Как часто покупаете себе ювелирные украшения? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Как часто покупаете себе ювелирные украшения? |
|
|
Serpantin |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 12 844 ![]() |
У меня ювелирка только дареная, сама не покупаю, потому как не сильно люблю.
А вот на бижутерию трачу много и регулярно ![]() Последний подарок от мужа был - тоже бижутерия, но история печальная. В командировке в Италию купил мне несколько колец в магазине элитной бижутерии с кристаллами Сваровски, хотел сюрприз сделать,в надежде, что хоть одно подойдет. Итог: красота неописуемая, круче ювелирки, оторваться невозможно, но из 5 штук мне ни одно не подошло! Я на них смотрю и практически плачу, за каждое было отдано около 2,5тыщ, хоть в нос их вдевай ((( |
Elok |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 263 Регистрация: 8.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 3 907 ![]() |
Отдайте на увеличение или на уменьшение - и будете носить с радостью, в чем проблема?
|
Serpantin |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 12 844 ![]() |
Отдайте на увеличение или на уменьшение - и будете носить с радостью, в чем проблема? Одно, наверно, уменьшу, уж больно нравится. А остальные скорее всего придется по подружкам раздарить, как-то уменьшать бижутерию, ну не знаю. все-таки не алмаз в 10 карат,чтоб так возиться. На будущее просила ограничится сережками, чтоб наверняка ))) Сообщение отредактировал Serpantin - 30.5.2012, 13:07 |
trefoilknute |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 13 895 ![]() |
Не покупаю. Дарят иногда.
Подвеску-мьёльнир купила бы с радостью. |
Amarena |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 13 889 ![]() |
Вообще не покупаю, мои украшения - это подарки
|
Ekaterinka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 14 053 ![]() |
Мне повезло с парнем - он постоянно дарит мне украшения по поводу и без
![]() |
maiya |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 14 143 ![]() |
У меня нет ни одного ювелирного украшения, кроме бабушкиных, хранящихся как фамильные у меня в шкатулке.
И не понимаю, почему столько внимания этим блестяшкам уделяют.. как только у меня появляется лишние 10-20 т.р. обновляю свой спорт-инветарь. Кайты я люблю, сноуборды, на них покататься можно... а колечко - бестолковая штука. Кстати обручальное кольцо у меня титановое, очень им довольна. А против бижутерии ничего не имею, отличная вещь, которую можно грамотно подобрать под гардероб и выглядеть стильно. |
Krista |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 14 244 ![]() |
Я очень люблю серебро и белое золото. серебряные украшения позволяю себе покупать раз в месяц, а вот золотом балует любимый
![]() |
HaHogan |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 16.10.2012 Из: Москва Пользователь №: 14 199 ![]() |
В основном покупаю раз в пол года... Все остальное подарки ))
|
ghaitidog |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 29.10.2012 Пользователь №: 14 280 ![]() |
В этом году отдыхали во Вьетнаме, в Муйне. Очень понравилось все. Попали в центре в неплохой ювелирный магазин с довольно низкими ценами на изделия хорошего качества, решили на память прикупить колечко. Ношу - очень нравится
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как часто вы моете Волосы?? | 374 | ScarletStarlet | 66 796 | 26.12.2021, 15:03 Посл. сообщение: Vetochka15 |
![]() |
Если носите шпильки, то как часто? | 5 | maxxi | 1 766 | 24.12.2021, 21:22 Посл. сообщение: Lara Bravo |
![]() |
Опрос: А какие обручальные кольца вы покупаете, с прилавка или заказываете индивидуальные? | 4 | Lumerie | 2 366 | 16.4.2021, 9:44 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
А вы уверены в себе? | 6 | Kimera | 1 512 | 16.4.2021, 9:32 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Что вы покупаете в интернете? | 158 | Bедь_были_крылья | 34 130 | 16.4.2021, 9:30 Посл. сообщение: LadyMaria |
Кулинарный словарь - Ангелы-конники
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 3:09 |
|