Подушка для хорошего.......лица. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Подушка для хорошего.......лица. |
|
|
Serebro95 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 17.3.2020 Пользователь №: 44 027 ![]() |
Девчонки, расскажите, как Вы спите? На боку, на спине? Я недавно прочитала, что, если спать всё время на боку (а я только так и люблю спать), то на лице могут появиться всякие заломчики от неправильного сна. У себя я их тоже несколько раз замечала..... Хоть они потом и разглаживаются, всё-равно было неприятно. Говорят, что со временем, если продолжать в том же духе, они могут перестать исчезать
![]() Недавно вычитала, что есть специальные ортопедические подушки с выемками для лица, специально для этих целей... Но отзывы о них в интернете совсем не однозначные - кому-то нравится и подходит, кому-то - нет. Вот и я думаю - как быть? Спать на спине я не очень люблю, я так не высыпаюсь, и ночной отдых кажется каким-то неполноценным. Но это считается лучшим вариантом для лица. Как вы поступаете? Забиваете и спите, как удобно, или же что-то предпринимаете, чтобы лицо не сминалось в подушке? Поделитесь. ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
После глиняной маски для лица, появились красные пятна! | 12 | Nika71 | 4 378 | 26.12.2019, 20:48 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Чистка лица. Посоветуйте |
11 | Милла | 3 696 | 19.12.2018, 14:02 Посл. сообщение: cherkasova |
![]() |
Гимнастика для лица Омолаживающая гимнастика для лица, борьба с морщинами |
9 | БорзОля | 3 601 | 13.11.2018, 17:26 Посл. сообщение: Lady |
![]() |
Хочу сделать подтяжку лица, нужны советы | 65 | Liniya | 29 736 | 8.11.2018, 16:27 Посл. сообщение: Иннга |
![]() |
Очень сухая кожа лица | 19 | TerkunL | 8 211 | 26.10.2018, 17:28 Посл. сообщение: olga6988 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 1:07 |
|