Муж требует денег на подарок другу., Муж постоянно поприкает во всем |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Муж требует денег на подарок другу., Муж постоянно поприкает во всем |
|
|
Oksana Mikhailovna |
21.9.2020, 12:34
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2020 Пользователь №: 44 748 |
Здравствуйте, милые дамы! У меня сложилась сложная ситуация с мужем. Мы женаты год. Он все время меня тыкает тем, что я не то делаю и все в этом роде. Вчера был на работе и написал, что его друг позвал нас на свадьбу и как бы мы должны сложиться пополам, половину он и половину я. Я, конечно, работаю, но в данный момент у меня сложилось серьёзные проблемы с финансами, да и вообще это нормально, что мужчина такое предлагает своей женщине? Когда я ему написала, что в данный момент у меня нет средств и, что он прекрасно знает, когда у меня зарплата, но он ответил, что ему всё равно, где я возьму деньги, но при этом он ещё написал, что я должна хорошо выглядит, чтобы ему не было стыдно, но на это тоже нужны средства, а он за все время нашей жизни совместной не дал мне не копейки, но хочет, я сама все для себя делаю, он мне совсем не помогает, у него зарплата гораздо больше моей, но он умудряется занимать у меня денег, именно занимать, но не возвращать потом естественно, а я боюсь лишний раз у него попросить даже 100 рублей, ибо потом выслушивать всю жизнь упрёки. Он даже меня тыкнул, что я сделала маникюр опять же на свои средства, а ему бедному, не дала денег. Девочки, помогите советом, вы думаете должна ли я сейчас бегать искать деньги, чтобы подарить его другу? Я задумываюсь над тем, чтобы вообще не идти.
|
ВКПО |
8.10.2020, 1:20
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 7.6.2019 Пользователь №: 42 733 |
Какой то не серьезный муж, это мужчина должен приносить деньги в семью, а не тянуть из семьи.
|
AnastasiaBgBf671 |
21.2.2021, 17:28
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 19.2.2021 Из: Самара Пользователь №: 45 045 |
Цитата Здравствуйте, милые дамы! У меня сложилась сложная ситуация с мужем. Мы женаты год. Он все время меня тыкает тем, что я не то делаю и все в этом роде. Вчера был на работе и написал, что его друг позвал нас на свадьбу и как бы мы должны сложиться пополам, половину он и половину я. Я, конечно, работаю, но в данный момент у меня сложилось серьёзные проблемы с финансами, да и вообще это нормально, что мужчина такое предлагает своей женщине? Когда я ему написала, что в данный момент у меня нет средств и, что он прекрасно знает, когда у меня зарплата, но он ответил, что ему всё равно, где я возьму деньги, но при этом он ещё написал, что я должна хорошо выглядит, чтобы ему не было стыдно, но на это тоже нужны средства, а он за все время нашей жизни совместной не дал мне не копейки, но хочет, я сама все для себя делаю, он мне совсем не помогает, у него зарплата гораздо больше моей, но он умудряется занимать у меня денег, именно занимать, но не возвращать потом естественно, а я боюсь лишний раз у него попросить даже 100 рублей, ибо потом выслушивать всю жизнь упрёки. Он даже меня тыкнул, что я сделала маникюр опять же на свои средства, а ему бедному, не дала денег. Девочки, помогите советом, вы думаете должна ли я сейчас бегать искать деньги, чтобы подарить его другу? Я задумываюсь над тем, чтобы вообще не идти. Я считаю, что мужчине вообще нельзя давать или одалживать деньги. Он взрослый человек, сам в состоянии позаботиться о себе и своей семье. Он мужчина в конце концов. А еще, как я вижу по сообщению, что он вас постоянно обесценивает и ни во что не ставит ваши желания и потребности. С чего следует вывод, что вы сами себя обесцениваете, уж простите, и отодвигаете свои желания на задний план. И тут уже нужно разбираться с собой, а не с мужем. Женщину наполняют хотелки, удовольствия, делать все из любви, из желания. Вы у себя одна такая, самая лучшая, самая красивая, уже достойна всего чего желает ваша душа. И всегда на первом месте Вы, а потом все остальные, наполнить себя в первую очередь. А иначе и вам будет плохо, и всем кто рядом. |
Birdie08 |
14.7.2021, 1:50
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.7.2021 Пользователь №: 45 293 |
прочитала и очень удивилась: требовать от жены деньги на подарок какому-то другу, очень странно!
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Подарок на свадьбу | 24 | Lastochka_ | 11 507 | 26.11.2020, 15:28 Посл. сообщение: irinka84 |
|
Чувства к другу семьи? Как избавиться от этого наваждения? | 3 | Tega | 912 | 21.2.2020, 14:28 Посл. сообщение: Совершенство |
|
Подарок для мамы выбор подарка |
10 | Аленушка007 | 5 566 | 16.4.2019, 18:21 Посл. сообщение: MariaMurk |
|
как правильно было подарить подарок в такой ситуации? | 7 | alinka585 | 2 546 | 29.10.2018, 16:53 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
|
Подарок лучшей подруге | 30 | Fabia2014 | 12 448 | 6.1.2018, 20:57 Посл. сообщение: Antonina123 |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2024, 22:09 |
|