Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Женская дружба/ Помогите

, Нужен совет
Лана258931
сообщение 13.11.2020, 13:34
Сообщение #1

Желанный гость
*

Привет девочки!
Проблема такая
Лучшая подруга вышла с парнем на прогулки, они переписывались но нечего не получилось так как парень не был готовым к отношениях и он ей сказал сразу что он заинтересован только в сексе на данном этапе своей жизни. (Расстался с девушкой 3 месяца до этого)У них не было никакой близости.
Через пол года этот же парень мне написал и я ему отказала. Через 4 месяцев он снова попробовал со мной связаться и сказал что он готов к серьёзности. Мы вышли несколько раз на свидание и он мне очень сильно нравится. Всё идёт к отношениям. Проблема в том что я не сказала про него подруге так как она очень импульсивная. Не хочу потерять подругу, так как она мне важна, но и парня тоже так как всё идёт к отношениям.
Очень нужен ваш совет девчата
Как поступить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Вероника12
сообщение 20.11.2020, 8:45
Сообщение #2

Желанный гость
*

Ну вы же написали ,что она рассталась с ним, непонятно тогда, что вас смущает??? по моему ее это уже не касается
Rondo
сообщение 27.2.2021, 22:16
Сообщение #3

Желанный гость
*

Из: Уфа

Действительно. Если они расстались, то чего бояться? А то что он захотел встречаться потом с вами это его выбор.
LadyMaria
сообщение 30.3.2021, 19:05
Сообщение #4

Желанный гость
*

В таких случаях нужно обязательно сказать подруге, чтобы она это узнала не от третьих лиц....это ее очень обидет. А если сразу признаетесь, то они расстались и все ок!
Werkaa
сообщение 7.4.2021, 11:33
Сообщение #5

Желанный гость
*

Из: Москва

Кого-то все равно в итоге потеряете скорее всего(( Но лучше конечно обо всем сразу рассказать, спать будете спокойнее
DragonSha
сообщение 20.4.2021, 21:03
Сообщение #6

Желанный гость
*

Правильно вам советуют. Сначала надо честно и откровенно поговорить с подругой.
valeriya.r
сообщение 27.5.2021, 15:11
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата
Привет девочки!
Проблема такая
Лучшая подруга вышла с парнем на прогулки, они переписывались но нечего не получилось так как парень не был готовым к отношениях и он ей сказал сразу что он заинтересован только в сексе на данном этапе своей жизни. (Расстался с девушкой 3 месяца до этого)У них не было никакой близости.
Через пол года этот же парень мне написал и я ему отказала. Через 4 месяцев он снова попробовал со мной связаться и сказал что он готов к серьёзности. Мы вышли несколько раз на свидание и он мне очень сильно нравится. Всё идёт к отношениям. Проблема в том что я не сказала про него подруге так как она очень импульсивная. Не хочу потерять подругу, так как она мне важна, но и парня тоже так как всё идёт к отношениям.
Как поступить

Честно говоря не особо понимаю в чем проблема)
Но судя по всему вопрос задает подросток)
Я в таких случаях продумываю все варианты событий. То есть, если все пойдет плохо и подруга будет против. Кто вам нужен больше парень или подруга. Подумайте об это сразу. Чтобы в случае конфликта сразу занять ту сторону, в которой вы заинтересованы больше, а не метаться.

Далее подумайте со стороны подруги. Как бы вы отреагировали на подобное и как бы хотели, чтобы подруга поступила будь она на вашем месте.

И дальше действуйте. Прежде чем попасть к нему в койку. Поговорите с подругой и узнайте ее мнение об этом.
Мне кажется, если она адекватная, то мешать не должна. Ибо у них ведь даже отношений не было.
Светлана Ильина
сообщение 30.7.2021, 14:35
Сообщение #8

Желанный гость
*

В любом случае нужно поговорить с подругой.
Irina.Kuznets
сообщение 11.9.2021, 19:59
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата
Привет девочки!
Проблема такая
Как поступить

Доброго времени суток! Прочла вашу ситуацию и понимаю что дружба для Вас играет очень важную роль в сравнении с личной жизнью. Чтобы быть уверенной как поступить в вашей ситуации, вам прежде всего нужно разобраться в себе самой и расставить приоритеты. Что для вас имеет большую значимость, что для вас дорого на данном этапе вашей жизни. Если ваша подруга действительно считает Вас своей подругой и соответственно желает вам только счастья и успеха, то она поймёт Вас и примет вашу ситуацию не смотря на прошлое. Будьте искренне прежде всего перед самой собой и перед теми людьми которые для вас дороги. Если вы им так же дороги то всё будет хорошо и вас поймут.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Помогите с выбором цвета волос))
Не могу подобрать краску
16 Allochka2016 8 367 1.10.2021, 12:32
Посл. сообщение: Ольга Осташевская
Нет новых сообщений Болит спина и шея. Помогите!
остеохондроз
15 UliaLapko 2 693 1.10.2021, 12:28
Посл. сообщение: Ольга Осташевская
Нет новых сообщений Девочки помогите советом, как похудеть?
похудение
98 Angellina 37 417 30.6.2021, 21:54
Посл. сообщение: Светлана Радькова
Нет новых сообщений Помогите разобраться!!!!
Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт...
4 Улет 1 715 7.4.2021, 11:35
Посл. сообщение: Werkaa
Нет новых сообщений Сильно выпадают волосы...ПОМОГИТЕ!!!
154 Ля-Мурка 57 142 26.8.2020, 15:24
Посл. сообщение: Алая Дочь

новогоднее меню к 2022 году

- Текстовая версия Сейчас: 20.1.2025, 19:49