Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Не могу понять причину одиночества,мужчины меня избегают

qwertyui20
сообщение 4.5.2020, 11:53
Сообщение #1

Желанный гость
*

У меня очень нетипичная и необъяснимая проблема.Дело в том,что мне 27 лет,и у меня нет и никогда не было вообще никаких отношений.И здесь как раз тот случай,когда действительно не понятно в чем причина.Я вполне прилично выгляжу,хорошо одеваюсь,всегда слежу за внешностью(даже более чем),никаких изъянов во внешности нет,лишнего веса нет и никогда не было.Получила образование,есть хорошая работа,заработок,на работе на хорошем счету,вполне коммуникабельная(работаю с людьми),доброжелательная,не высокомерная.Сама себя полностью обеспечиваю.И да,от меня не воняет.При этом нет никаких завышенных требований.Но мужской пол никогда мной не интересовался,никто никогда не подходил знакомиться, и в общих компаниях никто никогда ко мне никакого интереса не проявлял.Хотя я постоянно бывала в общественных местах,живу в большом городе. 2 года назад от безысходности зарегистрировалась на сайте знакомств.Загрузила 10 своих реальных фотографий.Мне написало достаточное количество мужчин,все писали, что я очень красивая и звали на встречи.Естественно,на интимные предложения я не соглашалась,а встречалась только с теми,кто хотел серьезных отношений.Так вот все мои встречи(а парней было человек 20 точно)заканчивались одинаково.Парни после первого свидания исчезали с концами,больше мне не звонили и не писали.После первой встречи как в воду канули все до одного! Все эти 20 человек!Как будто сговорились!Это были вполне обычные парни.Все эти встречи проходили очень хорошо,будь то кино,кафе или прогулка.Мы неплохо общались,шутили,смеялись,я могла поддержать любую тему,любой разговор,вела себя прилично,вежливо,доброжелательно,не высокомерно.Нам не было скучно.Выглядела опрятно,ухоженно.Моя внешность полностью соответствовала фотографиям на сайте.Но все они после первой встречи исчезли!Прям мистика какая-то!Как будто я проклята!Не могу понять,что же во мне такое отталкивающее! При всем при этом у меня много подруг,дружим много лет,они говорят,что со мной очень приятно общаться.Но мужчин я отталкиваю по неизвестной мне причине!Никто изначально не хочет со мной связываться!Я даже не слышала,чтобы у кого-то были похожие проблемы.У меня действительно очень редкая,нетипичная проблема.Подруги и коллеги тоже в недоумении и не могут понять, почему так происходит! Из-за этого я впала в очень сильную депрессию.Получается,что мне нужно смириться с этим проклятием и так и прожить всю жизнь одной?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Serebro95
сообщение 6.5.2020, 10:20
Сообщение #2

Желанный гость
*

Я бы посоветовала Вам сходить к психологу. Очень сложно что-то понять, не видя Вас в живую. Причина Вашего одиночества однозначно есть, это не совпадения. Вам нужно поговорить с "независимым экспертом", то есть, с психологом, например. Подруги могут не озвучивать реальной причины, чтобы не обидеть Вас. Возможно, они и искренни с Вами, но Вам нужно всё же пообщаться с тем, кто скажет Вам правду, или по крайней мере попытается её найти. Удачи Вам!)

Сообщение отредактировал Serebro95 - 6.5.2020, 10:21
freem
сообщение 11.5.2020, 14:05
Сообщение #3

Желанный гость
*

мне кажется, вам надо у знакомых мужчин или мужей ваших подруг спросить в чем дело, им все же видней, может смогут посоветовать что-то.
wolfwood
сообщение 11.5.2020, 18:37
Сообщение #4

Желанный гость
*

Мужчины прощупывают на встречах женщин и их позицию. Это может в шуточном виде или же даже в отрицательном(К примеру говорить, что не любишь нищебродов. Понимая, что у самого зп не высокая). Нам главное узнать ответ на вопрос, а как хитрить для его получения - дело пятое.

И вполне вероятно вы эти проверки не проходите. Так же не исключаю, что у вас есть дурная привычка или, что то отпугивающее людей, к примеру странный смех. Возможно вы не являетесь инициатором разговора, что тоже проблема. Я к примеру ходя на свидания или знакомится очень часто сталкиваюсь с тем, что все темы разговора мне приходится выдумывать и в итоге понимаю, что человек мне не интересен, ведь он не может тему поднять, лишь поддерживает. Так же (Это уже ИМХО) многим неприятны темы про бытовуху, работу, образ жизни.
LadyWife
сообщение 31.5.2020, 18:36
Сообщение #5

Желанный гость
*

Не видя вас сложно сказать в чем проблема. А возможно никакой проблемы и нет! просто пока еще не нашли вы мужчину нормального.люди и в 30 и в 35 и в 40 находят любовь своей жизни. Думаю если мыслить нормально а не так как вы сейчас, то обязательно найдете мужчину

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

новогодние меню

- Текстовая версия Сейчас: 10.10.2024, 10:40