Прошу мнения со стороны!!!, личная жизнь, отношения |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Прошу мнения со стороны!!!, личная жизнь, отношения |
|
|
Kyrnosik |
14.7.2020, 22:06
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2020 Пользователь №: 44 575 |
Здравствуйте милые дамы! Хочу поделиться с Вами своей историей, произошедшей в моей жизни. Прошу отнестись с пониманием и без критики. Познакомилась с молодым человеком. Совместную жизнь с ним не планировала. Видя его отношение, понимала, что как муж он мне не интересен, а только для встреч. Он из другого города и региона. Приехал с семьёй. На момент нашего знакомства был разведён. Очень часто заговаривал о том, что хочет детей, предлагал попробовать. У меня детей нет. У него есть ребёнок от первого брака. У него были очень серъёзные материальные трудности, на которые я всегда ссылалась, когда он заговаривал о том , чтобы я родила. Ему такой исход разговора всегда не нравился. Я говорила давай разберись со своими материальными проблемами, потом будем о детях думать. Спустя 1,5 года с нашего знакомства я забеременела. Жилищные условия, я считаю, не удовлетворительными он жил в общежитии. У нас состоялся разговор о деньгах, я сказала, что надо планировать бюджет исходя из будущих потребностей малыша и моей беременности, на что он развернулся и перестал выходить на связь. Я на общение не набивалась и пришлось сделать прерывание. После этого общение наше возобновилось, и спустя два месяца он сказал, что нашёл новую подружку. А мне предложил остаться друзьями. Я отказалась. Прошу Ваше мнение: неужели он серъезно хотел семью, или это был расчёт???
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Мнение со стороны или помогите разобраться ( Отношения |
9 | леяЗара | 2 219 | 24.8.2020, 6:13 Посл. сообщение: Perfect |
|
Прошу помощи | 4 | Ангел Без Предохранителя | 1 047 | 27.4.2019, 18:21 Посл. сообщение: Lelika |
|
Прошу совета мудрых женщин! | 8 | Lenok1008 | 2 161 | 4.4.2019, 17:39 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
|
Молочница и трихомониаз. ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!! | 27 | Natalia_Jan | 18 441 | 27.4.2018, 21:59 Посл. сообщение: Аннетка |
|
Прошу совета!!!!!!! я беременна 3 ребенком |
39 | cherepashka | 12 122 | 1.4.2018, 10:21 Посл. сообщение: iAlisa |
что готовить на новогодний стол 2022
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2024, 11:30 |
|