Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Мучаю внезапные мысли о человеке из прошлого

Алиса2015
сообщение 22.8.2020, 23:35
Сообщение #1

Желанный гость
*

Добрый вечер, девочки. Хочу поговорить на тему дел любовных. Прошу оценить со стороны, возможно кто-то был в такой же ситуации... Итак, мне 31, когда мне было 18 закончила колледж, я бухгалтер, в группе было 2 парня и 28 девочек))) На парней мне тогда было пофигу, я была увлечена получением профессии, окончила с красным дипломом, затем и институт. Мальчики то же были стеснительные, ну за одногруппниками не ухлёстывали, а там фиг знает. С выпуска прошло 13 лет, за это время мы встречались группой 3 раза. В первый раз спустя 4 года, тогда у меня была в жизни была первая сильная любовь, которая потом закончилась моим разбитым сердцем, потом ещё через 3 года, тогда я уже была замужем и соответственно весь мужской пол для меня отсутствовал)), и наконец прошло ещё 4 года(март 2018), я на тот момент была уже 1,5 года в разводе и имела дочь 2,5 года. И на этой встрече я впервые обратила внимание на него, мальчика из нашей группы. Ох как он изменился, возмужал, поднабрал веса и перестал быть дохляком, такой весь представительный и не женатый. Я то сразу выкинула мысли из головы, тк у меня ребёнок, и это не всем надо. В тот вечер я ушла гораздо раньше, тк дочь без меня не засыпала. Однокурсники разошлись поздно ночью, он подвозил мою подругу, мы со школы вместе, она мне потом рассказала, что расспрашивал про меня, сказал, что жалко, что я осталась одна ( его мать воспитывала без отца, видно трудно приходилось, может от этого). До встречи мы с одногруппниками переписывались в общем чате, он там есть, но практически не писал, видимо только читал, там я говорила что не хочу отношений, что устала и замуж больше не выйду. Ну тогда я реально так и думала. Ну собственно на этом все и закончилось. И вот прошло 2 года!! И меня внезапно прибивает мыслями о нём, не понимаю вообще в чем дело. До этого знакомилась на сайтах знакомств, встречалась, но как то это как развлечение все. Серьёзных отношений, в смысле замуж и тд я пока не хочу. Те недостатки в мужском внимании у меня нет, но нк понимаю откуда эти мысли. Я его практически не знаю, мы не встречались и слишком близко не общались. Но последние пол года меня периодически пробивают мысли о нем, нахлвнывает как волнами, не пойму что за бред. В январе даже в вк поздравила его с днём рождения, сказал спасибо и все, потом поздравил с 8 марта меня. Наверное хотела бы попробовать отношения с ним, но как? Как это осуществить? Писать глупо... У кого такое было? Прошло? С чем это связанно? Может мне пора лечиться? Это ведь не нормально думать о том с кем у тебя не было ничего. Всем спасибо и извините за много букв.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Prudense
сообщение 23.8.2020, 16:10
Сообщение #2

Желанный гость
*

Попробуйте пойти на контакт, пообщаться, хотя бы в интернете. Но вообще одержимость малознакомым человеком и правда странная
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Навязчивые мысли
27/4 одно и тоже
21 ksenka 4 909 18.9.2019, 15:56
Посл. сообщение: Marla5691
Нет новых сообщений Как забыть секс из прошлого?
1 Зайка-побегайка 2 274 1.9.2017, 21:20
Посл. сообщение: Enny
Нет новых сообщений Как перестать бояться встречи с призраками прошлого?
Может кто сталкивался?...
2 lenivka 1 156 24.3.2017, 20:05
Посл. сообщение: Горгона
Нет новых сообщений Ребенок мужа. его мысли
6 Aduarda88 1 289 21.5.2016, 11:26
Посл. сообщение: Цветок
Нет новых сообщений Мужчина из прошлого
Нужен совет!!!
9 Герда 1 916 29.2.2016, 9:29
Посл. сообщение: Raisa-delovaya

рецепты роллы суши

- Текстовая версия Сейчас: 15.1.2025, 22:41