Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Мужчина охладел

Mary89
сообщение 2.6.2020, 23:09
Сообщение #1

Желанный гость
*

Добрый вечер.
У моего мужчины некоторое время назад была депрессия. Натурально, медикаментозно лечился, к врачу ходил и все это.

Мы с ним познакомились в нг и через неделю уже стали жить вместе. Страсть, буря, искры - общие интересы, темперамент подходящий, жизненные взгляды и цели.
Но.. В общем, после довольно сильного потрясения - у него погиб кот, очень нехорошо. А кота мы оба любили, он был классный. Но неважно.
В общем, все изменилось. Просто сначала я на него не давила, поддерживала, понимала и тд.. , но пошёл третий месяц.. а мы только разговариваем, если обнимаю и целую, то я - от него не дождёшься. Про секс и не говорю даже.

Как ему помочь? Не понимаю. Вроде на мои инициативы отзывается, но я каждый раз чувствую, будто заставляю разговаривать, обниматься, как-то.. Он словно ждёт, пока я отстану и дальше занимается своими делами.
Меня это очень пугает - мы с бывшим мужем разошлись потому, что я хотела домашнего уюта и семьи, тепла, а муж не нагулялся к тому времени. Не в плане женщин, а жизни вообще. Мы стали часто ссориться из-за этого появившегося холода и разошлись друзьями, пока могли.

Вот и.. Я понимаю умом, что ситуация совсем другая, и это пройдёт. Но сердцем боюсь до ужаса, не хочу любимого терять. А мужчина мой понимает эту ситуацию и старается успокаивать, иногда заставляет себя и улыбаться, и обнимать.. Но вижу же, что через силу. И оба как дураки страдаем.

Как мужчине помочь в такой ситуации?
И самой перестать бояться, наверное?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Мужчина резко изменился
2 Kwiatek 2 201 15.2.2021, 5:25
Посл. сообщение: Надежда812
Нет новых сообщений Что выберет мужчина?
1 Krolik 1 158 1.8.2020, 17:33
Посл. сообщение: Lelika
Нет новых сообщений Мой мужчина берет с меня деньги.
У моего мужчины принцип партнерских отношений: оба поровну вносят день
9 Мари_я 2 099 31.5.2020, 18:04
Посл. сообщение: LadyWife
Нет новых сообщений Как сделать так чтобы мужчина окончательно определился?
2 Алевтина_номер_1 1 064 13.5.2020, 20:18
Посл. сообщение: wolfwood
Нет новых сообщений Почему мужчина ищет женщину?
2 Бывалый 4 620 8.4.2020, 23:55
Посл. сообщение: Anna-1975

фото роллы

- Текстовая версия Сейчас: 9.9.2024, 10:47