Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Как сделать так чтобы мужчина окончательно определился?

Алевтина_номер_1
сообщение 11.2.2020, 16:10
Сообщение #1

Желанный гость
*

Очень нужен совет. Как сделать так, чтобы мужчина все-таки официально женился на мне?
Моя предыстория по уводу мужа у другой длиной в 8 лет:
Мне удалось перетащить с чемоданом моего женатого любовника ко мне около года назад… Конечно я долго ждала когда он созреет, шла на женские штучки…
Понятно, что жалко в этой ситуации оставленных жен и детей (ведь приходящие и звонящие папы потихоньку теряют связь с детьми), ну так уж происходит, увы…
Никудышный отец моей дочери про нее вообще практически не вспоминает…Пусть эта ситуация никого не пугает и даже бывшую жену моего любовника…
Одно хорошо, что я стала свободной в возрасте чуть за 20, а вот жене моего мужчине уже 46.
Я практически не воспитывала свою дочь, после развода она живет у моих родителей в другом городе и ей уже 11.
Конечно я абсолютно не реализовалась как мама…А вот с женой моего любовника в этом плане мне даже не конкурировать….Она вырастила воспитанных детей, сын моего мужа вообще белый и пушистый.. хорошо учиться, много читает, воспитанный.. А моя дочь оторва, спортсменка-пловчиха…и то только благодаря моим родителям.
Я вижу ее на праздники, ну и в отпуск…Вот так сложилась жизнь..горько, но я мама-кукушка.
Зато у меня было время- 8 лет…день за днем ублажать своего любовника и отрывать его от семьи, это было основным моим занятием..(когда дети под боком – это делать не реально)… Мой любовник порядочный человек – вот для семьи!!! и видимо у его сына его генетика(белый и пушистый).
Не знаю правда как будет, когда я перевезу дочь и своих родителей в наш город. Конечно мы с моим мужчиной изменим нашу жизнь..Да меньше будет уси-пуси…но надо отдать дань и моей дочери…уже пора и ей уделить время, внимание и средства.
Да,конечно, я говорю своему мужчине, что это для твоей жены благо…что он порвал «притянутые за уши отношения», что освободилось место для настоящих отношений и у его жены тоже…Но мы все прекрасно понимаем кто теряет, а кто приобретает…даже если мужчина оставил все имущество своей семье… В общем, я меньше всего хотела бы оказаться на ее месте ((((…Все-равно все это предательство (…и я точно буду «держать» своего на коротком поводке, чтобы даже никакой возможности гульнуть…..Тотальный контроль wink.gif
Мой мужчина заботливый отец. Сын уже взрослый (будет в марте 15). Я конечно говорю своему мужчине, что я в любом случае постараюсь его сыну стать хорошим другом и он уходит от жены, НО никак не от сына…
Когда его сын приходит в гости к нам, я говорю что он взрослый и сам должен решать с кем хочет проводить время и приходить к нам, оставаться ночевать…Я конечно при моем любовнике хочу выглядеть белой и пушистой..Но согласитесь…зачем нам его дети от первого брака..Я рожу парочку нам на старость (ему дочку, а мне сыночка).
Но на самом деле, я же понимаю….что времени свободного не так много, мой мужчина допоздна работает, а все его выходные я стараюсь занять неотложными делами…
Потихоньку полегоньку он охладеет к сыну…Как говорится подростку важнее друзья и девушки, а зрелому мужчине любовница (всем известно, что ночная кукушка всех перекукует..а куковать ночью wink.gif я умею)..Как бы это не банально звучало…но этим я моего мужчину я и вырвала из семьи.
Пока мужчина жил не с мной, я думала…ну ладно пусть ходит общается с бывшей женой и детьми и дети пусть приходят, главное чтобы всем все рассказал и переехал ко мне с вещичками …..
Но вот в моем случае переехал и уже скребет даже когда он общается с сыном, а уж с бывшей женой или с ее великовозрастной дочерью когда связывается так вообще….
Мне 34 и моя история началась уже давно. Мы работали вместе около 5 лет…Я конечно сама была инициатором отношений. Он был женат. Так как я по натуре очень эмоциональная и в мои 26 уже за плечами был неудачный брак и дочка, которая жила с моими родителями в другом городе..я знала чем и как зацепить мужчину(банально конечно звучит-СЕКС, то чего жены недодают). Ему сейчас почти 43, жена еще и старше его на 4 года. Да еще он взял ее с дочерью…Я же была моложе и меня не пугало НИЧЕГО! (Он перспективный, подходит для жизни).
Надо отдать должное, что мой мужчина всегда говорил мне, что никогда не оставит семью и не разведется (иллюзий и пустых обещаний никогда не давал)…Сам советовал мне устроить жизнь…а он при необходимости удалится…Он потихоньку втягивался и оставался у меня дольше и дольше.. Дома что? жена в халате и дети со своими проблемами, учебой, бассейном и тд и тп….А я всегда ждущая секса молодая особа (дочь то моя тоже у моих родителей растет)..…И он оставался у меня все дольше и дольше…
Конечно я пробовала с разными мужчина выстроить отношения а любовник был параллельно всегда рядом (утром и вечером, все выходные-проходные). Он мне сделал ремонт в моей первой однушке, ибо а кто? Кто е-т, тот и платит Грубо конечно, но правда…
