Как понять и разобрать ситуацию в отношениях с мужчиной? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Как понять и разобрать ситуацию в отношениях с мужчиной? |
|
|
duk |
30.12.2019, 17:40
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.12.2019 Пользователь №: 43 657 |
Мы встречаемся уже 9 месяцев,так отношения не отношения,не понятно-видимо просто спим вместе и все,сегодня озвучил что мол если кто кого найдет,то скажет об этом друг-другу,я так понимаю что типа на безрыбье и рак рыба что ли.? Типа более привлекательную женщину если встретит,я хоть и не считаю себя красавицей но все же,обидно как то,значит жить как на пороховой бочке,я понимаю что люди и по 30 лет вместе проживают и влюбляются и уходят.Мне то как поступить сразу уйти самой все прекратить? Или так же его использовать как и он меня.?Сказал что отношения не с кем не длились больше 3-4 х месяцев,а с тобой вот уже почти скоро год буде,да и интерес у меня к нему как то поугас,он это видит и чувствует,постоянно говорит что мол у тебя интерес ко мне пропал.Вот и незнаю как сейчас себя с ним вести,просто уйти в тишину,чтоб не разыгрывать дальше спектакль,продолжает сидеть на сайте знакомств.Сколько раз были об этом разговоры,психи с моей стороны..
|
Zlokot 988 |
30.12.2019, 22:28
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 8.10.2019 Пользователь №: 43 249 |
Мы встречаемся уже 9 месяцев,так отношения не отношения,не понятно-видимо просто спим вместе и все,сегодня озвучил что мол если кто кого найдет,то скажет об этом друг-другу,я так понимаю что типа на безрыбье и рак рыба что ли.? Типа более привлекательную женщину если встретит,я хоть и не считаю себя красавицей но все же,обидно как то,значит жить как на пороховой бочке,я понимаю что люди и по 30 лет вместе проживают и влюбляются и уходят.Мне то как поступить сразу уйти самой все прекратить? Или так же его использовать как и он меня.?Сказал что отношения не с кем не длились больше 3-4 х месяцев,а с тобой вот уже почти скоро год буде,да и интерес у меня к нему как то поугас,он это видит и чувствует,постоянно говорит что мол у тебя интерес ко мне пропал.Вот и незнаю как сейчас себя с ним вести,просто уйти в тишину,чтоб не разыгрывать дальше спектакль,продолжает сидеть на сайте знакомств.Сколько раз были об этом разговоры,психи с моей стороны.. Так сваливай уже. |
mel |
7.1.2020, 20:14
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 10.11.2019 Пользователь №: 43 441 |
Поддерживаю!!
|
Tega |
7.1.2020, 20:47
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 8.9.2019 Пользователь №: 43 124 |
Какие то малолетки Вам здесь отвечают
Мужчина Вам сказал прямо что ничего серьезного с Вами не имеет. Зачем продолжать? Новое поколение с этими сайтами знакомств , мобильниками, и соцсетями разучились просто флиртовать, интриги манипуляции, игра на чувствах, и т п Почему бы Вам не доставить себе удовольствие и не дать ему пинка по зад. "Извини, должна сообщить тебе нечто важное, я встретила мужчину своей мечты. Я не могу больше врать. Прости." И посмотреть на его фейс и получать удовольствие. Будьте женщиной, со всеми вытекающими. |
МаленаРТ |
21.2.2020, 14:10
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 19.2.2020 Пользователь №: 43 902 |
а че вам надо то? штамп? если да, то бросайте. а если все устраивает пока - так и живите так. пока в таком положении - больше вероятности что он останется. потому что нет ограничений свободы. а уж если так обидно - никто не мешает наряду с ним искать пока кого то другого
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? | 19 | jakedarkwood | 10 146 | 21.2.2021, 17:55 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
|
Как понять что прошла собеседование | 15 | Ярослава2302 | 5 261 | 4.12.2020, 21:13 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Первая беременность, как понять что наступила? | 1 | Anna231997 | 1 212 | 20.6.2020, 11:13 Посл. сообщение: Эля89 |
|
Не могу понять мужчину Проблемы в отношениях, мужская психология |
0 | Анастасия33 | 815 | 8.6.2020, 21:02 Посл. сообщение: Анастасия33 |
|
Помогите понять , что это было? Странная ситуация |
1 | Лола889 | 1 100 | 31.5.2020, 19:18 Посл. сообщение: LadyWife |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2024, 10:10 |
|