Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Помогите разобраться!!!!

, Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт...
Улет
сообщение 27.8.2020, 18:52
Сообщение #1

Желанный гость
*

Девочки и мальчики, помогите разобраться в ситуации.
Мне 41 год, мужу 43. Замужем почти 20 лет, 3 детей.
Всю жизнь я считаю свои копейки, занимаю, перезанимаю, отдаю, и так по кругу. Пытаюсь одеть- накормить детей, за дополнительные занятия- кружки заплатить. Я только в 40 лет смогла себе позволить маникюр раз в месяц....
Муж выпивает. Нет, он не запойный, работает, на огород со мной ездит, но всегда "под шафе".
Поэтому, я думаю, некоторые границы дозволенности и приличенсти стёрты..
Последние 3 года живём как в коммуналке. Интим за год 2 раза был(!).
Не так давно мои девчонки поругались( 9 и 15 лет) из-за ерунды. Я старшей сказала, что надо быть сдержанный... Но папа вмешался ...и выгнал её из дома.
Сами понимаете - подросток, гормоны пляшут... Я пыталась вступиться за нее, но..и меня выгнал. Ушли вчетвером к маме.
Через месяц стал звонить каждый день из-за мелочей. В итоге собрал нас всех у себя и позвал назад. С условиями, что у детей поведение изменится, я должна стать более прилежной хозяйкой. Но тут же:если вы согласны приходите(детям), а мама если не хочет может оставаться там... ( я слегка замялась с ответом). Перед этим была приватная беседа, где он говорил, что я же его жена и он хочет меня вернуть.
Каждое мое посещение его квартиры сводится к одному - ему надо секса. Причем в довольно грубой форме это предлагает. На минуточку, он уже полгода ко мне не прикасался (!), дело к разводу, а он говорит, что так жить не может. Как раньше жил?!
Когда приходим за вещами, такое ощущение, что мешаем ему.., зубы сцепает, пыхтит, все не так...
При этом свекровь затеяла ремонт. Теперь решили, что ремонт доделаем ( с моим участием обязательно), и переедем.
Оно мне надо? Секса нет, денег на детей не давал и не даёт, но я все на что-то лучшее надеюсь..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
hellowinter
сообщение 28.8.2020, 23:03
Сообщение #2

Желанный гость
*

Зачем вообще такой муж... Я бы не возвращалась
Улет
сообщение 29.8.2020, 7:17
Сообщение #3

Желанный гость
*

Да, я всё больше сомневаюсь...
Вижу, что сдерживается, где-то промолчит ( раньше такого не было, всегда орал)...но мне кажется это уже не спасает ситуацию
Peta Jensen
сообщение 31.8.2020, 23:08
Сообщение #4

Желанный гость
*

Что бы не создавать новую тему. У меня не много другая ситуация сложилась. Хочу разводиться, но есть несовершеннолетний ребенок. Близкие посоветовали завезти, мол укрепим отношения... Поэтому у меня большой страх развода, но я понимаю что сожительство дальше, это тупик. при попытке найти нужную информацию. Но, мне простому человеку без юр. образования мало что понятно из таких статей (искала на разных сайтах) Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? (особенно женский пол интересует). Что в первую очередь стоит сделать?

Сообщение отредактировал Peta Jensen - 31.8.2020, 23:10
Werkaa
сообщение 7.4.2021, 11:35
Сообщение #5

Желанный гость
*

Из: Москва

Цитата
Что бы не создавать новую тему. У меня не много другая ситуация сложилась. Хочу разводиться, но есть несовершеннолетний ребенок. Близкие посоветовали завезти, мол укрепим отношения... Поэтому у меня большой страх развода, но я понимаю что сожительство дальше, это тупик. при попытке найти нужную информацию. Но, мне простому человеку без юр. образования мало что понятно из таких статей (искала на разных сайтах) Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? (особенно женский пол интересует). Что в первую очередь стоит сделать?

Если есть, что делить, то обязательно надо пойти к нормальному юристу. Уж там вам все объяснят что и как делать.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

приготовление суши и роллов

- Текстовая версия Сейчас: 3.11.2024, 15:22