Помогите разобраться!!!!, Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Помогите разобраться!!!!, Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт... |
|
|
Улет |
27.8.2020, 18:52
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.8.2020 Пользователь №: 44 688 |
Девочки и мальчики, помогите разобраться в ситуации.
Мне 41 год, мужу 43. Замужем почти 20 лет, 3 детей. Всю жизнь я считаю свои копейки, занимаю, перезанимаю, отдаю, и так по кругу. Пытаюсь одеть- накормить детей, за дополнительные занятия- кружки заплатить. Я только в 40 лет смогла себе позволить маникюр раз в месяц.... Муж выпивает. Нет, он не запойный, работает, на огород со мной ездит, но всегда "под шафе". Поэтому, я думаю, некоторые границы дозволенности и приличенсти стёрты.. Последние 3 года живём как в коммуналке. Интим за год 2 раза был(!). Не так давно мои девчонки поругались( 9 и 15 лет) из-за ерунды. Я старшей сказала, что надо быть сдержанный... Но папа вмешался ...и выгнал её из дома. Сами понимаете - подросток, гормоны пляшут... Я пыталась вступиться за нее, но..и меня выгнал. Ушли вчетвером к маме. Через месяц стал звонить каждый день из-за мелочей. В итоге собрал нас всех у себя и позвал назад. С условиями, что у детей поведение изменится, я должна стать более прилежной хозяйкой. Но тут же:если вы согласны приходите(детям), а мама если не хочет может оставаться там... ( я слегка замялась с ответом). Перед этим была приватная беседа, где он говорил, что я же его жена и он хочет меня вернуть. Каждое мое посещение его квартиры сводится к одному - ему надо секса. Причем в довольно грубой форме это предлагает. На минуточку, он уже полгода ко мне не прикасался (!), дело к разводу, а он говорит, что так жить не может. Как раньше жил?! Когда приходим за вещами, такое ощущение, что мешаем ему.., зубы сцепает, пыхтит, все не так... При этом свекровь затеяла ремонт. Теперь решили, что ремонт доделаем ( с моим участием обязательно), и переедем. Оно мне надо? Секса нет, денег на детей не давал и не даёт, но я все на что-то лучшее надеюсь.. |
hellowinter |
28.8.2020, 23:03
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 14.12.2016 Пользователь №: 35 483 |
Зачем вообще такой муж... Я бы не возвращалась
|
Улет |
29.8.2020, 7:17
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.8.2020 Пользователь №: 44 688 |
Да, я всё больше сомневаюсь...
Вижу, что сдерживается, где-то промолчит ( раньше такого не было, всегда орал)...но мне кажется это уже не спасает ситуацию |
Peta Jensen |
31.8.2020, 23:08
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.8.2020 Пользователь №: 44 699 |
Что бы не создавать новую тему. У меня не много другая ситуация сложилась. Хочу разводиться, но есть несовершеннолетний ребенок. Близкие посоветовали завезти, мол укрепим отношения... Поэтому у меня большой страх развода, но я понимаю что сожительство дальше, это тупик. при попытке найти нужную информацию. Но, мне простому человеку без юр. образования мало что понятно из таких статей (искала на разных сайтах) Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? (особенно женский пол интересует). Что в первую очередь стоит сделать?
Сообщение отредактировал Peta Jensen - 31.8.2020, 23:10 |
Werkaa |
7.4.2021, 11:35
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 17.3.2017 Из: Москва Пользователь №: 37 627 |
Цитата Что бы не создавать новую тему. У меня не много другая ситуация сложилась. Хочу разводиться, но есть несовершеннолетний ребенок. Близкие посоветовали завезти, мол укрепим отношения... Поэтому у меня большой страх развода, но я понимаю что сожительство дальше, это тупик. при попытке найти нужную информацию. Но, мне простому человеку без юр. образования мало что понятно из таких статей (искала на разных сайтах) Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? (особенно женский пол интересует). Что в первую очередь стоит сделать? Если есть, что делить, то обязательно надо пойти к нормальному юристу. Уж там вам все объяснят что и как делать. |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 8 280 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
|
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 585 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
|
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 1 939 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
|
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 047 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
|
Сильно выпадают волосы...ПОМОГИТЕ!!! | 154 | Ля-Мурка | 56 971 | 26.8.2020, 15:24 Посл. сообщение: Алая Дочь |
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 15:22 |
|