Логин Пароль
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Термометры для пищи.

Зина-зина
сообщение 27.3.2020, 20:56
Сообщение #1


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Регистрация: 29.1.2013
Пользователь №: 15 274



У меня дочка очень любит готовить, я недавно увидела, что она просматривала пищевые термометры. Мне захотелось ее поддержать в начинаниях и подарить термометр этот. Если кто-то знает, подскажите, как его выбрать и на что обратить внимание?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Varvara VVV
сообщение 28.3.2020, 10:23
Сообщение #2


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Регистрация: 27.9.2012
Пользователь №: 14 020



У меня свое кафе и тоже пользуемся пищевым термометром. Мы не брали профессиональный, заказали самый обычный.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
leovit
сообщение 26.5.2021, 16:07
Сообщение #3


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 26.5.2021
Пользователь №: 45 218



ну это прям для изысканных блюд.. ни разу не использовал
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Lara Bravo
сообщение 24.12.2021, 21:25
Сообщение #4


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 7
Регистрация: 25.10.2021
Пользователь №: 45 443



Цитата
ну это прям для изысканных блюд.. ни разу не использовал

Зачем он ВАм , это на производстве пищевом меряют температуру фарша в камере и т.п.а дома это не нужно вообще.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 

рецепт замороженной стручковой фасоли

- Текстовая версия Сейчас: 10.6.2023, 3:13