Харрасмент на работе, - генеральный директор делает работу невозможной! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Рассольник из индейки | ![]() Заливное из индейки | ![]() Овощное постное рагу с шампиньонами | ![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке |
![]() ![]() |
Харрасмент на работе, - генеральный директор делает работу невозможной! |
|
|
OlesyaMm |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2020 Пользователь №: 43 930 ![]() |
Дорогие дамы, прошу обсудить со мной тему домогательств начальника на работе! Это не просто какие-то намеки. Мой каждый день на работе стал невыносим! На работе негде спрятаться, там надо работать. Насколько я знаю, есть законы, есть штрафы. Но я не имею возможности что-либо записать. Что мне делать? Я честно говоря его не хочу выгораживать, но и озвучивать имена как-то боязно. Но видимо мне придется обнародовать эту историю, так безопаснее. Пожалуйста, помогите мне!
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
на работе умер сотрудник,просят взять матпомощь на его похороны | 3 | alinka585 | 2 286 | 21.6.2019, 10:10 Посл. сообщение: znobin. |
![]() |
Правильный перекус на работе кто чем питается |
8 | Гулина | 1 617 | 28.12.2018, 4:17 Посл. сообщение: Korolek |
![]() |
На работе все болеют, как не заразиться | 7 | Бульбульчик | 2 280 | 29.10.2018, 16:29 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Муж говорит, что задерживается на работе, а сам ходит в стрип бар! Как бы вы к такому отнеслись? Нужен ваш совет, как вы относитесь к подобным развлечениям. |
5 | Tihonya | 1 997 | 4.10.2016, 11:10 Посл. сообщение: Горгона |
![]() |
Вопрос о работе няней очень нужна работа |
6 | marskaya.777 | 2 505 | 21.4.2016, 21:32 Посл. сообщение: loralara |
осетинские пироги сыром рецепты
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2023, 19:36 |
|