Женская дружба/ Помогите, Нужен совет |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Женская дружба/ Помогите, Нужен совет |
|
|
Лана258931 |
13.11.2020, 13:34
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2020 Пользователь №: 44 881 |
Привет девочки!
Проблема такая Лучшая подруга вышла с парнем на прогулки, они переписывались но нечего не получилось так как парень не был готовым к отношениях и он ей сказал сразу что он заинтересован только в сексе на данном этапе своей жизни. (Расстался с девушкой 3 месяца до этого)У них не было никакой близости. Через пол года этот же парень мне написал и я ему отказала. Через 4 месяцев он снова попробовал со мной связаться и сказал что он готов к серьёзности. Мы вышли несколько раз на свидание и он мне очень сильно нравится. Всё идёт к отношениям. Проблема в том что я не сказала про него подруге так как она очень импульсивная. Не хочу потерять подругу, так как она мне важна, но и парня тоже так как всё идёт к отношениям. Очень нужен ваш совет девчата Как поступить |
Вероника12 |
20.11.2020, 8:45
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2020 Пользователь №: 44 888 |
Ну вы же написали ,что она рассталась с ним, непонятно тогда, что вас смущает??? по моему ее это уже не касается
|
Rondo |
27.2.2021, 22:16
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 21.2.2021 Из: Уфа Пользователь №: 45 048 |
Действительно. Если они расстались, то чего бояться? А то что он захотел встречаться потом с вами это его выбор.
|
LadyMaria |
30.3.2021, 19:05
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 8.2.2019 Пользователь №: 42 082 |
В таких случаях нужно обязательно сказать подруге, чтобы она это узнала не от третьих лиц....это ее очень обидет. А если сразу признаетесь, то они расстались и все ок!
|
Werkaa |
7.4.2021, 11:33
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 17.3.2017 Из: Москва Пользователь №: 37 627 |
Кого-то все равно в итоге потеряете скорее всего(( Но лучше конечно обо всем сразу рассказать, спать будете спокойнее
|
DragonSha |
20.4.2021, 21:03
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2019 Пользователь №: 42 746 |
Правильно вам советуют. Сначала надо честно и откровенно поговорить с подругой.
|
valeriya.r |
27.5.2021, 15:11
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.5.2021 Пользователь №: 45 214 |
Цитата Привет девочки! Проблема такая Лучшая подруга вышла с парнем на прогулки, они переписывались но нечего не получилось так как парень не был готовым к отношениях и он ей сказал сразу что он заинтересован только в сексе на данном этапе своей жизни. (Расстался с девушкой 3 месяца до этого)У них не было никакой близости. Через пол года этот же парень мне написал и я ему отказала. Через 4 месяцев он снова попробовал со мной связаться и сказал что он готов к серьёзности. Мы вышли несколько раз на свидание и он мне очень сильно нравится. Всё идёт к отношениям. Проблема в том что я не сказала про него подруге так как она очень импульсивная. Не хочу потерять подругу, так как она мне важна, но и парня тоже так как всё идёт к отношениям. Очень нужен ваш совет девчата Как поступить Честно говоря не особо понимаю в чем проблема) Но судя по всему вопрос задает подросток) Я в таких случаях продумываю все варианты событий. То есть, если все пойдет плохо и подруга будет против. Кто вам нужен больше парень или подруга. Подумайте об это сразу. Чтобы в случае конфликта сразу занять ту сторону, в которой вы заинтересованы больше, а не метаться. Далее подумайте со стороны подруги. Как бы вы отреагировали на подобное и как бы хотели, чтобы подруга поступила будь она на вашем месте. И дальше действуйте. Прежде чем попасть к нему в койку. Поговорите с подругой и узнайте ее мнение об этом. Мне кажется, если она адекватная, то мешать не должна. Ибо у них ведь даже отношений не было. |
Светлана Ильина |
30.7.2021, 14:35
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 18.6.2021 Пользователь №: 45 258 |
В любом случае нужно поговорить с подругой.
|
Irina.Kuznets |
11.9.2021, 19:59
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.9.2021 Пользователь №: 45 400 |
Цитата Привет девочки! Проблема такая Лучшая подруга вышла с парнем на прогулки, они переписывались но нечего не получилось так как парень не был готовым к отношениях и он ей сказал сразу что он заинтересован только в сексе на данном этапе своей жизни. (Расстался с девушкой 3 месяца до этого)У них не было никакой близости. Через пол года этот же парень мне написал и я ему отказала. Через 4 месяцев он снова попробовал со мной связаться и сказал что он готов к серьёзности. Мы вышли несколько раз на свидание и он мне очень сильно нравится. Всё идёт к отношениям. Проблема в том что я не сказала про него подруге так как она очень импульсивная. Не хочу потерять подругу, так как она мне важна, но и парня тоже так как всё идёт к отношениям. Очень нужен ваш совет девчата Как поступить Доброго времени суток! Прочла вашу ситуацию и понимаю что дружба для Вас играет очень важную роль в сравнении с личной жизнью. Чтобы быть уверенной как поступить в вашей ситуации, вам прежде всего нужно разобраться в себе самой и расставить приоритеты. Что для вас имеет большую значимость, что для вас дорого на данном этапе вашей жизни. Если ваша подруга действительно считает Вас своей подругой и соответственно желает вам только счастья и успеха, то она поймёт Вас и примет вашу ситуацию не смотря на прошлое. Будьте искренне прежде всего перед самой собой и перед теми людьми которые для вас дороги. Если вы им так же дороги то всё будет хорошо и вас поймут. |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 8 367 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
|
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 693 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
|
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 417 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
|
Помогите разобраться!!!! Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт... |
4 | Улет | 1 715 | 7.4.2021, 11:35 Посл. сообщение: Werkaa |
|
Сильно выпадают волосы...ПОМОГИТЕ!!! | 154 | Ля-Мурка | 57 142 | 26.8.2020, 15:24 Посл. сообщение: Алая Дочь |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2025, 19:49 |
|