Посоветуйте как научиться не думать об этом |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
Посоветуйте как научиться не думать об этом |
|
|
Татьяна2017 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2017 Пользователь №: 37 330 ![]() |
Ситуация такая. Замужем почти 18 лет, есть 2 детей. Через два месяца после знакомста, муж мне изменил. Дело было на др. Объяснил что был пьян и 4 месяца без секса, типа не сдержался.
Прошли годы. Все вроде нормально. Один раз поймала на переписке с девушкой, но там больше девушка ему писала комплименты. Ему это нравилось. Но с его стороны, была обычная переписка, без лишней эмоциональности. Попросила прекратить переписку, он долго сопротивлялся. Но все же сделал. Сейчас мне 43, мужу скоро 50. И у него кризис среднего возраста. Как я понимаю это сейчас... Года два назад, он мне сказал, что ему нравятся все женщины. После этого пару раз жалел, что в юности мало с кем переспал. Что хотел бы расширить список, т.к. типа молодость уходит. Что хочется еще попробовать разных женщин. И как бы у меня разрешение таким образом спрашивает. Я ему говорила , что если изменит. Я не прощу и обратно не пущу. Так он считает, что я жестко поступаю, не уважаю его интересы. В сексе на мой взгляд у нас все хорошо и по его словам( но это слова, хотя и по эмоциям). Разнообразный. Делаем вылазку на природу иногда для секса в машине. НО для него наверно проблема - что с одной и той же... До этого он работал в мужском коллективе, сейчас на новой работе больше женщин. И мне кажется он изменился. Стал более безразличный. Скоро у них корпоратив, я не знаю чего ждать. Уже вся измаилась. Т.к. до свадьбы все корпоративы у него заканчивались сексом. Все начиналось с танцев и заканчивалось сексом. Когда я говорю давай ты не будешь ни с кем танцевать, он говорит что ему не нравится что я его ограничиваю. Еще для мужа очень важен внешний вид женщины. Я ухаживаю за собой, не страшная. Но возраст все же берет свое. Порой смотрит и говорит, на те же ноги. Конечно не как у молодушки.... Очень переживаю что найдет кого-то моложе, стройнее и с упругой грудью. Все это меня съедает изнутри. Не дает спокойно жить. Его люблю. Вместе много лет. Уходить не хочу. Но и от ожидания удара в спину устала. Беседовала с психологом. Стандартный набор: повысить самооценку, найти хобби и т.д. Я не от безделья страдаю. Работаю и младшую дочь на кружки вожу. Весь день расписан. Психологи все таки теоретики, а мне нужен совет и опыт из практики. Посоветуйте как научиться гнать эти мысли из головы. А то получается что я расстраиваюсь заранее. Больше так не хочу и не могу. |
ritulya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 3.12.2020 Пользователь №: 44 930 ![]() |
Сложно что-то сказать, вы и сами всё знаете наверняка. Хочется успокоить...но по опыту своему и своих знакомых...увы, измены неизбежны. Главное об этом не узнать и не маятся.
|
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
Вам психолог все правильно сказал, но вы не слышите. У вас проблемы с самооценкой, раз вас так выносит от поведения вашего мужа. Муж то тоже хорош, конечно. Но вы не сможете ему мозги поменять, а вот поработать над собой - это в ваших силах. То что вы заняты с дочкой и работой, никак не вашу самооценку не виляет и дело тут не в безделье, а в том, что для ее поднятия надо заниматься собой, именно собой и для себя - а это не про работу и не про дочку на кружки водить.
|
AnastasiaBgBf671 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 19.2.2021 Из: Самара Пользователь №: 45 045 ![]() |
Согласна, нужно поднимать самооценку. Поймите, дело ведь не в возрасте и не в модельных параметрах, а в вашем состоянии. Именно на него приходят все ситуации в вашей жизни. Если вам с самой собой плохо, вы себя не любите, сравниваете с другими, не принимаете свое тело, пытаетесь все врема что-то в себе улучшить, изменить, но не из любви, а из желания соответствовать, заслужить любовь, верность, то мужчина вам будет это отражать. Вы у себя одна такая, самая лучшая и самая ценная, самая дорогая и важная. Посмотрите внутрь, на себя ту которая неуверенна, которую обесценили родители, первый парень или еще кто-то и скажите: "Ты самая лучшая для меня. Я пришла дать тебе то в чем ты нуждаешься больше всего." Поговорите с ней, дайте себе внутри любовь и принятие.
|
LadyMaria |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 8.2.2019 Пользователь №: 42 082 ![]() |
Я думала, что одна такая "сумасшедшая", что постоянно ревную мужа))
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Посоветуйте книгу для ребёнка | 3 | NastenaLovinka | 2 968 | 3.12.2020, 15:53 Посл. сообщение: ritulya |
![]() |
Как научиться быть счастливой? О том, как чувствовать себя счастливой и самодостаточной |
23 | Olga B | 3 251 | 19.6.2019, 8:47 Посл. сообщение: ЮляТТ |
![]() |
не получается забеременеть? посоветуйте | 0 | КаTеPиHа | 1 218 | 28.4.2019, 10:55 Посл. сообщение: КаTеPиHа |
![]() |
Омбре с ярким цветом, посоветуйте | 2 | alieva-g | 2 094 | 11.12.2018, 12:04 Посл. сообщение: Мария Лесная |
![]() |
Посоветуйте пожалуйста как правильно поступить | 5 | Аноним72 | 1 622 | 10.11.2018, 14:36 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
Кулинарный словарь - Арборио
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 10:18 |
|