Ушел по английски, Помогите прояснить ситуацию и наконец-то отпустить ее |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Ушел по английски, Помогите прояснить ситуацию и наконец-то отпустить ее |
|
|
Rd010101 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2020 Пользователь №: 44 178 ![]() |
Итак, хочется поделиться здесь своими «страданиями» и услышать мнение со стороны. Прошу сразу не кидать тапками, а дать совет. Познакомились с мужчиной в интернете. Далее стали общаться и не получилось встретиться до моего отпуска. Как только я уехала он меня заблокировал по глупой, даже абсурдной причине. Общение прекратилось. Далее случайно пересеклись и он вновь написал. Наконец-то встреча состоялась. Но вышло все так, что у нас не совпали взгляды на отношения. Ему нужен был секс сразу, я же так не смогла. Разошлись. Потом ещё несколько раз он периодически писал. И вот недавно вновь произошла встреча. Все было отлично, но после того, как мы разошлись он пропал. Вновь ничего. Он не выходит из головы. Может во мне что-то не так. Извела себя всю. Как отпустить эту ситуацию и перестать себя накручивать?
|
Anna-1975 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 5.4.2020 Пользователь №: 44 159 ![]() |
Для Вас это единственная встреча с мужчиной после знакомстсва в интернете? Наверное в этом проблема.
А мужчина, судя по всему, знакомится с женщинами регулярно. Встречается с несколькими, сравнивает, выбирает.. Оно Вам надо? Пусть дальше пробует тех женщин, которым нужен только секс. От Вас он его не получил, потому и растворился. Сообщение отредактировал Anna-1975 - 10.4.2020, 23:19 |
Rd010101 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2020 Пользователь №: 44 178 ![]() |
Для Вас это единственная встреча с мужчиной после знакомстсва в интернете? Наверное в этом проблема. А мужчина, судя по всему, знакомится с женщинами регулярно. Встречается с несколькими, сравнивает, выбирает.. Оно Вам надо? Пусть дальше пробует тех женщин, которым нужен только секс. От Вас он его не получил, потому и растворился. Встречались несколько раз, но он прекрасно знал, что на его условия отношений я не соглашусь. В последнюю нашу встречу все было хорошо, мы расстались на позитивной ноте, но после он просто исчез. К чему тогда это все было... |
wolfwood |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 11.5.2020 Пользователь №: 44 345 ![]() |
Мужик в поисках легких отношений... Вы сказали, что не согласны. Он принял это. Пошел по другим бабам, а через какое то время решил попробовать еще раз (Время то прошло, значит и шансы есть) Не вышло, снова к бабам. Чаще всего бывает так у всяких проходимцев=)
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Ушел Ушёл но не поставил точку |
3 | Vera86 | 675 | 8.5.2018, 18:50 Посл. сообщение: Алионория |
![]() |
О том, как ушел муж. ушел муж, просто не захотел дальнейших развитий отношений |
3 | Анна Герман | 697 | 11.2.2017, 17:14 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Ушел муж. Что делать? Как вернуть? Есть маленькая дочка. Муж ушел от нас к другой. |
30 | Слезка | 5 248 | 11.10.2016, 14:35 Посл. сообщение: ОльгаОльга |
![]() |
Муж ушел - обычная проблема | 15 | Ивушка | 6 053 | 3.2.2016, 14:21 Посл. сообщение: Рионелли |
![]() |
Ушел муж( | 62 | Альбинка | 5 533 | 13.7.2015, 15:41 Посл. сообщение: Горгона |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2021, 0:31 |
|