Где сделать шоппинг? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем | ![]() Салат с треской горячего копчения | ![]() Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре |
![]() ![]() |
Где сделать шоппинг? |
|
|
Polina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 4 942 ![]() |
Планирую после новогодних праздников, когда на работе перечислят премию, сделать грандиозный шоппинг, купить шубу, одежду, обувь, косметику, парфюмерию, ну и т.д., т.к. давно себе уже ничего не покупала. Вот хочу поинтересоваться куда можно в первую очередь зайти глянуть, куда не стоит, и вообще где одеваетесь?
|
Стервотница |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 72 Регистрация: 25.6.2008 Пользователь №: 4 168 ![]() |
не советую тратить деньги в инет магазинах. Самый бесполезный и без смыленный способ покупать товар. Вот в январе будет выставка товаров народного потребления Консумэкспо, там как раз ассортимент очень большой . Я как фанатка покупок женской одежды, обязательно пойду, хочу себе купить сумку модную. На выставках мне нравится покупать товар тем, что он её может быть и эксклюзивным.
|
bagira |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 12.7.2011 Пользователь №: 9 390 ![]() |
На выставках мне нравится покупать товар тем, что он её может быть и эксклюзивным. Как рассказали мои хорошие знакомые известным фирмам доверять тоже уже рисковано. Они недавно ездили в Китай и купили в Пекине от BALDININI, но раз в 5 дешевле, чем у нас. На их огромное удивление цене,продавец сказал, что шьют их на местной фабрике. Получается итальянская обувь китайского производства. Вот тебе и эксклюзив! |
Leptir |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 9 694 ![]() |
Я обожаю модельера Николая Морозова и езжу в Брест за его вещами (выходит намного дешевле чем в Москве). Мы с подругами и друзьями заказываем модели и размеры, которые должны отшить, а потом я забираю. Вещи очень качественные!
|
yulyatsar |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 10 297 ![]() |
Только хочу предупредить, что эксклюзивный товар может оказаться "эксклюзивным" Как рассказали мои хорошие знакомые известным фирмам доверять тоже уже рисковано. Они недавно ездили в Китай и купили в Пекине от BALDININI, но раз в 5 дешевле, чем у нас. На их огромное удивление цене,продавец сказал, что шьют их на местной фабрике. Получается итальянская обувь китайского производства. Вот тебе и эксклюзив! Очень многие вещи шьют в Китае, например INCANTO - итальянская фирма, а шьют в Китае, но товар этот идет сертифицированный, со всеми документами и очень хорошего качества, другие фирмы: KEY, Innamore, Rene Vilard и другие. |
Ketti |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 10 999 ![]() |
Я уже не помню когда я ходила по выставкам и магазинам, мой шоппинг проходит в интернет магазине, и я довольна всем качество цена,доставкой. Почему ты так категорично говоришь Стервотница что не стоит делать покупки в интернет магазине?Да есть много интернет магазинов, но среди этих магазинов есть и хороший с которым я уже два года.
![]() ![]() |
Tusya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 14.2.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 707 ![]() |
Я покупаю в больших торговых центрах, типа меги
|
Аннамалия |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.2.2012 Пользователь №: 11 790 ![]() |
Я уже не помню когда я ходила по выставкам и магазинам, мой шоппинг проходит в интернет магазине, и я довольна всем качество цена,доставкой. Почему ты так категорично говоришь Стервотница что не стоит делать покупки в интернет магазине?Да есть много интернет магазинов, но среди этих магазинов есть и хороший с которым я уже два года. ![]() ![]() Добрый вечер! Тоже выскажусь в защиту интернет магазинов. Сейчас очень много интересных дизайнерских вещей можно найти только в интернете или на показах. Я вот очень полюбила нашего дизайнера Олега Попова. Платишки сшили по мои меркам, быстро - всего за 5 дней. За то второго такого ни у кого нет. Осталась довольна. очень рекомендую |
Кицюля |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 23 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 11 670 ![]() |
Обувь практически всю осеннюю и сейчас на весну купила в Эльмонте. Выбор великолепный, и на каблуке и на танкетке и балетки очень симпатичные есть.
|
Kvashena |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 10 938 ![]() |
А кому-нибудь попадался нормальный выбор мужских рубашек? И (только не смейтесь) пижам.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как сделать так чтобы мужчина окончательно определился? | 2 | Алевтина_номер_1 | 914 | 13.5.2020, 20:18 Посл. сообщение: wolfwood |
![]() |
про шоппинг | 62 | icy_juice | 31 357 | 23.10.2019, 15:54 Посл. сообщение: Светлана37 |
![]() |
Как сделать отношения более серьезными Не понимаю, что хочет моя девушка |
2 | ANTONIO 13 | 1 254 | 14.6.2019, 10:11 Посл. сообщение: Veronika_1981 |
![]() |
Шоппинг квест Скидки, бонусы, покупки как приключение |
2 | RusMarina | 2 002 | 7.12.2018, 10:49 Посл. сообщение: Summer Time |
![]() |
Хочу сделать подтяжку лица, нужны советы | 65 | Liniya | 28 490 | 8.11.2018, 16:27 Посл. сообщение: Иннга |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2023, 18:05 |
|