Волосы на теле |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сырные пышки с помидорами черри | ![]() Шашлык-ассорти (телячье вырезка и голяшка на мангале) | ![]() Дорада с песто и томатами, запеченная в духовке | ![]() Сырники с цукатами и кокосовой стружкой |
![]() ![]() |
Волосы на теле |
|
|
Диана.Ви |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2020 Пользователь №: 43 946 ![]() |
Знаю, что это очень странно, и возможно вам будет противно это читать, но мне сложно это держать в себе. У меня есть проблема, которая очень сильно мешает мне жить. У моей мамы есть немного светлых волос на спине, совсем незаметные на бедрах, которые достались мне по наследству, хотя мама от них никак не страдает. Я знаю что по идее у женщин волосы есть по всему телу, но они совсем незаметные и неощутимые. Но я, будучи идиоткой, как только добралась до бритвы , решила что даже самые мелкие волоски нужно сбрить, чтобы их не было видно. В итоге сейчас у меня на теле просто ******. Волосы на животе, нижней части спины, на бедрах, ягодицах и они нихрена не незаметные. Я уверена никаких проблем с гормонами у меня нет, так что обращаться к врачу бессмысленно. Хорошо хоть волосы светлые, хотя на животе они потемнели. На верхней части ноги, можно сказать у бедер их вообще очень много, они длинные и неприятные на ощупь. На нижней части спины и ягодицах тоже самое, их очень много и они жесткие. Не знаю как от них избавляться, уверена что лазер не поможет, учитывая что от него "пробуждаются" луковицы волос + я совершенно не могу представить себя говорящую врачу "да, мне нужно удалить волосы на спине, животе, и вообще по всему телу..." Невозможно ходить в топах, или задирать футболку, я даже не могу представить себя в отношениях, потому что раздеться перед кем-то, чтобы он увидел это... Или же перед этим побрить все тело, чтобы человек ощущал как колятся волоски на животе... Я так завидую девушкам с нормальными телами. Когда у знакомой задирается кофта и я вижу гладкую спину, и просто вспоминаю в этот момент что у меня там... А если шугаринг, то это сколько придётся мучатся, удаляя дома волосы по всему телу для того, чтобы через пару дней все снова начало расти... Когда хожу к врачу всегда приходится брить живот, чтобы при осмотре не было видно волосков... Я так хочу вернуться назад, и никогда не трогать волос, чтобы они продолжали оставаться незаметными. Мне противно смотреть в зеркало, вообще проводить рукой по телу, ибо все волосы жесткие и колючие. Надеюсь на чудо и что хотя бы народными средствами можно будет сделать так, чтобы они просто выпали. Хотя очень в этом сомневаюсь. Не знаю как с этим бороться. Стыдно перед подругой переодеваться только из-за этой тупой волосатости. Знает ли кто-нибудь методы, которыми можно навсегда избавиться от волос на теле? Сомневаюсь что да, но все равно. Не представляю как я буду с этим жить.
|
Мария Петровна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 18.3.2020 Из: Москва Пользователь №: 44 035 ![]() |
Попробуйте шугаринг или лазер
|
Kloud45 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2020 Пользователь №: 44 053 ![]() |
Похоже на гормональные проблемы. Обратитесь к эндокринологу, пройдите обследование по гормонам, а волосы удалите с помощью лазерной эпиляции! Этот метод работает, сама проводила на проблемных участках. Проконсультируйтесь с доктором, пусть подскажет.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как часто вы моете Волосы?? | 374 | ScarletStarlet | 66 812 | 26.12.2021, 15:03 Посл. сообщение: Vetochka15 |
![]() |
Сильно выпадают волосы...ПОМОГИТЕ!!! | 154 | Ля-Мурка | 55 415 | 26.8.2020, 15:24 Посл. сообщение: Алая Дочь |
![]() |
Очень сильно секутся волосы | 44 | pevi4ka123 | 12 538 | 21.10.2018, 23:24 Посл. сообщение: ТатьянаA |
![]() |
Как вернуть волосы? Потеря волос |
3 | asyapeshkova | 824 | 25.9.2018, 11:03 Посл. сообщение: Olvia |
![]() |
Как накрутить длинные волосы? | 29 | anjelika | 11 510 | 18.5.2018, 17:55 Посл. сообщение: ЛараОк |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 22:09 |
|