Взбухшие соски, помогите!! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука | ![]() Терпуг на кедровой доске на гриле | ![]() Шашлык из куриных грудок с ананасами по-гавайски |
![]() ![]() |
Взбухшие соски, помогите!! |
|
|
peremirtecika |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2020 Пользователь №: 43 732 ![]() |
В общем, мне 14 лет. С 9-10 как начала расти грудь, она очень взбухшая. Кончик практически сливается с основной частью соска. Диаметр около 8 сантиметров. Можно даже сказать что они больше чем сама грудь. Выглядит это ужасно. Становится очень стыдно что-ли? Не знаю.. На холоде она становится нормальная, как положено. А так, очень большие и взбухшие соски. Меня это очень смущает, почему у всех грудь как грудь, а у меня непойми что.
Что мне делать? Она изменится когда я стану старше? Как смириться с этим? Сообщение отредактировал peremirtecika - 19.1.2020, 5:43 |
Zlokot 988 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 8.10.2019 Пользователь №: 43 249 ![]() |
В общем, мне 14 лет. С 9-10 как начала расти грудь, она очень взбухшая. Кончик практически сливается с основной частью соска. Диаметр около 8 сантиметров. Можно даже сказать что они больше чем сама грудь. Выглядит это ужасно. Становится очень стыдно что-ли? Не знаю.. На холоде она становится нормальная, как положено. А так, очень большие и взбухшие соски. Меня это очень смущает, почему у всех грудь как грудь, а у меня непойми что. Что мне делать? Она изменится когда я стану старше? Как смириться с этим? К врачу иди. |
lovelycat |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.2.2020 Пользователь №: 43 879 ![]() |
|
Thordihelm |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 Регистрация: 28.2.2020 Пользователь №: 43 943 ![]() |
Идти к врачу а не на форум!
![]() |
Marisha88 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 2.3.2020 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 43 959 ![]() |
В общем, мне 14 лет. С 9-10 как начала расти грудь, она очень взбухшая. Кончик практически сливается с основной частью соска. Диаметр около 8 сантиметров. Можно даже сказать что они больше чем сама грудь. Выглядит это ужасно. Становится очень стыдно что-ли? Не знаю.. На холоде она становится нормальная, как положено. А так, очень большие и взбухшие соски. Меня это очень смущает, почему у всех грудь как грудь, а у меня непойми что. Что мне делать? Она изменится когда я стану старше? Как смириться с этим? Идите к детскому гинекологу или эндокринологу. Гинеколог посмотрит на грудь, скажет точно. Скорее всего назначат витамины какие-то. |
Владленочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 11.6.2019 Пользователь №: 42 768 ![]() |
Если вас действительно это волнует, обращайтесь к врачу. Не стесняйтесь.
|
Fire_fly |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 27.3.2020 Пользователь №: 44 086 ![]() |
К врачу!
Сообщение отредактировал admin - 28.3.2020, 10:46 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 7 988 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 291 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 1 768 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
![]() |
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 36 108 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
![]() |
Помогите разобраться!!!! Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт... |
4 | Улет | 1 466 | 7.4.2021, 11:35 Посл. сообщение: Werkaa |
что готовить на новогодний стол
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 0:49 |
|