Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Муж требует денег на подарок другу.

, Муж постоянно поприкает во всем
Oksana Mikhailovna
сообщение 21.9.2020, 12:34
Сообщение #1

Желанный гость
*

Здравствуйте, милые дамы! У меня сложилась сложная ситуация с мужем. Мы женаты год. Он все время меня тыкает тем, что я не то делаю и все в этом роде. Вчера был на работе и написал, что его друг позвал нас на свадьбу и как бы мы должны сложиться пополам, половину он и половину я. Я, конечно, работаю, но в данный момент у меня сложилось серьёзные проблемы с финансами, да и вообще это нормально, что мужчина такое предлагает своей женщине? Когда я ему написала, что в данный момент у меня нет средств и, что он прекрасно знает, когда у меня зарплата, но он ответил, что ему всё равно, где я возьму деньги, но при этом он ещё написал, что я должна хорошо выглядит, чтобы ему не было стыдно, но на это тоже нужны средства, а он за все время нашей жизни совместной не дал мне не копейки, но хочет, я сама все для себя делаю, он мне совсем не помогает, у него зарплата гораздо больше моей, но он умудряется занимать у меня денег, именно занимать, но не возвращать потом естественно, а я боюсь лишний раз у него попросить даже 100 рублей, ибо потом выслушивать всю жизнь упрёки. Он даже меня тыкнул, что я сделала маникюр опять же на свои средства, а ему бедному, не дала денег. Девочки, помогите советом, вы думаете должна ли я сейчас бегать искать деньги, чтобы подарить его другу? Я задумываюсь над тем, чтобы вообще не идти.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
ВКПО
сообщение 8.10.2020, 1:20
Сообщение #2

Желанный гость
*

Какой то не серьезный муж, это мужчина должен приносить деньги в семью, а не тянуть из семьи.
AnastasiaBgBf671
сообщение 21.2.2021, 17:28
Сообщение #3

Желанный гость
*

Из: Самара

Цитата
Здравствуйте, милые дамы! У меня сложилась сложная ситуация с мужем. Мы женаты год. Он все время меня тыкает тем, что я не то делаю и все в этом роде. Вчера был на работе и написал, что его друг позвал нас на свадьбу и как бы мы должны сложиться пополам, половину он и половину я. Я, конечно, работаю, но в данный момент у меня сложилось серьёзные проблемы с финансами, да и вообще это нормально, что мужчина такое предлагает своей женщине? Когда я ему написала, что в данный момент у меня нет средств и, что он прекрасно знает, когда у меня зарплата, но он ответил, что ему всё равно, где я возьму деньги, но при этом он ещё написал, что я должна хорошо выглядит, чтобы ему не было стыдно, но на это тоже нужны средства, а он за все время нашей жизни совместной не дал мне не копейки, но хочет, я сама все для себя делаю, он мне совсем не помогает, у него зарплата гораздо больше моей, но он умудряется занимать у меня денег, именно занимать, но не возвращать потом естественно, а я боюсь лишний раз у него попросить даже 100 рублей, ибо потом выслушивать всю жизнь упрёки. Он даже меня тыкнул, что я сделала маникюр опять же на свои средства, а ему бедному, не дала денег. Девочки, помогите советом, вы думаете должна ли я сейчас бегать искать деньги, чтобы подарить его другу? Я задумываюсь над тем, чтобы вообще не идти.

Я считаю, что мужчине вообще нельзя давать или одалживать деньги. Он взрослый человек, сам в состоянии позаботиться о себе и своей семье. Он мужчина в конце концов. А еще, как я вижу по сообщению, что он вас постоянно обесценивает и ни во что не ставит ваши желания и потребности. С чего следует вывод, что вы сами себя обесцениваете, уж простите, и отодвигаете свои желания на задний план. И тут уже нужно разбираться с собой, а не с мужем. Женщину наполняют хотелки, удовольствия, делать все из любви, из желания. Вы у себя одна такая, самая лучшая, самая красивая, уже достойна всего чего желает ваша душа. И всегда на первом месте Вы, а потом все остальные, наполнить себя в первую очередь. А иначе и вам будет плохо, и всем кто рядом.
Birdie08
сообщение 14.7.2021, 1:50
Сообщение #4

Желанный гость
*

прочитала и очень удивилась: требовать от жены деньги на подарок какому-то другу, очень странно!

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

новогоднии рецепты

- Текстовая версия Сейчас: 6.12.2024, 22:09