Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

отношения с родителями мужа

Рыжая мама
сообщение 23.3.2020, 8:16
Сообщение #1

Желанный гость
*

Здравствуйте. Свекровь попала в больницу, сказали, нужно сдать кровь, даже просили найти кого-то за деньги. Количество человек не было оговорено сразу. Сестра свекрови говорила, что может через интернет попросить кого-то, дочь свекрови тоже сказала, что я вроде должна найти доноров. Свекр попросил меня сдать, но так как я не донор и была в первый раз, то соответственно, это процедура была бы не быстрой. Попросила одноклассника, у него в подчинении много доноров, он не отказал, набрал 3 человека, не за деньги. Пока все это обговаривали, свекровь выписали из больницы, кровь не понадобилась. Да, это все произошло за 2 дня. Свекр узнал, что я просила одноклассника (они раньше вместе работали) и в довольно жёстком тоне сказал, что "Я провел собственное расследование и выяснил, что ты выложила в соцсети информацию о нас. я тебя об этом не просил, больше не нужно так делать. Об этом узнало много народу и теперь свекровь опять заболела, только ОРВИ". Вот сижу и думаю, то ли я действительно не правильно поступила и сейчас ищу сама себе оправдания, то ли они перегибают палку. Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Livih Iersten
сообщение 30.4.2020, 13:27
Сообщение #2

Желанный гость
*

В подобной ситуации моя свекровь отреагировала адекватно. Была благодарна за помощь.
Мерами
сообщение 8.5.2020, 1:54
Сообщение #3

Желанный гость
*

Чужая семья потемки

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

суши с креветками