Чувства к другу семьи? Как избавиться от этого наваждения? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Чувства к другу семьи? Как избавиться от этого наваждения? |
|
|
Tega |
5.1.2020, 3:56
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 8.9.2019 Пользователь №: 43 124 |
Здравствуйте.
Ситуация вот такая. Знакомый мужик, маг по профессии, который три года шлялся к нам, а муж говорил, что он приходил на меня поглядеть. Потом недавно он пригнорировал меня и не стал со мной разговаривать. А вчера явился, рассказывал что у него теперь жена новая, типа счастье семейное. Странно, а чего ты приперся собственно... А до этого три года нам кидал подкиды, и пялился на меня, а мы с мужем даже ссорились из-за него. Т.е. мы с мужем не прыгали от радости от его визита. И сейчас с ним уже никах дел не ведем магических. Теперь то чего он пришел, просто рассказать нам (мне) что у него счастье там семейное... Напоминает одну разновидность мужиков... по молодости так поступали. Непонятно какую интригу ведет парень, а в конце концов все окружающие его люди оказываются в дерьме... Лучше вообще не связываться. Знаете такие ситуации?.. Я приняла решение заигнорить его полность и больше не общаться. Если муж захочет его видеть пусть один к нему едет. И еще: Как это называется, когда с одной женщиной у мужика не получилось, так он приводит показать ей свою новую пассию. По сути получилось именно так, Только вот я замужем и я то собственно ни в чем не виновата была. А чувство от его поступка между тем такое гадкое , тошнит... Он показал свое истинное лицо. Да он не мужик, а какой-то гнусный неудачник, лузер. А еще я передавала ему печенье к кофе, он его никак не мог ухватить и почему то получилось так что он прошелся всей своей ладонью по моей. Кажется он воистину гнусный тип. А сама теперь думаю, что у меня к нему были чувства? К такому гаденышу? Как мозги вправить? Сижу теперь , плачу в туалете, чтоб никто не видел. Муж кажется что то заподозрил. Он какой то странно радостный был после этой встречи. А потом ко мне все приставал, спрашивал о чем я думаю и молчу. Что вы думаете про это? |
Гюля |
12.1.2020, 21:40
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 25 Регистрация: 18.11.2019 Пользователь №: 43 484 |
Позарился на чужое, на то, что ему не принадлежит. Может просто авантюрист, ему не хватало адреналина, страсти в жизни, хотел таким образом будни свои приукрасить.
|
Zlokot 988 |
13.1.2020, 22:53
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 8.10.2019 Пользователь №: 43 249 |
|
Совершенство |
21.2.2020, 14:28
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 4 541 |
Цитата Знакомый мужик, маг по профессии, который три года шлялся к нам, а муж говорил, что он приходил на меня поглядеть. В смысле шлялся, куда шлялся? Домой? И чей он друг - Ваш или мужа? И вполне нормально, что позже он привел к вам в дом свою женщину. Будете дружить семьями, что за страдашки? |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Муж требует денег на подарок другу. Муж постоянно поприкает во всем |
3 | Oksana Mikhailovna | 1 414 | 14.7.2021, 1:50 Посл. сообщение: Birdie08 |
|
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 1 332 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
|
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЫЩЕЙ ? | 3 | francesca | 1 705 | 28.11.2018, 23:48 Посл. сообщение: салюмерия |
|
Есть чувства к бывшему. Что делать? Посоветуйте |
0 | ВерJника | 973 | 16.6.2018, 0:27 Посл. сообщение: ВерJника |
|
как не перенесть родительскую модель семьи на свою семью. | 5 | Inma | 1 550 | 11.5.2018, 10:02 Посл. сообщение: ArinaStrateva |
кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 12:24 |
|