Женская дружба/ Помогите, Нужен совет |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Корзиночки из пресного теста с яблоками и изюмом | ![]() Закуска из помидоров и сыра | ![]() Бутерброды на праздничный стол | ![]() Салат с виноградом и сыром |
![]() ![]() |
Женская дружба/ Помогите, Нужен совет |
|
|
Лана258931 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2020 Пользователь №: 44 881 ![]() |
Привет девочки!
Проблема такая Лучшая подруга вышла с парнем на прогулки, они переписывались но нечего не получилось так как парень не был готовым к отношениях и он ей сказал сразу что он заинтересован только в сексе на данном этапе своей жизни. (Расстался с девушкой 3 месяца до этого)У них не было никакой близости. Через пол года этот же парень мне написал и я ему отказала. Через 4 месяцев он снова попробовал со мной связаться и сказал что он готов к серьёзности. Мы вышли несколько раз на свидание и он мне очень сильно нравится. Всё идёт к отношениям. Проблема в том что я не сказала про него подруге так как она очень импульсивная. Не хочу потерять подругу, так как она мне важна, но и парня тоже так как всё идёт к отношениям. Очень нужен ваш совет девчата Как поступить |
Вероника12 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2020 Пользователь №: 44 888 ![]() |
Ну вы же написали ,что она рассталась с ним, непонятно тогда, что вас смущает??? по моему ее это уже не касается
|
Rondo |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 21.2.2021 Из: Уфа Пользователь №: 45 048 ![]() |
Действительно. Если они расстались, то чего бояться? А то что он захотел встречаться потом с вами это его выбор.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
3 | UliaLapko | 204 | Вчера, 23:14 Посл. сообщение: UliaLapko |
![]() |
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
96 | Angellina | 30 192 | 16.9.2020, 18:20 Посл. сообщение: Анна Красивая |
![]() |
Помогите разобраться!!!! Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт... |
3 | Улет | 697 | 31.8.2020, 23:08 Посл. сообщение: Peta Jensen |
![]() |
Сильно выпадают волосы...ПОМОГИТЕ!!! | 154 | Ля-Мурка | 52 323 | 26.8.2020, 15:24 Посл. сообщение: Алая Дочь |
![]() |
Мнение со стороны или помогите разобраться ( Отношения |
9 | леяЗара | 1 586 | 24.8.2020, 6:13 Посл. сообщение: Perfect |
новогодние салаты с картинками
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2021, 23:21 |
|