займет какой-то период жизни. Как после смерти родного человека, так и после развода еще долгое время тяжело подняться. Думаю лучшее что можно сделать – это переключить все внимание на себя, принимать все свои состояния, дать этой боли выйти, прожить ее. Вы для себя самая лучшая и самая важная, и от вашего состояния зависит то как будут себя чувствовать ваши дети, будет у вас сила позаботиться о них или нет. Поэтому вы на первом месте.
Ну и желательно проводник. Алкоголь – не выход. Нужны реальные инструменты которые помогут пройти этот путь.

Спасибо сказали:
Weeka
сообщение 3.4.2021, 10:06
Сообщение #3

Желанный гость
*

Спасибо! Я про нянечку тоже думала, сил нет больше держаться....хочется просто посидеть-погулять одной....

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

приготовление роллов калифорния

- Текстовая версия Сейчас: 6.12.2024, 22:31