Термометры для пищи. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Куриные наггетсы с сыром | ![]() Домашний паштет из куриной печени с курицей | ![]() Конвертики из лаваша с начинкой на решетке | ![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем |
![]() ![]() |
Термометры для пищи. |
|
|
Зина-зина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 29.1.2013 Пользователь №: 15 274 ![]() |
У меня дочка очень любит готовить, я недавно увидела, что она просматривала пищевые термометры. Мне захотелось ее поддержать в начинаниях и подарить термометр этот. Если кто-то знает, подскажите, как его выбрать и на что обратить внимание?
|
Varvara VVV |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 14 020 ![]() |
У меня свое кафе и тоже пользуемся пищевым термометром. Мы не брали профессиональный, заказали самый обычный.
|
leovit |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.5.2021 Пользователь №: 45 218 ![]() |
ну это прям для изысканных блюд.. ни разу не использовал
|
Lara Bravo |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 25.10.2021 Пользователь №: 45 443 ![]() |
Цитата ну это прям для изысканных блюд.. ни разу не использовал Зачем он ВАм , это на производстве пищевом меряют температуру фарша в камере и т.п.а дома это не нужно вообще. |
![]() ![]() |
рецепт замороженной стручковой фасоли
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 3:13 |
|