Конечно, я ему говорила, что не могу ложиться в постель с другими мужчинами и он моя любовь, что мне всегда мало времени с ним рядом, что я его всегда жду..( я никогда ему не признавалась в новых связях любовных с мужчинами).
Да и в сексе он конечно старается (делает так, что я кончаю несколько раз, добиваясь этого орально, используя все способы , а потом уже заканчивает сам, наверное он так растет в своих собственных глазах (И Я ДАЮ ЕМУ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ПРЕВОСХОДСТВА), раз может меня довести до множественных оргазмом…я думаю женушке его и не снились такие нежности))))).
Я часто ставила ультиматумы, но он все равно настаивал на своем.
И тут совсем недавно узнаю (около года назад), что его возможно повысят на работе (крупная АТ-компания, он там сейчас руководитель) с неплохим прибавлением жалованья…
И думаю…что тоже хочу пожить, пусть теперь жена ждет…и мужа и денег….Где-то почитала на форумах, что ревность мужчины и привычка могут творить чудеса..
И тут я решаюсь договориться с знакомым парнем, чтобы мы типа повстречались ( как говорится для ускорения процесса принятия решения моим мужчиной по конкретному уходу из семьи…)…
Говорю своему мужчине, что нам нужно расстаться…я начала встречаться с парнем и явно, что у меня с ним могут сложиться серьезные отношения…Мужчина мой попросил пока его не отдалять.. чтобы он потихоньку отвык…
И тут для моего любовника начались мучения и мытарства .Он меня провожал на свидания, проверял когда я прихожу домой (и я поняла, что на правильном пути..)..
Поднажала со встречами и игрой в любовь…и ....состоялся долгожданный разговор,
Мой мужчина сказал, что без меня не может…Что все понял! и тут же в той семье все открылось и он переехал…
Для меня это было ООООЧЕНЬ неожиданно…
И да, главное я не дала ему опомнится – вопрос ребром.
Конечно, официально он еще не развелся, но физически он переехал…Мы приобрели в совместную собственность квартиру в ипотеку…В обшем, повязала я мужика по рукам, ногам, кошельку и прочим местам)…Провели вместе новогодние каникулы, я привезла свою дочь…Он начал привыкать к моей дочери (они стали друзьями) и отвыкать от своих (Его жена увезла сына на все праздники в Тюмень), пусть медленно, но муж отдаляется от сына……Теперь еще осталось немного: надавить (придумаю что-нибудь) и родить ребенка (чтобы отвык от сына) и он весь только мой!
Я, конечно, говорю его сыну, что ему в нашей квартире всегда рады и он может приходить к нам когда угодно…..и это, кстати, еще один мой крючок..для моего мужчины.
Сын уже большой, скоро 15 ...Уже вполне самостоятельный...Еще 3 года, а там возможно и даже материально его поддерживать нам не придется. Нам еще мою дочь учить, дикие угрызения совести пере дочкой, росла у бабушки с дедушкой …меня видела по праздникам да на отдыхе! Я не реализовалась как мама и как жена, надеюсь теперь вполне реализуюсь.
А по поводу официального развода я понимаю почему мой мужчина тянет. Его как год повысили…Статус то-се.
ДА и еще какое-то дурацкое стечение обстоятельств, как только мы полетели в июне в Турцию на отдых, так ему трезвонили и писали, что какие-то проблемы…В конце декабря на мое д.р. вытаскиваю я его в Стамбул, так тоже начались проблемы с клиентами…. Сейчас моему любовнику уже почти 43 года. Устроиться на высокооплачиваемую работу будет крайне сложно… В общем, пока не хочу наседать, он нервничает видимо…плюс работа ответственная. ...могу остаться с безработным 43 летним(не совсем молодым) мужчиной….А мне еще нужно своих родителей с дочкой из Волгограда перевезти и я очень рассчитываю на зарплату моего будущего мужа wink.gif…Одна я это не потяну…Я конечно «пилю» почти каждый день моего любовника чтобы он поскорее закончил ВСЕ в старой семье и определился с новой (со мной и дочкой моей) с юридической точки зрения. Он терпит, говорит что он наверное «мазохист» и ему нравится моя пилежка…но все-равно временит…..А пилю я его частенько))) у кролях(я обожаю кроликов) моих не убрал настил, не пропылесосил, полы не помыл, наконец елку не вынес……Да, я истеричка и моего любовника это видимо заводит))))
Так подробно пишу, может кто даст совет.. Мой мужчина не любит соц. сети и «праздный» интернет, поэтому думаю не узнает…. А совет по привлечению парня для ревности – сработал wink.gif, переехал мой доверчивый кролик smile.gif
Я терпеть не могу ждать и все время чего-то жду!
В общем нужен совет как сделать так, чтобы мужчина захотел сам официально оформить отношения? Манипуляции типа давай поживем отдельно и подумаем, нужны ли нам эти отношения..и т.д. уже не прокатывают…Он просто замолкает и не разговаривает со мной доооолго, а меня это жутко бесит.
ДА и уже не прокатывает ….типа я такая в раздумьях нужны ли нам эти отношения…Он тоже не дурак и знает, почему я за него так держусь…
Помогите советом!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
NataliaS
сообщение 11.2.2020, 20:56
Сообщение #2

