Не проходите мимо! Нужен совет |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Не проходите мимо! Нужен совет |
|
|
Lora22222222 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.2.2020 Пользователь №: 43 885 ![]() |
Здравствуйте! хотела поделиться своей ситуацией, послушать мнения, если не лень читать длинный текст. всем спасибо!
Мне почти 29 лет, со своим мужем познакомилась в 21. Как только мы познакомились, очень быстро наступила неурядицы, война в регионе. ему перестали платить зарплату. Также на фоне 5-летнего лечения, мне было рекомендовано забеременнеть ( сложная ситуация, возможно единственный шанс ). я забеременнела, оставаться в нашем городе было невозможно и мы уехали к моей бабушке в поселок за 600 км. есть было нечего. муж пробовал различные варианты, различные работы, но все не то и все не так. либо работал, но была минимальная оплата ( на проезд, сигареты и бутерброды) . я уже была на приличном сроке, оформила декрет. нам помогали родители чем могли. но мне было очень тяжело морально. родился ребенок, мы переехали на съемное жилье. муж не работал, помогали его родители. я его заставляла, пилила, и тд. но с работой так и не складывалось. я оставляла ребенка на него, ездила везде, где только можно было, искала работу, различные варианты. в итоге нашла работу на дому, ребенку было 8 месяцев. с тех пор прошло 4 года. мы поменяли уже не 1 город, в итоге остановились возле столицы, я купила квартиру ( на свои деньги). муж проработал год, уволился, тк тяжело и начал искать другую. в итоге скачет по работам. вот уже дома сидит 1,5 месяца. собирается уезжать на заработки заграницу. но я в него не верю, мне кажется он просто потратит деньги и вернется ни с чем. розовые очки спали только сейчас. я понимаю, что рядом альфонс и тунеядец, который мне врал красиво и давал красивые обещания. я всегда верила и ждала. не хочу выставлять себя жертвой, но меня как будто окатили ведром холодной воды. все это время не уходила из за страха остаться одной, и думала о ребенке. все таки она любит папу. но я понимаю, что не уважаю этого человека. напишите пожалуйста, как бы вы поступили в моей ситуации. Большое спасибо за внимание |
Neirokhirurg |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2020 Пользователь №: 43 888 ![]() |
Здравствуйте! хотела поделиться своей ситуацией, послушать мнения, если не лень читать длинный текст. всем спасибо! Мне почти 29 лет, со своим мужем познакомилась в 21. Как только мы познакомились, очень быстро наступила неурядицы, война в регионе. ему перестали платить зарплату. Также на фоне 5-летнего лечения, мне было рекомендовано забеременнеть ( сложная ситуация, возможно единственный шанс ). я забеременнела, оставаться в нашем городе было невозможно и мы уехали к моей бабушке в поселок за 600 км. есть было нечего. муж пробовал различные варианты, различные работы, но все не то и все не так. либо работал, но была минимальная оплата ( на проезд, сигареты и бутерброды) . я уже была на приличном сроке, оформила декрет. нам помогали родители чем могли. но мне было очень тяжело морально. родился ребенок, мы переехали на съемное жилье. муж не работал, помогали его родители. я его заставляла, пилила, и тд. но с работой так и не складывалось. я оставляла ребенка на него, ездила везде, где только можно было, искала работу, различные варианты. в итоге нашла работу на дому, ребенку было 8 месяцев. с тех пор прошло 4 года. мы поменяли уже не 1 город, в итоге остановились возле столицы, я купила квартиру ( на свои деньги). муж проработал год, уволился, тк тяжело и начал искать другую. в итоге скачет по работам. вот уже дома сидит 1,5 месяца. собирается уезжать на заработки заграницу. но я в него не верю, мне кажется он просто потратит деньги и вернется ни с чем. розовые очки спали только сейчас. я понимаю, что рядом альфонс и тунеядец, который мне врал красиво и давал красивые обещания. я всегда верила и ждала. не хочу выставлять себя жертвой, но меня как будто окатили ведром холодной воды. все это время не уходила из за страха остаться одной, и думала о ребенке. все таки она любит папу. но я понимаю, что не уважаю этого человека. напишите пожалуйста, как бы вы поступили в моей ситуации. Большое спасибо за внимание Найди ему работу сама,в чём проблема? |
DragonSha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2019 Пользователь №: 42 746 ![]() |
Что вам тут могут посоветовать абсолютно чужие люди? Только от вас зависит, терпеть и дальше захребетника или разойтись восвояси, пока ещё можете устроить личную жизнь в вашем возрасте и пока ещё с одним ребенком.
