Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Сложности понимания м и ж

, Помогите, пожалуйста, свежим взглядом на ситуацию)
Berezka1058
сообщение 7.10.2020, 18:28
Сообщение #1

Желанный гость
*

Девушки, знаю, что очень много мудрых, понимающих и шаристых в мужском поведении. Сама со стороны я плохо понимаю и, прошу помощи, свежих советов и нового взгляда.
В чем соль, возможно будет слишком много текста, но важны детали)
Итак, мне 30 лет, я в разводе, у меня сын, 7 лет, моя жизнь резко ушла с колеи, когда я занялась бегом и пришла в беговой клуб. Тут я встретила мужчину (34 годика), мы 1,5 года дружили, вместе бегали, вместе пробежали марафон, он очень спокойный, внимательный и заботливый, могли попить кофе в кафе, поболтать, прогуляться, на день рождение внезапно подарил прям подходящий и очень дорогой подарок. С сыном контактировать не давала, у сына есть папа, с бывшим мужем в отличных отношениях. Молодой человек постепенно начал тыкать меня моим окружением касается мужчин (беговой клуб, более 50 спортсменом, дружеское общение), пускай с тобой тот то шутки шутит (ну если честно у самого юноши чувство юмора ну такое себе), сходи побегай с тем-то, пообщайся с тем-то. Это все копилось, копилось, пока все это вот он не начал на меня сыпать прям при посторонних людях. Он очень тактичен, очень воспитан, но однажды, назвал меня курицей, когда я опоздала на 4 минуты)) Я тут же об этом забыла, а он спустя 6!!! часов после этого начал писать смски и извиняться за это.
иииитак, все это так вялотекуще длилось 1,5 года, а этим летом все понеслось с горы, мы первый раз сходили прям на свидание, прям романтика, платье туфли (не кеды и шорты как привыкли), мороженка, кофе, набережная, уточки, гуляли до поздней ночи, я была в восторге, мы было классно с ним проводить время. Мы решаем провести вместе вечер, выбрать киношку заказать пиццу, выпить винишка и все было расчудесно, но посреди вечера мне позвонила подружка, у нее случилось ЧП и ей нужна была помощь, мне пришлось свернуть свиданку и убежать. Пока разбирались с подружкой, все это до утра, вечером следующего дня я ему написала, поблагодарила за вечер и сказала, что хочу повторить. На что я получила просто самый неожиданный ответ, что все было ок, потому что было выпито (3 бокала вина для взрослого мужика), что потрезвости ничего не вышло бы и повторить у него никакого желания нет. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я не нашла ничего лучше, кроме как сказать ну ладно Мы не общались 2 недели, но все кто его видели из наших общих знакомых, говорили, что он сам не свой. Мне самой тоже плохо, я расстроена дальше некуда. Спустя 2 недели написала ему сама, тут же пошел на контакт, с огромным энтузиазмом, хотел увидеться как можно скорее, увиделись все классно, романтично мило, снова свидание секс, хороший секс, опа и снова все плохо, говорит что нет желания со мной видится. Переварила и это, спустя 2 недели сама написала, в обиде на меня, "я думал ты про меня уже и думать забыла", а че в смысле?! ты сам сказал, что у тебя нет желания меня видеть! Снова все отлично,романтика, снова много времени вместе и вот прям щас опять, выговаривает, что я не близкий по духу ему человек, что меня становиться слишком много и его начинает раздражать. Что за нафиг!? у мужчины не было никогда длительных отношений (да ладно, почему же), никогда ни с кем не жил. Рядом - просто лапушка, лучше не придумаешь, остается один со своими мыслями и начинается вот эта писанина.
Еще момент, стремиться в мелочах контролировать, сконцентрирован на мне, когда рядом, говори тише, остановить перед светофором (а то сама не догадаюсь, мне блин 30) едь правее, беги медленее и тд.
Постоянно спрашивает, почему именно я с ним. Спросил (только не смейтесь), насколько мне с ним хорошо в постели по шкале от 1 до 10, где 10 это огонь ( цитирую, вот прям так!!!)

Я не знаю. что с ним делать и можно ли что-то делать то. Я понимаю, что где-то кем-то убита самооценка. Понимаю, что вместе проводить время ему покайфу. Понимаю, что он в быту и для жизни просто огонь. Но почему то когда все хорошо, он ищет подвох и отстраняется Шаг вперед и 2 назад тут же. Девочки, может быть я что-то не понимаю? Помогите советом!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Сложности первого секса. Помогите!
2 Sophie-Josefa 2 951 17.1.2020, 13:40
Посл. сообщение: Marusya35

Чешская кухня

- Текстовая версия Сейчас: 23.3.2023, 14:02