Молодому человеку скучно со мной?, Полное недопонимание с мужчиной. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Молодому человеку скучно со мной?, Полное недопонимание с мужчиной. |
|
|
Мари_я |
12.5.2020, 0:36
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 6.4.2020 Пользователь №: 44 163 |
На днях неприятно было от сложившейся ситуации с молодым человеком.
А именно от того,что он не советуется со мной,а ставит перед фактом. Решили поехать на природу, пожарить шашлыков,погулять по лесам. Накануне обговорили детали. И вот в день выезда,буквально перед выходом он мне заявляет: “Сейчас приедем на место,хочу написать Андрею,позвать его к нам“. Я посчитала эту идею бредовой. У парня нет девушки,и что это за общение втроем. В этом трио я точно буду лишней,и молчать. Это равноценно тому,как я бы позвала подругу. Не стала ничего выяснять,хотя настроение испортилось. Благо друг его оказался умнее-отказался под благовидном предлогом. Просто был уже подобный случай,когда он приезжал. И так же втроем. Неловко себя чувствовали все,кроме,по ходу,моего парня. До этого они виделись неделю назад, два дня он отдыхал у друга,мне практически не писал. И тут приехала я к нему,мы буквально несколько дней вместе,и он уже хочет видеть друга. Хотя потом я всё таки ему озвучила этот момент. Он,естественно,начал переворачивать ситуацию вплоть до того,что я якобы запрещаю ему общаться с друзьями. У меня без того непростой период в жизни последнее полугодие: и судебные тяжбы,и без работы осталась. Я не ною в целом,но просто на данный период мне достаточно общения с ним и с родителями. О чем ему и сказала. А он меня не понял,и сказал,что затворнический образ жизни вести не намерен. |
wolfwood |
13.5.2020, 19:02
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 11.5.2020 Пользователь №: 44 345 |
Если ваш парень не каблук, а по описанию он не похож, то он от вас уйдет, если вы так продолжите... Это одно из того, что мужчине запрещать нельзя. Если женщина запрещает своему парню общение с друзьями и совместные посиделки, то все вокруг его воспринимают, как тряпку и каблука. Он теряет уважение и авторитет, близкие люди оскорбляются его поведением и это приводит к тому, что сорвется он в итоге на вас... Знаю по личному опыту. Будучи малолеткой прятался от друзей и обжимался неделями с своей пассией, а потом это сильно аукнулось. Теперь правило неизменно, если женщина не может находится с моими друзьями, то она или должна принять тот факт, что я буду с ними время проводить, или же пускай ищет себе другого мч... Ведь мужик физически и психологически нуждается в других мужиках для общения.
|
Мари_я |
14.5.2020, 20:40
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 6.4.2020 Пользователь №: 44 163 |
Если ваш парень не каблук, а по описанию он не похож, то он от вас уйдет, если вы так продолжите... Это одно из того, что мужчине запрещать нельзя. Если женщина запрещает своему парню общение с друзьями и совместные посиделки, то все вокруг его воспринимают, как тряпку и каблука. Он теряет уважение и авторитет, близкие люди оскорбляются его поведением и это приводит к тому, что сорвется он в итоге на вас... Знаю по личному опыту. Будучи малолеткой прятался от друзей и обжимался неделями с своей пассией, а потом это сильно аукнулось. Теперь правило неизменно, если женщина не может находится с моими друзьями, то она или должна принять тот факт, что я буду с ними время проводить, или же пускай ищет себе другого мч... Ведь мужик физически и психологически нуждается в других мужиках для общения. Благодарю за совет. Призадумаюсь. Но как мне быть,что у него нет грани между девушкой и друзьями,они у него в одной плоскости. А порой мне кажется,что друзья для него важны,а я так-проходящий элемент в его жизни. Например,не так давно была наглядная ситуация его отношения. Я не могла до него дозвониться,он общался со своим другом по телефону (вторая линия,и он прекрасно видел,что я звоню). Позвонила 2 раза с временным интервалом в 30 минут по несколько гудков. Перезвонил он мне только через несколько часов. Так и сказал.что заболтался с другом. Как мне реагировать на это? |
wolfwood |
27.5.2020, 21:28
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 11.5.2020 Пользователь №: 44 345 |
Благодарю за совет. Призадумаюсь. Но как мне быть,что у него нет грани между девушкой и друзьями,они у него в одной плоскости. А порой мне кажется,что друзья для него важны,а я так-проходящий элемент в его жизни. Например,не так давно была наглядная ситуация его отношения. Я не могла до него дозвониться,он общался со своим другом по телефону (вторая линия,и он прекрасно видел,что я звоню). Позвонила 2 раза с временным интервалом в 30 минут по несколько гудков. Перезвонил он мне только через несколько часов. Так и сказал.что заболтался с другом. Как мне реагировать на это? Вам стоит подумать, есть ли у него плохие стороны, возможно темные секреты. Так делают очень часто, когда скрывают, что то. К примеру наркотики... Но это конечно крайний вариант. Я не знаю ваших отношений и все мы люди и все разные, потому и моё мышление наверняка отличается от мышления вашего мч. Может вы для него не важны, может вы слишком допекаете его вниманием, а может он действительно заболтался и потом забыл перезвонить. Тут идет охота на ведьм. Еще важен возраст, многие молодые люди не понимают значимости отношений, особенно когда есть другие варианты. Но, одно я вам скажу точно. Если мужчина влюблен по настоящему и он созрел, то вы станете его второй половинкой и если это произойдет обоюдно, то никаких секретов у вас не будет, вам будут уделять большую часть времени и жизнью за вас будут готовы расплатиться. Конечно же, вы поступите точно так же. Вы должны понять простую истину. Никто на подобных сайтах вам не даст нужного ответа, ведь никто не знает всех деталей и ваших чувств. Я бы просто хотел, что б моя девушка со мной поговорила на эту тему. Не навязывая её, не ставя перед фактов и тем более не в скандальном виде. Это же женские хитрости=) |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Возможно ли найти девушку если с тобой скучно общаться? | 2 | JohnSmith | 981 | 27.5.2020, 21:44 Посл. сообщение: wolfwood |
|
Очень грустно и скучно стало жить | 10 | добрая девушка | 6 259 | 10.11.2017, 23:37 Посл. сообщение: Роксана |
|
Не понимаю что со мной(незаконченный курортный роман) | 2 | Кира1234321 | 1 807 | 18.9.2017, 10:41 Посл. сообщение: Екатерина92 |
|
Опрос: Минет не любимому человеку (МУЖУ по расчету) Ему |
27 | КаринаИзраиль | 22 759 | 9.8.2017, 23:26 Посл. сообщение: polermo |
|
Мне кажется. что со мной что-то не так | 4 | settx | 1 244 | 6.10.2016, 15:29 Посл. сообщение: MsVeronsi |
Кулинарный словарь - Арак(а)
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2024, 22:37 |
|