Важно ли девушке уметь просить о чем-то мужчину? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Важно ли девушке уметь просить о чем-то мужчину? |
|
|
Kortes |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 22.11.2019 Пользователь №: 43 506 ![]() |
Важно ли девушке уметь просить о чем-то мужчину?
Поделитесь, пожалуйста своими мыслями по этому вопросу. У меня есть подруга. Она полностью в мужской модели поведения. Привыкла все делать сама. Но иногда ей хочется почувствовать себя слабой. И еще у нее проблема с тем, чтобы о чем-то попросить мужчину. Она спросила меня что с этим делать. Я рассказал ей следующее: С моей точки зрения женственность и умение просить связаны друг с другом. Очень часто девушка не делает этого, т.е. не просит о чем- то мужчину, т.к. связывает это с ущемлением своего самолюбия, гордость не позволяет, считает, что может все сделать сама, а иногда просто испытывают дискомфорт и даже стыд. Из-за этого одной из защитных реакций от девушки может быть то, что она считает, что мужчина должен сам обо всем догадаться, ну а если не догадался, то можно либо промолчать либо начать требовать. И то и другое порождает конфликт. В первом случае открытый, во втором случае скрытый. И помимо конфликта внутреннее напряжение. В итоге получается классический конфликт А ты должен. А ты мне не сказала. Мужчина в этой ситуации может вообще ни о чем не догадываться и даже не понимать почему возник конфликт – что было причиной. Умение просить напрямую связано с женственностью. Ведь это позволяет женщине быть слабой и это позволяет мужчине раскрывать свои сильные стороны. Скажите вы согласны с этим? |
Владленочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 11.6.2019 Пользователь №: 42 768 ![]() |
Важно уметь всё добывать самой, а не писать полотна скулежа "мужик должен".
|
Kortes |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 22.11.2019 Пользователь №: 43 506 ![]() |
Важно уметь всё добывать самой, а не писать полотна скулежа "мужик должен". Так она все и так добывает сама. Она хорошо зарабатывает, полностью обеспечивает себя. Но иногда хочется почувствовать себя слабой. Попросить что-нибудь, чтобы для нее сделали - в общем почувствовать себя женщиной и дать мужчине раскрыться. В своей обычной модели она на работе коллективом из мужиков управляет - не хочет это переносить в отношения. Поэтому и вопрос возник... |
Владленочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 11.6.2019 Пользователь №: 42 768 ![]() |
Так она все и так добывает сама. Она хорошо зарабатывает, полностью обеспечивает себя. Но иногда хочется почувствовать себя слабой. Попросить что-нибудь, чтобы для нее сделали - в общем почувствовать себя женщиной и дать мужчине раскрыться. В своей обычной модели она на работе коллективом из мужиков управляет - не хочет это переносить в отношения. Поэтому и вопрос возник... Так это не вопрос о "попросить" и "хочу быть слабой". Люди обычно делают друг другу что-то приятное. В ресторан сводить/что-то подарить и т.д. Если он ничего никогда не делает, то это уже проблема конкретно в этом человеке, а не то, что кто-то сильнее или слабее. |
poni |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2019 Пользователь №: 43 576 ![]() |
Конечно важно, я даже не вижу тут особой проблемы. Если мужчина может чем-то помочь, то обязательно поможет
|
Zlokot 988 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 8.10.2019 Пользователь №: 43 249 ![]() |
|
kesalvade |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 15.12.2019 Пользователь №: 43 600 ![]() |
Уметь просить - это важно. Но еще важнее - уметь тоже что-то отдавать людям в ответ. Энергию, заботу, внимание
|
Mirskaya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 12.12.2019 Пользователь №: 43 588 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Не могу понять мужчину Проблемы в отношениях, мужская психология |
0 | Анастасия33 | 866 | 8.6.2020, 21:02 Посл. сообщение: Анастасия33 |
![]() |
Женщина, которая хочет полюбить мужчину | 1 | Zanooda | 1 155 | 10.1.2019, 23:25 Посл. сообщение: JannatSun |
![]() |
Люблю мужчину с ребенком | 8 | Devushka | 2 132 | 16.12.2018, 19:16 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Помогите пожалуйста советом. Важно | 16 | Вероника_as | 6 807 | 18.2.2018, 15:46 Посл. сообщение: ksanka_1986 |
![]() |
Поступки, которые показывают настоящего мужчину | 6 | svyatosha.samaya | 1 268 | 15.1.2018, 20:34 Посл. сообщение: Antonina123 |
новогодняя индейка в печи мается
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 16:20 |
|