Крестик и цепочка для крестника |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Крестик и цепочка для крестника |
|
|
Стервотница |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 72 Регистрация: 25.6.2008 Пользователь №: 4 168 ![]() |
Всем привет! Форумчанки, у меня такая история. Друзья пригласили стать крестной мамой для их ребенка, я почитала вроде как я должна купить крестнику крест сама, но я мало что знаю об этом. Подскажите, какой крестик нужно брать и цепочку? До церкви путь не ближний, не хотелось бы туда ехать до самого обряда. Можно ли купить крестик в магазине? Это нормально?
|
MsVeronsi |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 4.10.2016 Пользователь №: 34 591 ![]() |
Всем привет! Форумчанки, у меня такая история. Друзья пригласили стать крестной мамой для их ребенка, я почитала вроде как я должна купить крестнику крест сама, но я мало что знаю об этом. Подскажите, какой крестик нужно брать и цепочку? До церкви путь не ближний, не хотелось бы туда ехать до самого обряда. Можно ли купить крестик в магазине? Это нормально? Берите крестик золотой и поменьше и чтобы не цеплялся. Дети часто непоседливые бывают, могут пораниться. А цепочку советую прочную брать по той же причине. Вообще вас лучше всего проконсультируют в магазине по этому поводу. |
Стервотница |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 72 Регистрация: 25.6.2008 Пользователь №: 4 168 ![]() |
Спасибо, посмотрю обязательно. А крестик не нужно святить перед обрядом? Или это можно сделать непосредственно перед самим крещением?
|
Пампуше4ка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 16 Регистрация: 11.2.2015 Из: Питер. Пользователь №: 26 052 ![]() |
Спасибо, посмотрю обязательно. А крестик не нужно святить перед обрядом? Или это можно сделать непосредственно перед самим крещением? Да его освятить 5 минут в церкви дел то, можете прям перед крещением это сделать. В некоторых магазинах уже освященные продают. там выбор куда лучше чем в церковной лавке. Но я бы для маленького ребенка все же взяла серебряный крестик, а не золотой. Вроде как считается что золото это вульгарно для малыша, но я могу ошибаться. А цепочку тоже лучше не брать, для малышей продают специальные веревочки. Потом подрастет, и возьмете уже ему цепь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 3:13 |
|