Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

У Мужа генитальный герпес!! Хелп

poloz567
сообщение 7.9.2020, 13:54
Сообщение #1

Желанный гость
*

Ситуация странна и неприятная. У мужа проявился генитальный герпес. У меня есть герпес 1 вида-простуда на губах. Генитального никогда не было и в прошлом году проходила обследования-был отрицательным второй вид герпеса. Я, естественно, офигела и задала вопрос об измене, так как мне не понятно откуда он мог взяться. Может и я, конечно, заразила. у меня как раз герпес на губе был где-то 2 месяца назад и первым видом герпеса можно занести инфекцию, но орального секса не было и не целовались, до заживления чтобы не занести эту гадость. Я прошу сдать анализ чтобы узнать какого типа герпес, чтобы понять я заразила или нет. На что он стал орать «тебе надо, ты и сдавай». Был скандал, во время скандала я называла его по имени, а не как обычно «милый» или «любимый» и он выдал «ещё раз назовёшь меня по имени-я плюну тебе в лицо». Я офигела. Естественно сказала, что он не должен так со мной говорить, на что он сказал «прикройся», типа закрой рот. Я психанула и хотела выйти из комнаты, чтобы больше не разговаривать, но он стал меня отталкивать и не пускать. Я спокойно просила выпустить, но он стал кривляться и дальше толкать. Я кинулась на него с дракой, но куда мне, он просто отшвырнул. Получилось выйти из ситуации прости лечь в кровать, закрыть глаза и полностью игнорировать. Он ещё некоторое время сокрушался, а затем успокоился. Как лёг-я встала, типа в туале,т и ушла спать в другую комнату. Короче, я в шоке и даже не знаю что думать, как о его поведении, так и о герпесе...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

рецепт лазаньи

- Текстовая версия Сейчас: 5.10.2024, 21:43