Секс замужней и женатого |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Секс замужней и женатого |
|
|
Бумер |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 485 ![]() |
Дорогие женщины!
Понимаю, что не в том форуме об этом спрашиваю, но интересно ваше мнение. Я женат уже 12 лет , мой возраст 31 год, но как нормальному мужику охота не только с женой заниматься любовью, но и с другими женщинами. Вот такая мысль меня начала посещать. Хотя в сексе с женой полная гармония и разнообразие. Щас подвернулась возможность заняться сексом с замужней женщиной. Она кстати первая предложилла и сказала, что просто хочет секса для разнообразия своих чувст без всякой взаимной любви. Ей 25 лет. Она замужем и есть ребёнок. Вот мне интересны ваши мысли на этот счёт? Кто, что думает? Советы, пожелания? Огромное спасибо за ответы! |
Наталка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 67 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
Дорогие женщины! Понимаю, что не в том форуме об этом спрашиваю, но интересно ваше мнение. Я женат уже 12 лет , мой возраст 31 год, но как нормальному мужику охота не только с женой заниматься любовью, но и с другими женщинами. Вот такая мысль меня начала посещать. Хотя в сексе с женой полная гармония и разнообразие. Щас подвернулась возможность заняться сексом с замужней женщиной. Она кстати первая предложилла и сказала, что просто хочет секса для разнообразия своих чувст без всякой взаимной любви. Ей 25 лет. Она замужем и есть ребёнок. Вот мне интересны ваши мысли на этот счёт? Кто, что думает? Советы, пожелания? Огромное спасибо за ответы! Ну какие тут могут быть советы и пожелания? Это Ваша личная жизнь и только Вы можете решить, как поступить... Ну, а пожелания... Если-уж хотите пойти по этой "стези" - оставайтесь здоровеньким и жене Вашей, того-же!!! ![]() |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
А не боитесь, что со временм могут возникнуть чувства? От этого никто не застрахован. Вы и она подвергаете риску свои семьи
![]() |
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Я, честно говоря, не знаю, какие советы вы хотите услышать... На мой взглад - это войдет в систему, вы захотите все больше и больше утверждаться в своей "нормальности как мужчина". Факт измены никогда не шел во благо семьи - свежие эмоции и чувства будут направлены вовсе не на жену, а на новую пассию или уже на других женщин.
Но, это лишь мое мнение, и любой вправе его опровергнуть или не согласиться. |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Что я могу сказать, подумайте о том, что вот такая связь может развалить вашу семью - хочется секса, разнообразия - лучше делать это с профессионалкой на самый крайний случай, а вот новые чувства могут выльется в нечто больше, чем просто секс. А главное стоит подумать над тем, что стоит ли час удовольствия 12 лет счастливой супружеской жизни?
И еще меня смутил тот факт, а зачем вам совет...обычно если очень хочется, то эт ослучается быстро и спонтанно. А вот если думать да размышлять - это уже точно измена любимой женщине...и вы что-то лукавите. Направьте свою энергию на свою жену...может вы откроете новые грани и совсем неизвестные стороны своих отношений. Будьте мужчиной, берите инициативу в свои руки и действуйте. |
горькая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 286 ![]() |
Дорогие женщины! Понимаю, что не в том форуме об этом спрашиваю, но интересно ваше мнение. Я женат уже 12 лет , мой возраст 31 год, но как нормальному мужику охота не только с женой заниматься любовью, но и с другими женщинами. Вот такая мысль меня начала посещать. Хотя в сексе с женой полная гармония и разнообразие. Щас подвернулась возможность заняться сексом с замужней женщиной. Она кстати первая предложилла и сказала, что просто хочет секса для разнообразия своих чувст без всякой взаимной любви. Ей 25 лет. Она замужем и есть ребёнок. Вот мне интересны ваши мысли на этот счёт? Кто, что думает? Советы, пожелания? Огромное спасибо за ответы! никогда не знала,что в понятие "нормальный" мужик входит "охота заниматься сексом не только с женой".Вы пишите что ваша жена вас устраивает во всем?видимо не во всем.Банальное желание ,простите за грубое выражение "попробовать другие сиськи- письки" может и прокатит один раз,а может и захлеснуть. И столь сомнительное развлечение запросто приведет к разрушению отношений с женой. А потом подумайте,переспав с другой женщиной,вы даете повод этой другой почувствовать превосходство над вашей женой..А ведь жена близкий и родной человек для вас (иначе вы не спрашивали бы здесь совета,а просто сделали это)и на какой то момент вы позволите кому то над ней "посмеяться". Не торопитесь,подумайте,может можно придумать способ развлекаться с женой?Но если уж так не терпиться,просто прошу вас не допускайте (если вы хотите сохранить семью) чтобы хоть кто то еще кроме вас и этой другой знал о вашей связи,и присоеденюсь к мнению о соблюдении безопасности. Поверьте,я сама пережила измену,о которой я не должна была узнать ни как. Но по случайности узнала. Обида даже не за физиологический процесс,а за то что человек которому веришь,которому доверила свою жизнь,которму родила ребенка,на какой то момент разрешил "другой" превзойти своих любимых.Простите что так бравурно,но это мое мнение,а жить вам. |
Duma |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 280 ![]() |
Дорогие женщины! Понимаю, что не в том форуме об этом спрашиваю, но интересно ваше мнение. Я женат уже 12 лет , мой возраст 31 год, но как нормальному мужику охота не только с женой заниматься любовью, но и с другими женщинами. Вот такая мысль меня начала посещать. Хотя в сексе с женой полная гармония и разнообразие. Щас подвернулась возможность заняться сексом с замужней женщиной. Она кстати первая предложилла и сказала, что просто хочет секса для разнообразия своих чувст без всякой взаимной любви. Ей 25 лет. Она замужем и есть ребёнок. Вот мне интересны ваши мысли на этот счёт? Кто, что думает? Советы, пожелания? Огромное спасибо за ответы! Меня вообще очень удивило что Бумер спрашивает мнение в женском форуме о том можно ли погулять от своей жинки! Значит еще не все потеряно! Низзя, понятно низзя! В форуме мужском тебя бы может поняли, что же ты хотел? Начнешь - не кончишь! |
Вероника |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 732 ![]() |
а мне кажется что если сначал обговорить все детали, что у нас только секс то все нормально будет никто иллюзий строить на будущее не будет.
А вообще это не хорошо..... ![]() ![]() |
Наталка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 67 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
а мне кажется что если сначал обговорить все детали, что у нас только секс то все нормально будет никто иллюзий строить на будущее не будет. А вообще это не хорошо..... ![]() ![]() Девочки, а вообще-то где он , этот Бумер? Попросил совета и ичез... А мы тут распинаемся, советуем... Интересно, кому?... |
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Ну, по-видимому, "Мавр сделал свое дело" и чье-то мнение его уже слабо колышет
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Парень предложил секс втроем | 108 | blonde | 52 505 | 30.3.2021, 19:10 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Особенный секс | 2 | Zhoric | 3 728 | 30.3.2021, 19:07 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Секс обесценился среди молодежи, почему так происходит? Меняется поколение и ценности? Поделитесь своим мнением пожалуйста) | 3 | Vitalii0808 | 3 977 | 2.12.2020, 17:28 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Секс и отношения с инвалидом | 0 | Zhoric | 952 | 8.9.2020, 19:25 Посл. сообщение: Zhoric |
![]() |
Секс во время береиенности допустим или нет? | 2 | mel | 1 455 | 11.5.2020, 15:32 Посл. сообщение: Nuvola |
Кулинарный словарь - Атлет
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2023, 8:31 |
|