Муж скрывает, Тайная жизнь мужа |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами | ![]() Бургеры с рваной свининой | ![]() Рваная свинина на гриле | ![]() Тушеная голень индейки по-итальянски |
![]() ![]() |
Муж скрывает, Тайная жизнь мужа |
|
|
ЛедниковыйПериод |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.6.2020 Пользователь №: 44 518 ![]() |
С мужем 8 лет вместе. Когда познакомились он сказал что у него есть сын от 1 брака. Потом оказалось что есть ещё и дочь, я, увидела запись в паспорте от той же жены. Он сказал что девочка погибла. Спустя время я увидела у него в телефоне фото с девочкой на руках свежее. Он сказал что это ребёнок друга. Тему забыли. И вот на днях он подал документы на обмен паспорта и попросил моего сына сделать копию документа. Как потом оказалось это была копия свидетельства о рождении той же дочери. Я нашла распечатку случайно. Её знаю что и думать, зачем ему это, поговорить не удалось потому что он уехал на несколько дней. Или он мне врал про то что дочь умерла или зачем тогда делал эту копию. При этом за все время он не отмечал со мной от разу нг ссылаясь на работу. Не знаю теперь как мне дальше с ним жить, у нас ребёнок 2 года, я сейчас в декрете. Последние полгода заработков у него нет, деньги дают мои родители.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Муж скрывает общение с другими девушками | 33 | maria1221 | 6 293 | 16.6.2016, 12:45 Посл. сообщение: Zolotoinkof |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 23:20 |
|