наверное я дура, банальная история. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
наверное я дура, банальная история. |
|
|
lusiy |
25.8.2020, 19:24
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.8.2020 Из: липецк Пользователь №: 44 668 |
Банальная история. Я не первая и не последняя дура, которая взяла кредит для чужого человека соседки. Есть нюансы а именно – я была, как под гипнозом. Назвала пароль логин Сбербанка онлайн. Остальные манипуляции проводила она. Я поняла, что натворила только на следующий день, но было поздно. Я билась в истерик, но она обещала вернуть все в течении трех месяцев после продажи дома и квартиры. Но не случилось. Таких, кая я только мне известных человек семь, их может быть и больше. ( это я узнала немного погодя.) Все были как бы не в себе. Кто взял ей кредит, кто просто дал деньги, кто отдал свою кредитку. Друзья советовали подать в полицию или в суд. Но мадам четко подготовилась. Она фактически ни чего не имеет. Работает не официально, имущество и немалое оформлено на других людей. Суд конечно примет мою сторону, но она платить не будет, так как «не чем». Беда не приходит одна. Зарплата моя стала меньше, сын потерял работу. Вобщем куда ни кинь… Не знаю как быть! Элементарно жрать нечего. Буквально выть хочется. Прошу прощения за эмоции. Это просто крик души. Знаете наверное, что легче говорить о больном с попутчиками в поезде, зная, что больше не встретимся. И я представила что в поезде.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Крик души - Какая же я дура! Совершенно не умею общаться с мужчинами. |
6 | МуммиТролль | 2 662 | 5.7.2019, 16:25 Посл. сообщение: Татьяна Александровна |
|
Наверное всем надоедливая тема, но кому не лень Комплекс из-за которого не завожу отношений |
0 | Quest | 2 098 | 4.1.2016, 19:36 Посл. сообщение: Quest |
|
Не дура ли? Обмен интим-фото | 13 | mr.dreams.k | 18 193 | 5.6.2015, 21:56 Посл. сообщение: MyFairyTale |
|
девочки, что вы думаете? ну не дура ль я | 18 | liaahmad | 3 494 | 5.8.2014, 11:02 Посл. сообщение: Oksy86 |
|
...о наболевшем, наверное... вроде бы сама все вижу, но нужен еще взгляд со стороны |
5 | by_the_way | 1 396 | 31.3.2013, 21:48 Посл. сообщение: клава скакалкина |
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2025, 6:04 |
|