Влечение к родственнику |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Влечение к родственнику |
|
|
Анна Красивая |
22.11.2020, 5:43
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 16.9.2020 Пользователь №: 44 734 |
У меня странная и неловкая проблема.
Есть брат на 8 лет старше меня. Это был первый мужчина, которого я воспринимала как мужчину. Первый, которого я увидела голым и который увидел голой меня. В детстве были очень близки, ходили вместе в баню, вплоть до моих 11 лет, когда у меня уже начала появляться грудь и начали расти волосы на лобке. Если совсем в детстве я ещё ничего не понимала, то ближе к концу появилось уже какое-то смущение и интерес. Но я все равно преодолевала стеснение и раздевалась. И прям ждала когда поедем на дачу чтбы покрасоваться. Потом эту практику прекратили. Затем, в 13 - 16 лет я начала по дому расхаживать в стрингах и иногда с голой грудью и специально вокруг него крутилась, чтобы привлечь внимание. Совсем догола раздеваться не осмеливалась. Сверстники на меня внимания не обращали, а хотелось кого-то привлечь. Потом начались мальчики и это бесплодные попытки обратить на себя внимание брата стали тягостны, перестала об этом думать. А потом и брат уехал в другой город и мы стали видеться очень редко. Сейчас не виделись с ним вживую уже 7 лет. Про былое влечение уже и забыла совсем. Недавно он приехал в наш город по работе на несколько месяцев и у меня была настоящая эйфория когда снова с ним встретилась, несколько дней от него не отлипала. Ему снимают квартиру, но он часто заходит к родителям и ко мне в гости, чаще ко мне. Я его сама зову и даже настаиваю чтобы остался на ночь, у меня квартира двухкомнатная. И я опять впала в детство, снова появились эти навязчивые мысли, хочется завершить то, что не доделала. Опять хожу перд ним в откровенных трусиках, без лифчика (как бы ненароком), обнимаю, целую, прям хочется его. Он не женатый, я тоже свободна, оба уже взрослые. Как думаете, есть ли у меня шанс? |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Любовь или сексуальное влечение Люблю мужа, но тянет к другому |
7 | Лейлочка1112 | 1 432 | 31.10.2016, 21:58 Посл. сообщение: Сашуля-ля-ля |
|
Исчезло влечение к мужу Исчезло влечение к мужу |
6 | Irina Ershova | 2 106 | 13.3.2016, 9:13 Посл. сообщение: Varvaro4ka |
|
Помогите! пропало влечение к мужу! | 6 | Анна1811 | 2 429 | 30.3.2014, 14:15 Посл. сообщение: Veronica |
|
Мое странное, безответное влечение. Увлеклась индейцем и не на шутку |
2 | Екатерина И | 980 | 5.11.2013, 10:23 Посл. сообщение: marryme |
|
Постоянное влечение к другу. | 4 | maztakillars | 1 804 | 8.6.2012, 12:30 Посл. сообщение: mila-milachka |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2024, 10:17 |
|