Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Как отпустить любимого человека

Anna-1975
сообщение 5.4.2020, 21:10
Сообщение #1

Желанный гость
*

Девчонки, нужна помощь. Сама справиться не могу.
Я больше трех лет с мужчиной. И всего полгода было огромного счастья. Он появился в очень тяжелый период моей жизни. И нежностью и лаской вытащил меня из депрессии.
Потом оказалось, что он любит выпить, любит женщин и любит спорить, создавать конфликты. Но я его любила, и надеялась что наши отношения можно вернуть к тем, какие они были в начале. Дело в том, что я тоже не могу молчать. И на его провокации отвечаю скандалом. Потом сильно жалею, миримся и все сначала.
В прошлом году я узнала, что полгода он встречается с женщиной , проводил с ней 2 дня в неделю. Отдыхает с нашими друзьями. Она про меня не знала. Случайно мы встретились в его квартире. В результате она исчезла, нотеперь он меня обвиняет, что я ее разогнала. Ведь самый лучший секс у нас после того, как онприезжает от нее. Дело в том что он любитсекс с двумя женщинами одновременно, а я к этому не была готова.
Но проблема в том, что я очень переживаю эту измену. Накатывают истерики, не могу ни работать ни домашние дела делать. Прошло полгода. И от ненависти мне хочется избить ту женщину, поскольку в переписке с ним она называет меня неприличным словами, а он не спорит. Сегодня он мне сказал, что на сайте знакомств он нашел несколько женщин и будет пробовать строить отношения с ними. А мы будем встречаться только для секса. Мне нельзя ни звонить, не приезжать. Я реву весь день, места не нахожу. О злости сказала, что оттаскаю за волосы любую, которую застану на даче, которую мы строили вместе. Он разозлился и заблокировал мой номер. Целыми днями в вацап с ними переписывается, мне не отвечает.
Я не знаю что делать. Почему то изменяют прет злость и желание их избить. Мне страшно. Я не найду мужчину в ближайшее время, я боюсь быть одна. Помогите, пожалуйста.

Да, еще добавлю, что за три года кроме совместного секса и отдыха никакой поддержки о него не было. Ни матеириальной ни по дому. Слова, слова, слова. И секс. Гордится что хорошо делает куни, поскольку жены были бисексуалки. И постоянно говорил что раз я не жена, то продукты для себя должна покупать сама.
Я это к тому, что понимаю что он не нужен.
Но чувство собственности бушует. Не хочу чтобы ему было хорошо в сексе без меня, а его женщине также хорошо как мне с ним. Я бешено ревную и ничего не могу поделать

Сообщение отредактировал Anna-1975 - 5.4.2020, 21:05
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
lena1925
сообщение 6.4.2020, 21:35
Сообщение #2

Желанный гость
*

Приветствую, Анна
Прочитала твою историю, она до того трогательная, что я еле сдержалась
Хочу сказать, что этот мужчина не заслуживает никакого нормального человеского отношения
Потому что так с женщиной поступать нельзя
Тебе хочу сказать, чтобы ты взяла себя в руки и не думала даже возвращаться к нему, а нашла себе настоящего мужика
Я например очень много разбиралась в своих жизненных проблемах...
Serebro95
сообщение 7.4.2020, 11:33
Сообщение #3

Желанный гость
*

Ой, девчонки... Где же Ваша гордость? Ну как же надо себя не уважать, чтобы прощать мужику подобное?
Один Вам совет: выбросьте его из головы. Выработайте в себе силу воли! Ведь если женщина, к примеру, захочет иметь хорошую фигуру, она откажется от желанного пироженка или шоколадки! Так почему же нельзя отказаться от привязанности к недостойному мужчине, если Вы хотите построить счастливую жизнь?
Я удивлена тем, что Вы вообще продолжили общение с ним после того, как застали у него другую. Да Ваш след после этого должен был простыть! А Вы всё ещё ждёте чего-то, унижаетесь...... Зачем?! Разве Вы не достойны лучшего спутника жизни? Найти хорошего любовника не так сложно, как хорошего человека в целом; хорошо спать многие умеют, у многих есть прекрасный, простите, член, и многих можно научить хорошо делать куни (нашёл чем гордиться rofl.gif). Лучше быть одной, чем с таким человеком, который не только не любит и не уважает Вас, но даже обеспечить не может. Так Вы по крайней мере дадите себе шанс найти хорошего, достойного мужчину, а этого Вы не исправите никогда, он так и будет мучить Вас всю жизнь, даже если решит вернуться!
Чтобы "отвязаться" от него морально, начните жить. Начните нравиться себе каждый день - это всегда работает! Возможно, что-то поменяйте в своём образе (причёску, стиль одежды, форму ногтей). Приоденьтесь, понравьтесь себе в зеркале. Выложите новые фото в соц.сеть, если Вы там зарегистрированы, и на фотографии будьте счастливы и независимы, пусть пока только на фотографии. Возможно, появится кто-то новый, и Вы сможете переключиться, а нет, значит хотя бы поднимите свой жизненный тонус, свою самооценку. И в его глазах Вы немного реабилитируетесь после всех Ваших истерик, но не для того, чтобы его вернуть, а чтобы он увидел, что Вы стали самодостаточны и отпустили его. Вы должны ощутить собственную силу и независимость, привлекательность. Пусть на Вас снова начнут обращать внимание мужчины (потому что когда женщина находится в подавленном состоянии, то и с этим у неё, как правило, всё плохо). Не отказывайте в общении даже тем, кого Вы не рассматриваете в кандидаты на роль спутника жизни. Для Вас сейчас важно отвлечься, найти новый "поток свежего воздуха". Главное - не падайте духом, и всё у Вас будет хорошо.smile.gif