|
Маркова Ирина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2019 Пользователь №: 42 661 ![]() |
Только вы сами можете решить как быть. Но мое мнение , лучше расстаться.
|
Thordihelm |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 Регистрация: 28.2.2020 Пользователь №: 43 943 ![]() |
Вы прекрасно понимаете что надо делать, судя по вашему рассказу вы вполне самостоятельный и полноценный человек, то что вы считаете что ребенок будет страдать из за вашего расставания это ошибка, представьте как он будет жить если эта ситуация затянуться на года? Чему сможет научить такой человек ребенка!? Как быть бесполезным куском мяса?
Думаю вы уже все решили, вам просто нужно одобрение окружающих, вот только не понимаю зачем? |
sisoeva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 4.12.2019 Пользователь №: 43 553 ![]() |
По всей вероятности, вы очень сильная и ваш муж потерял себя рядом с вами (так часто бывает, когда женщина все тащит на себе). Из опыта, могу порекомендовать только одно, ни чего ему не давать, хочет ехать на заработки - пусть сначала заработает на дорогу.
|
NanaShhhhh |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2020 Пользователь №: 44 045 ![]() |
если ты смогла так много добится особинно в финансовом плане,так в чем проблема уйти от него?у тебя есть ребенок которого ты люишь,ты уверено можешь стоять на ногах. Он будет платить тебе елементы, потом ты сможешь найти человека с которим будешь счаслива или будешь счаслива с ребенком. не стоит держатся за человека который не делает тебя счасливой. если ты его просила найти роботу и он не нашел,второй раз ты не просишь,а уходишь, уходишь в счасливую жизнь без него
|
Мира86 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 21.3.2020 Пользователь №: 44 043 ![]() |
По всей вероятности, вы очень сильная и ваш муж потерял себя рядом с вами (так часто бывает, когда женщина все тащит на себе). Из опыта, могу порекомендовать только одно, ни чего ему не давать, хочет ехать на заработки - пусть сначала заработает на дорогу. Абсолютно согласна, нужно жестко поставить вопрос. Лучше вряд ли будет, Не ваша задача воспитывать его и решать его внутренние проблемы, проблемы воспитания и т д. Я в похожей ситуации, результат есть, он хоть начал на себя брать ответственность и привыкать к этому. |
Свеtлана |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 31.3.2020 Пользователь №: 44 127 ![]() |
не бойтесь перемен , жизнь у нас всего одна . нужно идти дальше , а не тащить балласт за собой. Мой вам совет , девочки, - не бойтесь сжигать мосты )))
|
Whitley |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 15.4.2020 Пользователь №: 44 203 ![]() |
Найди ему работу сама,в чём проблема? Мне сложно посоветовать вам что-либо, мы с моим мужем уже 21 год вместе, было всякого, и период в жизни, когда семья держалась только на мне, но я никогда не упрекала его в неспособности обеспечить семью, не унижала его мужского достоинства, не пилила его. Сейчас я не жалею об этом, он добытчик и главная опора нашей семьи. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Дайте пожалуйста совет! Как растянуть обувь? |
15 | alya | 7 864 | 19.10.2021, 15:16 Посл. сообщение: Tania1617 |
![]() |
Нужен совет от женского пола! | 3 | Regina2020 | 2 322 | 30.3.2021, 19:11 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
дайте совет по поводу ношения золотых и бижутерных украшений под золото? | 0 | gicci95 | 724 | 1.11.2020, 16:48 Посл. сообщение: gicci95 |
![]() |
Ваше мнение, нужен совет Имя |
0 | AntoninaW | 938 | 25.8.2020, 19:21 Посл. сообщение: AntoninaW |
![]() |
Нужен ваш совет | 11 | viktor92 | 3 678 | 20.4.2020, 21:13 Посл. сообщение: Anya5l |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 17:13 |
|