Возможно ли найти девушку если с тобой скучно общаться? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Возможно ли найти девушку если с тобой скучно общаться? |
|
|
JohnSmith |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 4.5.2020 Пользователь №: 44 307 ![]() |
Здравствуйте обитательницы и обитатели этого форума. Хотелось бы получить совет по жизненному вопросу.
Вынужден принимать лекарства которые затрудняют мышление, практически не могу вести интересную беседу "ни о чем". До сих пор, в 27 лет, не было девушки. На сайтах знакомств отвечают редко и разговор обычно длится 5-6 фраз. Если что, снимаю квартиру. Как в такой ситуации найти девушку? (отмена или смена лекартств не вариант) Сообщение отредактировал JohnSmith - 4.5.2020, 21:47 |
Картошька |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.5.2020 Пользователь №: 44 372 ![]() |
Здравствуйте обитательницы и обитатели этого форума. Хотелось бы получить совет по жизненному вопросу. Вынужден принимать лекарства которые затрудняют мышление, практически не могу вести интересную беседу "ни о чем". До сих пор, в 27 лет, не было девушки. На сайтах знакомств отвечают редко и разговор обычно длится 5-6 фраз. Если что, снимаю квартиру. Как в такой ситуации найти девушку? (отмена или смена лекартств не вариант) Здравствуйте, не могу отвечать за всех девушек, конечно, но я думаю, что можно. Даже в моём окружении есть девушки, которых пилят мужья/парни, ведут себя агрессивно, например и тому подобное. И каждая из них говорит, что хотела бы иметь здоровые и самое главное спокойные отношения. Даже если Вы не можете вести, как Вы сказали "интересную беседу", вы можете слушать, я полагаю. А многим людям в наше время (не только девушкам, а вообще) не хватает такого человека, который бы сидел рядом и слушал их. Если Вы знакомитесь с кем-то онлайн, попробуйте больше обращать внимание на свои положительные черты.Я надеюсь, у Вас будет всё хорошо ![]() |
wolfwood |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 11.5.2020 Пользователь №: 44 345 ![]() |
Здравствуйте обитательницы и обитатели этого форума. Хотелось бы получить совет по жизненному вопросу. Вынужден принимать лекарства которые затрудняют мышление, практически не могу вести интересную беседу "ни о чем". До сих пор, в 27 лет, не было девушки. На сайтах знакомств отвечают редко и разговор обычно длится 5-6 фраз. Если что, снимаю квартиру. Как в такой ситуации найти девушку? (отмена или смена лекартств не вариант) Нас намного меньше, но все равно им так промыли мозги, что запросы сейчас у них крайне высокие. Выше, чем может себе позволить большинство мужиков. Потому они и ломятся на запад ( В этом в принципе и суть промыва) Понимаешь, скучно общаться может быть только по одной причине. Ты не хочешь врать.... Вот тебе плохой совет, который работал у меня, когда мне было не всё равно. Почему он важен? Потому, что я не люблю людей и в женщинах разочарован особенно. Но он работал и продолжит это делать, если понадобится. 1) Ты слушаешь. Слушаешь всё и всегда. Но говоришь, очень избирательно 2) Ты смеешься, там где нужно. То есть всегда, после её смеха. 3) Ты интересуешься. Всем, о чем она говорит и немного больше ( Сильно не стоит, иначе затронешь больные темы). А дальше, спрашиваешь в подробностях обо всем. Следуя совету 1 4) Ты поддерживаешь. В первое время любые реплики, потом более выборочно и в итоге выставляешь свою позицию через какое то время (Что б не подумали, что у тебя нет характера). 5) Ты услужлив и вежлив. 6) Ты НЕ ПОМОШНИК! и не друг, который носит сумки! Это очень важно. 7) Ты советуешь то, что она хочет слышать на основе всех выше перечисленных пунктов. 8) Бросаешь эту шмару, потому, что ты достоин большего и никто из нормальных людей не требует таких усилий. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Если носите шпильки, то как часто? | 5 | maxxi | 2 651 | 24.12.2021, 21:22 Посл. сообщение: Lara Bravo |
![]() |
Как быстро похудеть, если есть всего неделя | 128 | Кристюша | 46 085 | 30.7.2021, 15:31 Посл. сообщение: Марго Заливатская |
![]() |
Молодому человеку скучно со мной? Полное недопонимание с мужчиной. |
3 | Мари_я | 1 194 | 27.5.2020, 21:28 Посл. сообщение: wolfwood |
![]() |
Как найти себя, когда тебе практически 30... Девочки расскажите, а кем вы работаете? |
5 | KrisBo | 1 922 | 15.5.2020, 10:20 Посл. сообщение: ginger_avgn |
![]() |
Как найти идеальное место для отдыха? | 13 | Fally | 18 548 | 11.5.2020, 14:11 Посл. сообщение: freem |
новые рецепты на новый год 2022
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 6:48 |
|