Не знаю, что делать дальше., Запуталась... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Не знаю, что делать дальше., Запуталась... |
|
|
Serebro95 |
13.4.2020, 9:28
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 17.3.2020 Пользователь №: 44 027 |
Не знаю, что-то конкретно советовать не буду. Я сама в сложной ситуации и уже давно. Сама виновата. Вот посоветовала Вам уйти, а сама думаю, а права ли я? Свое счастье и семью не сберегла, а кому-то, что-то советую. Сама на многое иногда смотрю с разных сторон. "Обожжешься раз, потом уже на все дуешь". Но если уж мужчина живет за счет женщины, это - не приемлемо. Желаю Вам удачи и мудрости! Спасибо большое Вам того же, не знаю, что у Вас произошло....... Держите хвост пистолетом!)) Сообщение отредактировал Serebro95 - 13.4.2020, 9:28 |
TUTTA |
15.4.2020, 6:42
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 14.1.2017 Пользователь №: 36 189 |
Спасибо большое Вам того же, не знаю, что у Вас произошло....... Держите хвост пистолетом!)) Я тут плакалась. Вот моя исповедь. https://forum.ladycity.ru/topic19042.html Сообщение отредактировал TUTTA - 15.4.2020, 6:55 |
Serebro95 |
15.4.2020, 11:09
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 17.3.2020 Пользователь №: 44 027 |
Прочитала Вашу историю....... Расскажете, чем всё закончилось? Как Вы вышли из этой ситуации? Можете в ЛС написать, если хотите. Я читала Ваши комментарии к Вашему рассказу....... Не знаю, как у Вас сейчас обстоят дела, но думаю, что Вы уже достаточно сами себя наказали, это (самобичевание) не может длиться вечно. Вернее, может, но не должно. Всему есть предел. И терпению, и обидам. |
TUTTA |
16.4.2020, 1:39
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 14.1.2017 Пользователь №: 36 189 |
Прочитала Вашу историю....... Расскажете, чем всё закончилось? Как Вы вышли из этой ситуации? Можете в ЛС написать, если хотите. Я читала Ваши комментарии к Вашему рассказу....... Не знаю, как у Вас сейчас обстоят дела, но думаю, что Вы уже достаточно сами себя наказали, это (самобичевание) не может длиться вечно. Вернее, может, но не должно. Всему есть предел. И терпению, и обидам. Ничем не закончилось. И к психологам ходила и собой занималась и вкалывала как проклятая и даже мужчин меняла как перчатки. Ничего не помогает. Думаю о бывшем муже. Во сне снится. Все понимаю, осознаю но забыть не получается. Конечно работа помогает, но после работы. Уже на всякие тренинги ходила, вроде по началу помогало, а потом все вернулось. И ведь одержимости нет и чувство вины уже притупилось, жалею только иногда и его и себя, но не до фанатизма. Но к другим мужчинам сердце не лежит, только к нему. Как-то говорили с ним по телефону, мне нужны были деньги и в конце разговора я обронила фразу, что-то типа, может попробовать пожить вместе. Он сказал, что это бессмысленно, потому-что он больше никогда не будет мне доверять ни на йоту. Так и живём. Видимся с дочкой постоянно, только сейчас в связи с вирусом, реже. |
Serebro95 |
16.4.2020, 9:31
|
Ничем не закончилось. И к психологам ходила и собой занималась и вкалывала как проклятая и даже мужчин меняла как перчатки. Ничего не помогает. Думаю о бывшем муже. Во сне снится. Все понимаю, осознаю но забыть не получается. Конечно работа помогает, но после работы. Уже на всякие тренинги ходила, вроде по началу помогало, а потом все вернулось. И ведь одержимости нет и чувство вины уже притупилось, жалею только иногда и его и себя, но не до фанатизма. Но к другим мужчинам сердце не лежит, только к нему. Как-то говорили с ним по телефону, мне нужны были деньги и в конце разговора я обронила фразу, что-то типа, может попробовать пожить вместе. Он