Бросил муж, Как вы боролись со своей болью? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Бросил муж, Как вы боролись со своей болью? |
|
|
Weeka |
30.3.2021, 19:09
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.3.2021 Пользователь №: 45 120 |
Ощущение, что кто-то душит.... Еда не лезет, я ем и сразу обнимаю унитаз, похудела, стоять не могу аж шатает. Успокоительные пробовала разные. Напилась бы с подружками, чтобы расслабитьсЯ, но маленькие дети и не могу себе позволить(((
|
Terenteva-Kamilla |
1.4.2021, 21:14
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2021 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 45 125 |
Я вас очень понимаю. В такие моменты я чувствовала глубокое отчаяние и все внутри болело. Чтобы как-то себе помочь я стала проходить женские тренинги. Так как близкие и друзья больше не могли меня утешить, их советы для меня уже не работали и я еще сильнее закрывалась, мне не хотелось чтобы они перенимали мой негатив. Поэтому я решила, что нужно обращаться к людям которые специально изучают все это и которые могли бы помочь мне справиться. Это не значит что все эти курсы действенные, но я искала прежде всего того человека который сам прошел много испытаний, в первую очередь на себе применил знания, инструменты и своим примером показывает результат. Я училась любить себя, наполнять, управлять своими состояниями.
Думаю наилучшее в такой ситуации - это прежде всего дать ресурс и внимание себе. Просить о помощи близких, друзей, может, если есть возможность, нанять нянечку хоть часик посидеть с детками, чтобы вы могли побыть с собой, поплакать, если хочется, просто отдохнуть, сделать что-то что вас наполняет, дать самой себе поддержку. Все равно выход из этого займет какой-то период жизни. Как после смерти родного человека, так и после развода еще долгое время тяжело подняться. Думаю лучшее что можно сделать – это переключить все внимание на себя, принимать все свои состояния, дать этой боли выйти, прожить ее. Вы для себя самая лучшая и самая важная, и от вашего состояния зависит то как будут себя чувствовать ваши дети, будет у вас сила позаботиться о них или нет. Поэтому вы на первом месте. Ну и желательно проводник. Алкоголь – не выход. Нужны реальные инструменты которые помогут пройти этот путь. Спасибо сказали:
|
Weeka |
3.4.2021, 10:06
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.3.2021 Пользователь №: 45 120 |
Спасибо! Я про нянечку тоже думала, сил нет больше держаться....хочется просто посидеть-погулять одной....
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Бросил любовник | 18 | Милана15 | 4 989 | 17.2.2016, 19:41 Посл. сообщение: NataliaS |
|
Помогать ли человеку,который вас бросил,и оставил с кредитом? Напишите свой мнение,как бы вы поступили? |
12 | ekaterina101189 | 2 329 | 16.3.2015, 13:53 Посл. сообщение: zaryna |
|
парень бросил беременной | 4 | Evgeniya2886 | 1 220 | 24.1.2015, 2:22 Посл. сообщение: БлондинкаЯ |
|
Бросил меня беременную | 13 | Самбука | 2 654 | 12.10.2014, 10:34 Посл. сообщение: kostenko_blond |
|
Бросил или еще не совсем | 25 | Lika.lia | 2 862 | 18.2.2014, 9:41 Посл. сообщение: клава скакалкина |
приготовление роллов калифорния
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2024, 22:31 |
|