Обвиняют в предательстве, девушка обвиняет в предательстве |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Обвиняют в предательстве, девушка обвиняет в предательстве |
|
|
kons |
25.11.2020, 22:07
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2020 Пользователь №: 44 908 |
От родителей досталась квартира, и фактически проживаю в ней я один, еще полагается доля брату, но он живет у своей жены. Квартирный вопрос долгое время не решался, все оставалось в подвешенном состоянии. Брат решил взять ипотеку на квартиру себе, но оформили ипотеку на меня, т.к. у брата нет официальной работы. Вопрос с ипотекой для брата, обсуждался с моей девушкой она была против, но в тоже время высказать свой вариант решения проблемы не дала. В итоге я взял на себя, а выплачивать будет брат, и она сейчас обвиняет меня в предательстве, лжи, и говорит, что не может теперь со мной строить планов на будущее, что я все разрушил.
|
Odil |
1.1.2021, 21:49
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 |
Странная история. Купить справку для взятия ипотеки - дело довольно простое. Почему ваш брат так не сделал? Почему повесил на вас такую ответственность? Почему не на свою жену? А если с братом что-то случиться и он не сможет делать платежи?
Я бы понимала, если бы брат по дарственной вам свою половину отписал, но этого же не случилось? Девушку понять можно - вы взяли на себя многолетние обязательства, выполнение которых зависит от другого человека. Т.е. представляем себе недалекое будущее в представлении вашей девушки - допустим, вы расписываетесь, размножаетесь и вам хочется расширяться, или прикупить недвижки. а на вас висит ипотека брата, с которым. может в любой момент что-то случиться. и страховки от этого нет от слова совсем. Вывод: вы не настроены на создание семьи с этой девушкой, или, заранее обрекли вашу еще не созданную семью на риск, неприятности и трудности. |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2024, 22:26 |
|