как лечить диатез |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
как лечить диатез |
|
|
Майя |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 4 937 ![]() |
У сынули сегдня с утра красные щечки и шершавые. Я думаю.что виновата клубника.Покушал в пятницу. В понедельник , конечно пойдем в поликлинику, но ведь еще завтрашний день. Может кто- то подскажет, что нам делать. Может мазь какая-то или лекарство. У него был пеленочный дерматит,когда был совсем маленьким, купали в чистотеле.Я его сегодня чистотелом умыла, но это совсем не помогло.
|
Стервотница |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 72 Регистрация: 25.6.2008 Пользователь №: 4 168 ![]() |
У нашего малыша тоже такое бывает, сейчас детки (90%) рождаются аллергенами, поэтому неудивительно, что такое с вашим малышом. У меня всегда в таких случаях дома лежит Энтеросгель, он хорошо снимает симптомы дерматита, да и малышу легче становится. Плюс теперь не кормите малыша клубникой несколько дней, чтобы организм восстановился . Да и в течении лета теперь будьте осторожны с такой ягодой, всё-таки она сама по себе аллергеная ягода.
|
Майя |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 4 937 ![]() |
Да, видимо с клубникой прийдется повременить,нельзя пока ее кушать. Спасибо за совет,обязательно запомню это средство и попробую!
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Тоже хотела посоветовать энтеросгель, но меня опередили
![]() |
Стервотница |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 72 Регистрация: 25.6.2008 Пользователь №: 4 168 ![]() |
Майя, вы малыша водили в поликлинику, что врач сказал?
|
tanyavictorowa |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 10 614 ![]() |
Вообще,лучше.конечно,обратиться к врачу,но пока вы этого не сделали,первое.что должно помочь,это Энтеросгель.Сами его используем и получаем каласальный восторг,потому что средство на самом деле являеться эффективным.
|
Zarevna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 11 798 ![]() |
энтеросгель помогает, но опять же - что за диатез...
|
Quiwer |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 3 886 ![]() |
самое простое - не давать те продукты, на которые диатез.
Я помню была пионеркой еще и у соседки сын страдал от диатеза на сладкое, она все жаловалась и продолжала давать ему конфеты, ваще полное отсутствие башки, чесслово. Когда я предложила вообще исключить сладости и просто не опкупать, она мне сказала - ну просит же. |
Семицветик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 13.3.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12 030 ![]() |
|
tanyavictorowa |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 10 614 ![]() |
энтеросгель? первый раз слышу,нужно попробывать.а его только по рецепту врача отпускают?
Я вот просто решила ограничить ребенка в употреблении продуктов,которые вызывают такую реакцию,не знаю,что из этого получиться,но я уже наблюдаю положительную динамику)) |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: Боитесь ли Вы лечить зубы? | 234 | WAPS | 83 522 | 1.10.2021, 12:25 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Чем лечить больное горло ребенку? | 15 | Сакура | 8 171 | 11.11.2019, 8:57 Посл. сообщение: monaliza |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 9:27 |
|