Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Парень перестал меня хотеть

Ulechka
сообщение 9.11.2020, 15:25
Сообщение #1

Гость

Это мой первый парень, с которым у меня собственно говоря и был первый раз. Встречаемся мы не так долго, всего полгода. Несмотря на то, что первому разу мы подошли довольно быстро, спустя всего пару недель после знакомства, сейчас у нас он с каждым разом происходит все реже. В отношениях у нас все хорошо, ругаемся конечно иногда, но кто не ругается. Он много раз говорил, что любит меня и я его тоже. Но сейчас мне кажется, что как-то все у нас сходит на нет. Мы и видимся почти каждый день из-за того, что он живет рядом. Я не могу понять что происходит. Хотя не так давно мы затрагивали эту тему и он говорил, что из-за проблем на работе и с деньгами чувствует себя не полноценным, хотя я всегда поддерживаю его.
Я начинаю чувствовать словно он меня просто перестал хотеть, не знаю что делать. У меня и так самооценка не высокая, а от этого еще сильнее начинает понижаться.
Может быть он привык к тому что я всегда рядом и перестал мной интересоваться? Я всегда думала, что парням всегда блин хочется, как Косте из Ворониных хахха теперь меня это начинает напрягать, подскажите как поступить?
Вернуться в начало страницы
Moksha
сообщение 30.11.2020, 22:08
Сообщение #2

Желанный гость
*

Ваша ситуация с первого взгляда простоя, но жизнь и опыт говорит о другом- нет простых ситуаций. Для человека постороннего может и показаться , что в вашем случае всё очень просто и прблем здесь нет никаких. Но это его точка зрения. В каждом случае есть свои нюансы и этот форум позволяет помочь полезным советом. В вашем случае , очевидно, нужно набраться смелости и поговрить с вашим парнем по-душам, откровенно. Это самый надёжный вариант. Когда все карты откроются, вы примите решение. Мои предположения. Не исключаю, что его недовольство самим собой можети явится причиной возникших проблем. Но может и нет. Время покажет. Начните с разговора.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Ladadana
сообщение 2.12.2020, 17:20
Сообщение #3

Желанный гость
*

Поговорить конечно надо, советую подумать заранее над предполагаемыми ответами, чтобы продумать для себя возможные варианты развития...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

рецепты новогодние

- Текстовая версия Сейчас: 9.11.2024, 18:50