Достичь оргазма. Очень нужны советы |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Достичь оргазма. Очень нужны советы |
|
|
Tiana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 7.5.2020 Пользователь №: 44 324 ![]() |
Я никогда не получала удовольствие непосредственно от полового акта. Прелюдии, оральный секс - да, все в порядке, но в процессе полового акта не чувствую абсолютно ничего, иногда неприятные ощущения. Мужчины, которые у меня были, не стремились к моему вагинальному оргазму и просто думали о своем удовольствии. Но сейчас у меня появился мужчина, который думает о моем удовольствии и очень к этому стремиться. Я не могу ему рассказать, как обстоят дела, стесняюсь, ну и мы не настолько близки эмоционально. Но в его успехе я очень заинтересована. В течении жизни я научилась изображать, что получаю удовольствие во время секса, хотя в голове только одна мысль: Блин, когда это закончится... Думала, так будет всегда. Но сейчас понимаю, что можно что-то изменить и очень этого хочу. И здесь необходимо конечно же мое участие и стремление. А я просто не представляю в каком направлении мне двигаться и как себя вести. Лежать как бревно и ловить ощущения? Пробовать разные позы? Очень необходим совет.
|
Lubov |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2020 Пользователь №: 44 808 ![]() |
Попробуйте сходить к гинекологу-косметологу. У меня была похожая проблема, с помощью лазера подтянули стенки влагалища и совсем теперь другие ощущения от секса.
|
Moksha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 3.1.2020 Пользователь №: 43 665 ![]() |
Консультация врача, безусловно, необходима. Также надо иметь ввиду, что кроме вагинального секса и оргазма есть другие точки возбуждения. Например, клиторальный оргазм, второй по значимости. Есть ещё около 9 видов оргазма. В интернете этой информации более чем достаточно. Если и здесь ничего не сработает,путь только один - к специалисту в этой области. Этот вопрос серьёзный и требует аккуротного и серьёзного подхода... как-то так.
|
LadyMaria |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 8.2.2019 Пользователь №: 42 082 ![]() |
Цитата Попробуйте сходить к гинекологу-косметологу. У меня была похожая проблема, с помощью лазера подтянули стенки влагалища и совсем теперь другие ощущения от секса. Не думаю,что тут дело в стенках влагалища....скорее в голове...ведь она даже не может понять расслабиться ей или принять какую-то позу.... к сексологу... |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Советы начинающему водителю | 32 | Yulia14 | 14 542 | 11.10.2019, 16:40 Посл. сообщение: Владленочка |
![]() |
Очень нужен ваш совет | 8 | akapella | 2 944 | 8.1.2019, 1:02 Посл. сообщение: О$I{OLo4eгГг $4@$ |
![]() |
Хочу сделать подтяжку лица, нужны советы | 65 | Liniya | 29 647 | 8.11.2018, 16:27 Посл. сообщение: Иннга |
![]() |
Нужен совет. Очень Неудачная поездка |
0 | Ната-ли | 940 | 26.10.2018, 21:36 Посл. сообщение: Ната-ли |
![]() |
Очень сухая кожа лица | 19 | TerkunL | 8 163 | 26.10.2018, 17:28 Посл. сообщение: olga6988 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 15:22 |
|