сказал, что это бессмысленно, потому-что он больше никогда не будет мне доверять ни на йоту. Так и живём. Видимся с дочкой постоянно, только сейчас в связи с вирусом, реже. Понятно.... Ну что Вам сказать, всё в жизни бывает. Конечно, мужчине тяжело простить предательство (как и женщине). Но, кто знает, может, когда-то он Вас и простит. У моей лучшей подруги тоже была несколько похожая ситуация, только там муж изначально себя вёл не очень хорошо по отношению к ней. И в один прекрасный момент она не выдержала и сорвалась (завела любовника). Он потом звал её обратно (вероятно, сам тоже был виноват), но она не вернулась. Все осуждали её, но кто знает, кто больше неправ - чужая семья потёмки. Есть вариант, что мужчина может простить женщину, но сам потом начнёт мстить - тоже ничего хорошего, лучше вообще больше не сходиться. Чувство вины - одно из самый тяжких чувств. Но помните, что всему есть предел, и от того, что Вы себя гнобите, никому легче не станет. Простите себя и живите дальше - больше Вам, по-видимому, ничего не остаётся. Сообщение отредактировал Serebro95 - 16.4.2020, 9:37 |
TUTTA |
16.4.2020, 23:19
|
Понятно.... Ну что Вам сказать, всё в жизни бывает. Конечно, мужчине тяжело простить предательство (как и женщине). Но, кто знает, может, когда-то он Вас и простит. У моей лучшей подруги тоже была несколько похожая ситуация, только там муж изначально себя вёл не очень хорошо по отношению к ней. И в один прекрасный момент она не выдержала и сорвалась (завела любовника). Он потом звал её обратно (вероятно, сам тоже был виноват), но она не вернулась. Все осуждали её, но кто знает, кто больше неправ - чужая семья потёмки. Есть вариант, что мужчина может простить женщину, но сам потом начнёт мстить - тоже ничего хорошего, лучше вообще больше не сходиться. Чувство вины - одно из самый тяжких чувств. Но помните, что всему есть предел, и от того, что Вы себя гнобите, никому легче не станет. Простите себя и живите дальше - больше Вам, по-видимому, ничего не остаётся. Спасибо Вам за тёплые слова. Вроде уже и простил, но верить мне, не может. Сама себе удивляюсь, вроде бы никогда не страдала чувством сильной вины, а поди ж ты. У меня подруга трижды уходила от мужа. Но он всегда ее возвращал и принимал. При чем всегда именно она искала приключений. А недавно видела его с какой-то женщиной, так все лицо ему расцарапала.))) Да уж, чего в жизни не бывает. |
Serebro95 |
7.5.2020, 9:51
|
Всё-таки, девчонки, мы разводимся...... Это пипец. Как это тяжело, вы себе не представляете...... После последней ссоры (это было ужасно, он меня уже просто "довёл до ручки", я расплакалась и уехала домой) мы не общаемся, и я не хочу..... В душе я, если честно, давно мечтаю о разводе, но всё не решалась это сделать (в своём посте я рассказывала, почему). Как же плохо, что мы живём не в городе - всем было бы наплевать! А теперь....... Ещё пока никто ничего не знает, но я уже переживаю. Заявление на развод ещё не подано, но он, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ХОТЬ КАК-ТО ТАМ ПОЗВОНИТЬ, ПОПЫТАТЬСЯ НАЛАДИТЬ, ПОЗВОНИЛ МОИМ РОДИТЕЛЯМ И СКАЗАЛ, ЧТО ПОДАЁТ НА РАЗВОД - РАЗВЕ ЭТО МУЖСКОЙ ПОСТУПОК?!??!?!?!? Я в ахрене с этого, с того, что он творит - как я могла так ошибиться? Я теперь не знаю, как мы всё это разрулим, но жить с ним дальше я не хочу. Я не хочу ничего налаживать и мириться, но ведь он даже НЕ ПОПЫТАЛСЯ, хотя это ОН МЕНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБИДЕЛ, ДОВЁЛ!!!!!!! Хватит, я так больше не могу. Пишу сюда, просто, чтобы поделиться. Невыносимо, хотя, это только начало. Как я радовалась, когда вышла замуж! А теперь........ Пипец, короче. Спасибо, что выслушали.
