Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Как понять и разобрать ситуацию в отношениях с мужчиной?

duk
сообщение 30.12.2019, 17:40
Сообщение #1

Желанный гость
*

Мы встречаемся уже 9 месяцев,так отношения не отношения,не понятно-видимо просто спим вместе и все,сегодня озвучил что мол если кто кого найдет,то скажет об этом друг-другу,я так понимаю что типа на безрыбье и рак рыба что ли.? Типа более привлекательную женщину если встретит,я хоть и не считаю себя красавицей но все же,обидно как то,значит жить как на пороховой бочке,я понимаю что люди и по 30 лет вместе проживают и влюбляются и уходят.Мне то как поступить сразу уйти самой все прекратить? Или так же его использовать как и он меня.?Сказал что отношения не с кем не длились больше 3-4 х месяцев,а с тобой вот уже почти скоро год буде,да и интерес у меня к нему как то поугас,он это видит и чувствует,постоянно говорит что мол у тебя интерес ко мне пропал.Вот и незнаю как сейчас себя с ним вести,просто уйти в тишину,чтоб не разыгрывать дальше спектакль,продолжает сидеть на сайте знакомств.Сколько раз были об этом разговоры,психи с моей стороны..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Zlokot 988
сообщение 30.12.2019, 22:28
Сообщение #2

Желанный гость
*

Цитата(duk @ 30.12.2019, 16:40) *

Мы встречаемся уже 9 месяцев,так отношения не отношения,не понятно-видимо просто спим вместе и все,сегодня озвучил что мол если кто кого найдет,то скажет об этом друг-другу,я так понимаю что типа на безрыбье и рак рыба что ли.? Типа более привлекательную женщину если встретит,я хоть и не считаю себя красавицей но все же,обидно как то,значит жить как на пороховой бочке,я понимаю что люди и по 30 лет вместе проживают и влюбляются и уходят.Мне то как поступить сразу уйти самой все прекратить? Или так же его использовать как и он меня.?Сказал что отношения не с кем не длились больше 3-4 х месяцев,а с тобой вот уже почти скоро год буде,да и интерес у меня к нему как то поугас,он это видит и чувствует,постоянно говорит что мол у тебя интерес ко мне пропал.Вот и незнаю как сейчас себя с ним вести,просто уйти в тишину,чтоб не разыгрывать дальше спектакль,продолжает сидеть на сайте знакомств.Сколько раз были об этом разговоры,психи с моей стороны..

Так сваливай уже.
mel
сообщение 7.1.2020, 20:14
Сообщение #3

Желанный гость
*

Поддерживаю!!
Tega
сообщение 7.1.2020, 20:47
Сообщение #4

Желанный гость
*

Какие то малолетки Вам здесь отвечают

Мужчина Вам сказал прямо что ничего серьезного с Вами не имеет.
Зачем продолжать?
Новое поколение с этими сайтами знакомств , мобильниками, и соцсетями разучились просто флиртовать, интриги манипуляции, игра на чувствах, и т п
Почему бы Вам не доставить себе удовольствие и не дать ему пинка по зад.
"Извини, должна сообщить тебе нечто важное, я встретила мужчину своей мечты. Я не могу больше врать. Прости."
И посмотреть на его фейс и получать удовольствие.
Будьте женщиной, со всеми вытекающими.
МаленаРТ
сообщение 21.2.2020, 14:10
Сообщение #5

Желанный гость
*

а че вам надо то? штамп? если да, то бросайте. а если все устраивает пока - так и живите так. пока в таком положении - больше вероятности что он останется. потому что нет ограничений свободы. а уж если так обидно - никто не мешает наряду с ним искать пока кого то другого

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

фото рецепт осетинский пирог

- Текстовая версия Сейчас: 10.10.2024, 10:10