Частый Гость
**

"как сделать так, чтобы мужчина захотел сам официально оформить отношения?" Никак. Если сам не хочет, то шантаж и манипуляции выбесят еще больше.
"я думаю женушке его и не снились такие нежности)))))" biggrin.gif ну конечно, ведь женился он на ней просто так, от нечего делать. Поверьте, и любовь, и страсть там была еще покруче вашей. Просто с годами он к ней остыл, так же как остынет к вам.
Вообще противно было читать с первой строки до последней. "Хочу, чтоб чужой мужик принял мой приплод и отказался от своего сына". Да никогда он не откажется от сына, которого вырастил (если конечно он порядочный отец). Со стороны виден только один итог - он женится и заведет семью с какой-то третьей женщиной, потому что жена (еще даже не бывшая) его вряд ли простит.
wolfwood
сообщение 13.5.2020, 20:18
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(NataliaS @ 11.2.2020, 20:56) *

"как сделать так, чтобы мужчина захотел сам официально оформить отношения?" Никак. Если сам не хочет, то шантаж и манипуляции выбесят еще больше.
"я думаю женушке его и не снились такие нежности)))))" biggrin.gif ну конечно, ведь женился он на ней просто так, от нечего делать. Поверьте, и любовь, и страсть там была еще покруче вашей. Просто с годами он к ней остыл, так же как остынет к вам.
Вообще противно было читать с первой строки до последней. "Хочу, чтоб чужой мужик принял мой приплод и отказался от своего сына". Да никогда он не откажется от сына, которого вырастил (если конечно он порядочный отец). Со стороны виден только один итог - он женится и заведет семью с какой-то третьей женщиной, потому что жена (еще даже не бывшая) его вряд ли простит.

Согласен. Было противно читать её сообщение. Мужик мразь, но это существо намного хуже.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин?
19 jakedarkwood 10 146 21.2.2021, 17:55
Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671
Нет новых сообщений Мужчина резко изменился
2 Kwiatek 2 257 15.2.2021, 5:25
Посл. сообщение: Надежда812
Нет новых сообщений Что выберет мужчина?
1 Krolik 1 159 1.8.2020, 17:33
Посл. сообщение: Lelika
Нет новых сообщений Мужчина охладел
0 Mary89 831 2.6.2020, 23:09
Посл. сообщение: Mary89
Нет новых сообщений Мой мужчина берет с меня деньги.
У моего мужчины принцип партнерских отношений: оба поровну вносят день
9 Мари_я 2 126 31.5.2020, 18:04
Посл. сообщение: LadyWife

блюдо ризотто

- Текстовая версия Сейчас: 10.10.2024, 10:49