Предательство мужчины... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Предательство мужчины... |
|
|
Best |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2020 Пользователь №: 44 818 ![]() |
Бывший парень, как оказалось, вёл двойную жизнь. Меньше, чем через неделю после расставания он женился. Либо я была слепо влюблена, либо он хорошо шифровался. Как теперь довериться кому, не знаю...
|
Irina.Kuznets |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.9.2021 Пользователь №: 45 400 ![]() |
Цитата Бывший парень, как оказалось, вёл двойную жизнь. Меньше, чем через неделю после расставания он женился. Либо я была слепо влюблена, либо он хорошо шифровался. Как теперь довериться кому, не знаю... Здравствуйте. Чтобы жить и получать от этого удовольствие, вам необходимо научится легко отпускать ситуации которые хотят вас выбить из ритма. Примите ситуацию и факт произошедшего, вы уже ничего не можете изменить. Но для Вас это бесценный опыт и урок который вы должны усвоить. Возможно вы сейчас думаете "Никогда не буду никому доверять!" но это путь в никуда, доверие - это фундамент всех отношений. Без него никогда не получится выстроить здоровые и долгие отношения. Эта ситуация дана Вам чтобы вы стали сильнее и умнее. Примите это и будьте счастливы! |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Подслушала разговор своего мужчины Подслушала разговор своего мужчины |
0 | SkleminaMa | 1 365 | 31.7.2020, 12:39 Посл. сообщение: SkleminaMa |
![]() |
Не могу понять причину одиночества,мужчины меня избегают | 4 | qwertyui20 | 1 302 | 31.5.2020, 18:36 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Рост 175 для мужчины в наше время - это мало? Мой рост 174-175 см, вес 62-63, но люблю высоких и крупных женщин. |
4 | Евгений770 | 1 850 | 15.5.2020, 21:21 Посл. сообщение: Умный ежик |
![]() |
На меня не обращают внимания мужчины.. | 8 | Alisad | 2 759 | 9.12.2019, 12:26 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Как понять поведения мужчины Нужен совет |
2 | Тина17 | 965 | 1.1.2019, 23:20 Посл. сообщение: kengusha1 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 21:04 |
|