Куда ОНО делось?..., Чувство, которое то ли было, то ли нет. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Куда ОНО делось?..., Чувство, которое то ли было, то ли нет. |
|
|
Serebro95 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 17.3.2020 Пользователь №: 44 027 ![]() |
Я говорю о чувстве.........материнства. Точнее, о материнском инстинкте. Мне кажется, что у меня его нет. Я вышла замуж, а ребёнка не хочу. У нас с мужем большие проблемы в отношениях (я писала об этом здесь https://forum.ladycity.ru/topic23431.html), может быть, поэтому? Когда до него я встречалась с другим мч, с которым у нас тоже не складывалось (из-за чего мы и расстались), я ОЧЕНЬ сильно хотела от него ребёнка (это было несколько лет назад). И вообще, в период моего одиночества у меня были мысли даже уже родить хоть от кого-нибудь, лишь бы уже растить и воспитывать - так хотелось малыша (конечно, всерьёз я не собиралась этого делать, просто думала). А теперь, когда я замужем, и муж хочет детей, я не хочу. Всё во мне как будто потухло в этом плане. Наверное, это зависит от потенциального отца? Если я сомневаюсь в своих чувствах к нему (после свадьбы он сильно изменился), то, может быть, из-за этого не хочу и рожать? Вот, похоже, сама себе и ответила....... Суть вопроса в чём: было такое у кого-нибудь? Насколько важно было для вас, любите ли вы отца будущего ребёнка? И может ли быть такое, что вы рожаете от нелюбимого (или от человека, который вас полностью разочаровал), и потом из-за этого остаётесь холодны к своему ребёнку, любовь к нему не приходит? Меня сейчас рожать пока никто не заставляет, наши отношения не налажены и о детях пока речь не идёт. Но меня ПУГАЕТ и беспокоит то, что они не вызывают у меня никакого восторга или тёплых чувств. Ведь я не хочу прожить всю свою жизнь без детей, да и возраст уже подходит (ещё молодая, но уже пора). Я просто хочу, чтобы у меня в отношении этого чувства стало всё в порядке, чтобы я была хотя бы нормально на это настроена, а у меня на этом прямо какой-то "зажим".
Сообщение отредактировал admin - 16.4.2020, 12:13 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Куда поехать на море в этот раз? Какую страну выбрать? |
6 | Lina665 | 3 398 | 14.8.2021, 23:27 Посл. сообщение: kaktus |
![]() |
Куда поехать отдыхать | 127 | Lady | 52 134 | 8.5.2021, 4:13 Посл. сообщение: ВКПО |
![]() |
Куда вложить деньги приличной леди?" | 65 | ОксанаК | 20 911 | 22.12.2018, 1:51 Посл. сообщение: ИринаХильк |
![]() |
Куда сходить с маленьким ребенком в Москве Подскажите, дорогие жительницы столицы! |
1 | Annet1991 | 2 296 | 3.5.2017, 23:49 Посл. сообщение: Катерин |
![]() |
Куда устроиться работать с филологическим образованием? | 3 | Sibiryachka | 1 692 | 19.7.2015, 18:57 Посл. сообщение: Frea |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 15:09 |
|