Сообщение отредактировал Serebro95 - 7.4.2020, 11:40
Anna-1975
сообщение 7.4.2020, 22:55
Сообщение #4

Желанный гость
*

Спасибо большое. Важные и очень нужные для меня слова. Я хорошо выгляжу и не даю себе унывать. В 45 лет у меня 42 размер одежды, спортивная фигура и милая мордочка. Мужчины обращают на меня внимание. Но дело в том, что в моем возрасте проблематично найти свободного мужчину, который готов заботиться о женщине. Я не могу встречаться без любви и симпатии. А пока сильно привязана к бывшему. И верных мужчин нет. В этом я уверена. Мудрые женщины делают вид что не замечают. А не умные (как я))) скандалят, переживают. Понятно что это бессмысленно. Если мужчина сразу сказал, что с одной женщиной ни один мужчина долго не спит, иначе теряет интерес к сексу, то чего нужно было ждать.
Я понимаю, что эта история закончилась. Что новые отношения будут лучше даже просто потому, что нет гадкого прошлого. Но.... я не хочу чтобы ко мне кто-то прикасался. Наверное нужно подождать, и наслаждаться времяпровождение с лучшим человеком - с самой собой.
Стоит ли ждать такую же безумную любовь как была у нас...

Serebro95
сообщение 8.4.2020, 16:08
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(Anna-1975 @ 7.4.2020, 22:55) *

Спасибо большое. Важные и очень нужные для меня слова. Я хорошо выгляжу и не даю себе унывать. В 45 лет у меня 42 размер одежды, спортивная фигура и милая мордочка. Мужчины обращают на меня внимание. Но дело в том, что в моем возрасте проблематично найти свободного мужчину, который готов заботиться о женщине. Я не могу встречаться без любви и симпатии. А пока сильно привязана к бывшему. И верных мужчин нет. В этом я уверена. Мудрые женщины делают вид что не замечают. А не умные (как я))) скандалят, переживают. Понятно что это бессмысленно. Если мужчина сразу сказал, что с одной женщиной ни один мужчина долго не спит, иначе теряет интерес к сексу, то чего нужно было ждать.
Я понимаю, что эта история закончилась. Что новые отношения будут лучше даже просто потому, что нет гадкого прошлого. Но.... я не хочу чтобы ко мне кто-то прикасался. Наверное нужно подождать, и наслаждаться времяпровождение с лучшим человеком - с самой собой.
Стоит ли ждать такую же безумную любовь как была у нас...

Это так и есть: мы, женщины, в большинстве своём в первую очередь ищем любви, а не просто телесных наслаждений (это к тому, что Вы не можете встречаться без любви и симпатии). Насчёт верных мужчин - тоже, конечно, спорный вопрос, и рассуждать на эту тему можно долго (я думаю, они всё-таки существуютsmile.gif)...... Но если, как Вы уже поняли, мужчина сразу заявляет о том, что Вас ему будет мало и что все вокруг такие же, простите, кобели как он, то с таким вообще не о чем разговаривать, он даже скрывать не будет, а главное - вблизи соблазна даже ни разу не усомнится, не задумается, поддаться ли ему или нет.
То, что Вы не хотите никого к себе допускать - тоже вопрос временный) Время пройдёт, Вы оттаете, замечательно, если снова полюбите... А насчёт безумной любви..... А так ли она Вам нужна? Возможно, следующие Ваши отношения будут не такими бурными и эпичными, но на смену этой дикой страсти, которая всегда в нашей жизни временна, придёт тепло, забота и эмоциональный комфорт... Эти чувства намного важнее и продолжительнее, чем страстьsmile.gif Найти взрослого свободного мужчину, конечно, сложно, но реально) Главное - дать себе шанс. А то время, что Вы будете находиться в поиске, нужно стараться проводить с пользой для себя, ведь в свободе однозначно есть плюсы, и относиться к этому, как к своему временному состоянию, промежутку между прошлой жизнью и новыми, более удачными отношениями.smile.gif

Сообщение отредактировал Serebro95 - 8.4.2020, 16:13
Anna-1975
сообщение 8.4.2020, 23:50
Сообщение #6

Желанный гость
*

Спасибо огромное за поддержку. Мудрые слова. Сильные эмоции мешают здраво рассуждать. Когда читаю Ваши советы понимаю, что на эти отношения кучу времени потрачено зря..
Девочки, как же важно любить себя! Как жаль, что меня этому не научили в свое время. Но ведь все в наших руках! Верно же?

Сообщение отредактировал Anna-1975 - 8.4.2020, 23:51

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Расскажу о характеристике личности одного человека
Расскажу о характеристике личности одного человека. Напишите имя своё,
0 Анастасия А 305 1.6.2021, 16:49
Посл. сообщение: Анастасия А
Нет новых сообщений День рождения любимого