Нужно ли сохранять отношения? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Нужно ли сохранять отношения? |
|
|
Santaire |
13.8.2020, 6:05
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2020 Пользователь №: 44 647 |
Девочки, прошу не судить, я сама знаю что поступаю как сволочь, но так получилось. С мужем вместе уже давно, познакомились еще когда мне 18 было. У меня был сложный период в жизни, он поддержал и с тех пор не расставались. Со стороны кажется, что наши отношения просто идеальны. Мы и не ссоримся никогда, полнейшая идиллия. Он действительно безумно хороший мужчина, думаю, мечта каждой женщины. Заботливый, добрый, работает, я все это время сижу дома, не работаю, он полностью это поддерживает, потому что считает, что на работе я буду уставать. Короче я правда уверена, что мне повезло. Но это со стороны... Мы друзья. С самого начала ими были. И живем как друзья. По вечерам что то за чашкой чая обсудили и разошлись по разным комнатам. Секс бывает раз в месяц, иногда реже. Причем я уверена на 100%, что не изменяет. Работает недалеко от дома, никуда без меня не ходит, всегда дома, телефон не прячет. Видимо в сексуальном плане мы оба справляемся сами... Интересы разные, ничего общего практически нет, кроме быта. И вроде все меня устраивало, так и жили.
А недавно в интернете познакомилась с парнем. Глупо, я знаю. Уже не девочка и прекрасно понимаю, что в интернете это не отношения, в реальной жизни все может оказаться совсем по другому. Но я влюбилась. Созваниваемся по видеосвязи, переписываемся практически сутками. И парень то тоже на первый взгляд не плохой! И вот так же, как муж, поддерживает во всем, помогает, постоянно подарки какие то пытается всучить. Только вот живем мы в разных странах. Посылками обмениваемся. У нас общие интересы, мы постоянно о чем то говорим, читаем одни книги, смотрим одни фильмы, да даже в игрушки оба любим поиграть, в одни и те же. Но, само собой, это просто как развлечение в свободное время. Он тоже меня любит. Но уже не хочет это терпеть, ставит перед выбором, надо что то решать. Он хочет нормальных отношений. То есть либо я переезжаю к нему, либо он в мою страну. И я безумно хочу его видеть. Но боюсь. С кем то из них нужно порвать отношения. Обманывать я больше не могу. Муж мой это не заслужил. Но он родной, знакомый, я точно знаю что буду за ним как за каменной стеной. А если уйти - неизвестно что там будет. Неизвестность полная. Запуталась, это все так мучает. Не кидайте тапками, я и сама здраво оцениваю свое поведение. Как бы вы поступили? Сообщение отредактировал admin - 13.8.2020, 13:19 |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Секс и отношения с инвалидом | 0 | Zhoric | 1 332 | 8.9.2020, 19:25 Посл. сообщение: Zhoric |
|
Нужно ли отдыхать от своего ребенка? | 123 | Delfinka | 46 450 | 2.8.2020, 23:08 Посл. сообщение: vika_Strelunova |
|
отношения с родителями мужа | 2 | Рыжая мама | 846 | 8.5.2020, 1:54 Посл. сообщение: Мерами |
|
Отношения на расстоянии? | 3 | Luna45 | 696 | 30.4.2020, 13:24 Посл. сообщение: Livih Iersten |
|
Внутреннее состояние и отношения | 1 | Kortes | 1 794 | 28.11.2019, 12:45 Посл. сообщение: DragonSha |
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 23:21 |
|