Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Мужчина резко изменился

Kwiatek
сообщение 24.6.2020, 9:41
Сообщение #1

Желанный гость
*

Здравствуйте, девули. Подскажите пожалуйста, что такое случилось.
Имеется мужчина, намного старше. Вместе не живём, не уживаемся. Хожу к нему каждый день.
И вот, в воскресенье пришла, все было нормально. Пообщались, сказала, что зайду вечером. Днём услышала, что к нему кто то приехал. Написала смс, т.к. собиралась к нему, он перезвони и сказал, что гости, и что перезаонит, когда они ведут. В итоге, не позвонил ни в воскресенье, ни в понедельник. Написала, можно ли прийти, в ответ тишина. Пришла во вторник сама. Ощутила явный холод - то 5 минут щелкал каналы телевизора, пока я чуть ли не в дверях стояла, налил чай себе, мне не предложил, сел ко мне спиной. Сообщались ни о чем кое-как.
Стоило спросить, что за гости были, на меня вылилась прямо агрессия - а тебе какое дело?? Оно тебе надо??
Предполагаю, что приезжала бывшая жена его сына с внуком. Она до этого звонила ему. Имею доступ к его детализации звонков. Он соврал, что приезжала совсем другая родня, со стороны дочери.
Потом быстро выполнил мою просьбу о помощи и психанув, ушёл в дом. Перед этим сказал своей собаке, которая приходит ко мне иногда, чтобы она ко мне не ходила, а то сядет на цепь, хлеб и воду, чтобы не шлялась "где попало"!
Сейчас у него довольно много работы, болит рука, сказал, что устал физически.
Но это же не повод игнорировать меня и так агрессировать. За шесть лет отношений такое в первый раз, такой адский холод. Причём, я ничем не провинилась перед ним. Возможно, его настроение связано с приездом этих гостей, но причём тут я?
Есть какие то мысли, девчата?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Эля89
сообщение 17.7.2020, 18:42
Сообщение #2

Желанный гость
*

Из: мытищи

У него есть люди, которые для него очень важны. Возможно, из другой жизни, в которую Вас он пускать не хочет. Не обязательно женщина. Но вы для него не семья...
Надежда812
сообщение 15.2.2021, 5:25
Сообщение #3

Желанный гость
*

А как с наркотиками у него?Кем работает,чем занимается?Судя по описанию очень схоже на всякие солевые отравления.Естественно,Вы,об этом вряд-ли знаете,но всё же.На данный момент моей жизни очень удивилась тому,что мужчины практически все употребляют разные вещества, особенно если работают в бригаде где-нибудь (мой опыт).

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Что выберет мужчина?
1 Krolik 1 158 1.8.2020, 17:33
Посл. сообщение: Lelika
Нет новых сообщений Мужчина охладел
0 Mary89 826 2.6.2020, 23:09
Посл. сообщение: Mary89
Нет новых сообщений Мой мужчина берет с меня деньги.
У моего мужчины принцип партнерских отношений: оба поровну вносят день
9 Мари_я 2 099 31.5.2020, 18:04
Посл. сообщение: LadyWife
Нет новых сообщений Как сделать так чтобы мужчина окончательно определился?
2 Алевтина_номер_1 1 064 13.5.2020, 20:18
Посл. сообщение: wolfwood
Нет новых сообщений Почему мужчина ищет женщину?
2 Бывалый 4 620 8.4.2020, 23:55
Посл. сообщение: Anna-1975

роллы в домашних условиях видео

- Текстовая версия Сейчас: 9.9.2024, 10:22