Помогите понять , что это было?, Странная ситуация |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Помогите понять , что это было?, Странная ситуация |
|
|
Лола889 |
4.4.2020, 21:37
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2020 Пользователь №: 44 152 |
Есть мужчина .у него женщина сожительница 5 лет вместе,детей нет.им за 30 обоим,мне около..детей нет,в разводе.
Увидел меня.я понравилась очень ему.общались.писал звонил открыто говорил что хочет безумно меня с первой встречи.выпивали,тусовались,общались,гуляли с ним,гуляли до утра,и неоднократно,она же сидела дома и названивала ему.он открыто говорил- я с ней!.симпатия сильная и взаимная.он не скрывал этого перед ней, признался ей,что нравлюсь ему. Секс был. Один раз.и после он стал ещё чаще звонить и писать .после секса были встречи но уже без интима.при последней встрече сказал что влюбился.он прям не отлипал от меня как видит меня постоянно рядом постоянно трогает,общаемся. Его девушка писала мне спрашивала что у нас и какие отношения,просила исчезнуть из их жизни. После нашего с ней разговора он исчез,написал что то вроде "не пиши никогда."удалил везде в соцсетях,заблокировал.конечно я не ищу встречи с ним, не звоню после этого. Всегда он звонил,писал,я лишь отвечала. Бывало даже названивал,хотел общения,встреч.говорил громкие слова, признания. Что это было и зачем я не поняла.она в курсе что он очень много времени проводил с другой,он признался, раз карты вскрыты,почему так грубо он исчез ?может думает?решает ?не пойму в чем дело, помогите разобраться. Прошло уже 3 недели с этого случая. Они живут вместе до сих пор. Если это имеет значение,живут они у неё дома,у него нет жилья. Оба работают. Сразу скажу,отношений серьёзных я не планировала,ему сказала только интим и потусоваться иногда провести время, уводить его в планах не было.его признания ей обо мне и мне о чувствах не были никому нужны.вот поэтому я не понимаю зачем это все было?мог бы скрывать и дальше отдыхать с другой,бред какой то получился) Сообщение отредактировал Лола889 - 4.4.2020, 21:51 |
LadyWife |
31.5.2020, 19:18
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 31.5.2020 Пользователь №: 44 449 |
Я конечно не знаю, но думаю просто его девушка приелась и захотел сходить налево, к вам) Ничего серьезного бы из этого и не вышло бы. И не стоит верить всему что говорят мужчины( я тебя люблю, ты моя единственная, хочу быть всю жизнь с тобой, ага конечно) Просто сходил налево к вам и все. А про то что скрывать, я думаю, ну ему пофиг, скрывать не скрывать, ну раскроется, его спалят, найдет другую такую же как вы) если его девушка походу это терпит, будут другие такие же.
Сообщение отредактировал admin - 1.6.2020, 9:56 |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 8 246 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
|
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 573 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
|
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 1 927 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
|
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 36 911 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
|
Помогите разобраться!!!! Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт... |
4 | Улет | 1 631 | 7.4.2021, 11:35 Посл. сообщение: Werkaa |
калорийность осетинских пирогов
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2024, 10:40 |
|