А ВЫ ЖЕРТВУЕТЕ НА ЧТО-ЛИБО ХОРОШЕЕ?, а совершаете-ли вы добрые дела? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
А ВЫ ЖЕРТВУЕТЕ НА ЧТО-ЛИБО ХОРОШЕЕ?, а совершаете-ли вы добрые дела? |
|
|
dariamoscow |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.9.2020 Пользователь №: 44 730 ![]() |
А ВЫ ЖЕРТВУЕТЕ НА ЧТО-ЛИБО ХОРОШЕЕ?
я про делание добрых дел. может вы помогаете бездомным или помогаете благотворительным фондам |
Naska |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 23.11.2020 Пользователь №: 44 902 ![]() |
В благотворительные фонды не верю вообще, их расплодилось сейчас и все они работают за процент. Даже на юутбе уже везде рекламу свою пихают, чисто коммерческие организации это, а не благотворительность. А вот бабушкам и дедушкам обязательно помогаю, чем могу.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как украсить свой дом и сохранить хорошее настроение? Оформление интерьера |
14 | Annikannn | 6 698 | 17.3.2020, 2:03 Посл. сообщение: Гало4ка |
![]() |
Как дать понять мужчине, что я либо хочу быть единственной, либо готова отпустить его? Назрел разговор... |
22 | stay | 3 289 | 5.4.2015, 1:41 Посл. сообщение: lina100 |
![]() |
Хорошее самочувствие или"Как избавиться от изжоги" | 10 | Майя | 5 132 | 26.1.2012, 19:59 Посл. сообщение: Радужная |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:17 |
|