Сообщение отредактировал Serebro95 - 7.5.2020, 9:55 |
wolfwood |
11.5.2020, 18:42
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 11.5.2020 Пользователь №: 44 345 |
Да всё просто. Поделись этой информацией с окружением. По немногу. В тот момент, когда пассивная неприязнь перейдет на него, можно переходить к другим действиям. Очень странно, что вы такое не знаете, ведь это самый излюбленный женский прием. Настроить окружение против кого то и потом уже гнуть свою линию.
К слову в городе не легче. Я 30 лет прожил в городе и всего 7 месяцев живу в селе. И скажу так,подобные расставания это моментально штамп, дележка друзей и слухи по всему району и за его пределами, которые между прочим в какой то степени даже опаснее. В частном доме тоже очень трудно, ведь постоянно видишь людей знакомых, потому лучше бы им быть на твоей стороне, если на ней правда конечно. Сообщение отредактировал wolfwood - 11.5.2020, 18:44 |
Serebro95 |
15.5.2020, 11:40
|
Я узнала, почему он всё это время так себя вёл................... У НЕГО ДРУГАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Д Р У Г А Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы вообще можете себе представить? Мы в браке ГОДА НЕ ПРОЖИЛИ, а он уже загулял! ***** Он уже вовсю с ней общается, она уже тоже, мразь, не дождётся нашего развода, статусы ставит соответствующие.......... я ****, короче. Твари.
Зачем он на мне женился? Жизнь мне поломать? ЗАЧЕМ? Это, к слову сказать, его бывшая. С которой он встречался до меня. Я и знать ничего не знала, я просто во всём и всегда ему была "не такая"! Упреки, придирки, унижения - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! А оказалось - вот оно что!!!!!!!! Он просто всё это время любил другую, только нахрена он со мной связался, я не знаю. Всё это время я чувствовала, как она, "бедная", на меня смотрит, но я и представить не могла, что между ними что-то есть. А теперь этот мудак в наглую идет подавать на развод (сам инициировал, я даже разобраться ни в чём не успела). Вот это нормально, скажите мне?!?!?!?! Что за моральный урод? Весь год до свадьбы рассказывал мне, какая я "самая-самая, любимая-перелюбимая", а теперь он меня тупо променял?!?!?!?? А в чём тогда был смысл всего этого, я понять не могу? Если он хотел ей что-то доказать, то Я ЗДЕСЬ ПРИЧЁМ????? Я В ЧЁМ ВИНОВАТА, ЧТО ЧЕРЕЗ МЕНЯ ВСЁ ЭТО НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ???????????? Хоть забеременеть от него не успела, и то хорошо. Извините за маты, других слов просто нет. Сообщение отредактировал admin - 15.5.2020, 12:30 |
LadyWife |
31.5.2020, 17:43
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 31.5.2020 Пользователь №: 44 449 |
Почему вы так негодуете? Вы сами писали что ненавидите его, что даже не хотите его? Радуйтесь что закончились эти токсичные отношения, вы сами осознали уже подсознательно что он вам не нужен, но сердце ваше сейчас негодует. Думайте рационально. Найдете лучше мужчину, я уверена!
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Что делать с мятой? Подскажите какие-нибудь рецептики |
29 | ellena | 8 803 | 19.11.2021, 10:04 Посл. сообщение: Djeyran |
|
Что должен муж делать по дому? | 54 | Аня2015 | 14 272 | 18.11.2021, 15:35 Посл. сообщение: Djeyran |
|
Что делать, когда на тебя не обращают внимания? Очень нравится мужчина с работы, но есть молодой человек, к которому б |
2 | Асмодеус | 942 | 25.2.2020, 1:04 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
|
Слоятся ногти. Что делать? | 91 | pochemuchka | 28 625 | 13.2.2020, 17:04 Посл. сообщение: DragonSha |
|
Чувствую себя третьим лишним. Что делать? | 11 | Кирилл Геннадьев | 4 252 | 15.12.2019, 19:52 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
приготовление суши в домашних условиях
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 18:50 |
|