Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

НГ без него

, как встретишь....
Татка Сиам
сообщение 23.12.2019, 9:05
Сообщение #1

Желанный гость
*

sad.gif Доброго всем дня. Мой сожитель от которого у меня ребёнок. Он у меня 3 малыш. Познакомилась. Подарил кольцо. На этом всё. Были надеты розовые очки. Со временем они снялись. Ему 44 года. Детей и браков небыло. Были отношения до брака не дошли. К браку со мной вопрос так и не дошёл.а теперь и самой не надо. Со временем выяснилось что он вспыльчив, груб порой а когда выпьет и агрессивен. Я физически развита, в случае чего, но попыток небыло...у него есть мама и брат нездоровый. У моей мамы осталась только я. Мой брат умер скоропостижно год назад. Отец 5 лет назад.Ога осталась совсем одна. С 16 года, конца мы отмечали Новый год у моей мамы. Она очень аккууратна и в быту и на кухне. Есть все условия в своем доме. Мой сожитель за время наших отношений имел флирт на стороне по переписке с бабой старше чуть себя, ничего особенного. Но из его бабского окружения с кем он общался даже после рождения малыша никто не знал что у него семья.я была очень обижена на него. Этот Новый год он хочет встретить со своей мамой. Я этого не понимаю.В квартире отмечать скучно. И маму оставить я не могу.Его мама не поедет к моей потому что есть брат тук-тук..она его не оставит.Мой сожитель не достигший ничего в жизни имеете очень высокое мнение о себе любимом. Я ему говорю что отмечать Новый год надо там где твоя семья.я не понимаю почему он не хочет встретить своим сыном. Говорят как встретишь Новый год.....Вопрос в том как разобраться в себе...мне так обидно что я ошиблась в этом человеке у меня не осталось сил не доверять ему..не для чувств. Решила что если он всё-таки будет встречать с мамой своей. Я нехочу брать трубку слушать поздравление от него.Он предложил посидеть пару часов у моей мамы а потом ехать к своей.но дело в том что моя мама от его в 100 км.. и ещё...его мама прости меня Господи, питается очень неправилно. Воды нет..туалета нет..на улице. Не хочеться не с туалетом провожать год не в койке с придатками.... Пожалуйста рассудите.. помогите мне советом....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Татка Сиам
сообщение 23.12.2019, 20:16
Сообщение #2

Желанный гость
*

Не удивительно почему люди кончают свою жизнь вот так...просто всем всеравно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Парень остыл по неизвестной причине (а я похоже в него влюбилась)
После ухаживаний, произошла одна ситуация и отношения его ко мне резко
19 lenysik2918 4 355 31.5.2020, 18:47
Посл. сообщение: LadyWife
Нет новых сообщений Как быть, если у него не стоит
8 Larisssa 4 065 6.8.2018, 12:45
Посл. сообщение: Чоткий
Нет новых сообщений у меня жить не хочет, а у него нельзя
хочу семью, детей, а банально негде сексом заниматься...
5 Kara87 1 283 23.7.2017, 13:11
Посл. сообщение: Kara87
Нет новых сообщений я для него любимая...
1 nestea 815 14.3.2017, 19:24
Посл. сообщение: Горгона
Нет новых сообщений Кто я для него?
2 Ollia 905 8.12.2016, 9:49
Посл. сообщение: Горгона

ролл филадельфия

- Текстовая версия Сейчас: 5.10.2024, 21:50