Запутанная история, Да хрена хочешь... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Запутанная история, Да хрена хочешь... |
|
|
Elza |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.10.2018 Пользователь №: 41 422 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Хотела бы послушать мнение со стороны и возможно получить какой то совет. Мне 28 я замужем 3й год, так вот жили мы не тужили не ругались все прекрасно. А буквально пару дней назад мне мой суженный заявил что я дохрена хочу, то есть много трачу денег и хочу дорогие вещи, и что из за этого мы не можем копить, и на этой почве мы повздорили, на следующий день мы не разговаривали. А на третий день я решила у него спросить, а любит ли он меня? На что он ответил «не знаю»!!!!! И как мне быть с этой информацией? Все было хорошо, а сейчас он сомневается.... ещё и говорит найди себе богатого! К слову если я что то покупаю дорогостоящее обязательно с ним советуюсь покупать или нет, не разу без спроса не покупала ничего, и он всегда говорил: покупай, я ещё заработаю! Главное что бы ты радовалась! И свою любовь к шопингу я никогда от него не скрывала. А теперь я очень переживаю из за этой информации по поводу «не знаю» .... это правда любовь прошла? А может ее и не было? Просто я то его люблю, и вообще если человек любит он же не будет сомневаться? А если сомневается значит точно нет? Или я чего то не понимаю? Пс ему 34, брак второй у обоих |
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Многое зависит от того, кто на эти хотелки зарабатывает.
|
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
Ну так видимо дело не в деньгах, а в его чувствах...или в вопросе накопления. На что вы копите или копите ли? |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Моя история Не знаю что делать |
3 | Draconia | 1 037 | 12.7.2016, 22:30 Посл. сообщение: NataliaS |
![]() |
Опрос: Не могу рожать. История сильной женщины. Боюсь сказать своему мужчине об этом... |
13 | Britney | 3 452 | 15.3.2016, 7:22 Посл. сообщение: Varvaro4ka |
![]() |
История моего развода Истории от женщин, которые прошли через развод и хотели бы помочь тем, |
0 | divorcestories | 1 082 | 4.3.2016, 21:03 Посл. сообщение: divorcestories |
![]() |
Длиииииинная история о странностях | 0 | Кристинааа | 952 | 16.12.2015, 3:38 Посл. сообщение: Кристинааа |
![]() |
Печальная история из моей жизни | 34 | Неугомонная | 5 359 | 21.10.2015, 15:48 Посл. сообщение: sasha26 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 7:53 |
|