Как выйти из зависимых отношений?, Расставание с любимым |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Как выйти из зависимых отношений?, Расставание с любимым |
|
|
Стэйси |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2020 Пользователь №: 44 771 ![]() |
Мы встречались 5 лет, за которых он ни предложил мне съехаться, ни позвал замуж.. особо не помогал и даже изменил, но я слишком любила чтобы уйти. Я живу одна в другой стране уже 10 лет и каждый человек, который тепло ко мне относиться, начинаю неосознанно привязываться к нему. Друзья все исчезли и ощущение будто совсем одна и никому не нужна... поэтому наверное и привязалась так сильно...он словами своими мне снес голову и уйти от него хоть и пыталась, но все время возвращалась да и он принимал обратно. Говорил что никто ему не нужен, хотя и действий с его стороны не возникало... жду вашей помощи и поддержки❤
|
Darina Gromova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2020 Пользователь №: 44 795 ![]() |
Единственное , я придерживаюсь такого мнения , что если тебе человек дорог , то нужно всеми силами его удерживать , не отпускать . Зачастую люди расстаются , потому что не могут найти общий язык и плохо знают характер своего партнера .
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ХЕЛП-ХЕЛП-ХЕЛП |
1 | schneider88 | 1 974 | 27.9.2020, 21:35 Посл. сообщение: Стэйси |
![]() |
Шансов выйти замуж сейчас нет? нет мужчин? |
19 | marinochka332 | 5 237 | 10.6.2020, 12:45 Посл. сообщение: Odinochka |
![]() |
Разрыв отношений с мамой Серьезные разногласия с мамой в отношении воспитания моего сына |
2 | Olesy | 1 205 | 18.2.2019, 11:41 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
У меня никогда не было отношений. | 0 | МальвинаПьеро | 970 | 30.9.2018, 21:47 Посл. сообщение: МальвинаПьеро |
![]() |
Развитие отношений Сколько времени нужно мужчине для решения быть вместе |
5 | Alenka_84 | 1 048 | 15.11.2017, 19:09 Посл. сообщение: ДругаЯ |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 14:54 |
|