Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Я ничего не понимаю.

Ромма
сообщение 19.2.2020, 8:08
Сообщение #1

Желанный гость
*

Первый раз в такой ситуации. Не знаю что думать. Хотя наверное и так все ясно, просто я хочу логического объяснения. Познакомилась с мужчиной у друзей. Встречались два месяца. Конечно сразу все не просто складывалось. Ссорились часто. Но сразу мирились. Два месяца не срок, но мы почти не расставались за это время, и ночевали почти всегда вместе, ужины готовили, завтраки, везде бывали.Даже раз разошлись, за две недели до ненышней ситуации, он через час приехал мириться. Он сам по себе непонятный человек, не давал мне определённости, вроде и встречаемся, но нет конкретики. Про него и друзья говорили, что сложный характер у него, самокопанием много занимается, психологией увлекается. И вдруг с пустого места неделю назад он говорит, что уехать ему надо. Ни куда поедет, ни когда вернётся не говорит, на этой почве поссорились. Я хотела домой уехать, не пустил. Утром отвёз домой сам меня, целовал как обычно на прощание, я ещё дулась, про поездку не спрашивала больше. На ватсап потом написал, спросил как дома дела. И пропал на неделю. Я сама не выходила на связь, неделю промучилась. Знаю, что не уехал никуда, и работал и дома был. Я просто проехалась вечером мимо его дома, свет горел. Уже неделю не был в ватсап. Странно, раньше бывал часто. Позвонила с чужого номера, трубку взял, я скинула. Вчера сидели с подругой вечером, я не выдержала, решила набрать, было поздно, не ответил, может спал. Но утром не перезвонил.
Я ничего не понимаю, не навязывалась я, не назнаванивала, можно было просто расстаться. Только сказать можно было прямо, или отпустить меня тогда, когда я уехать хотела. Ведь уже тогда обманул, что уезжает и не отпустил.Я не могу когда не понятно, прям ломает, больно, обидно... Зачем перед расставанием говорил о совместных планах, целоваться лез, будто все хорошо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
МаленаРТ
сообщение 19.2.2020, 15:08
Сообщение #2

Желанный гость
*

ну первое что на ум приходит - женат
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

рецепт пирогов осетинских