У вас были отношения с проблемными мужчинами? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
У вас были отношения с проблемными мужчинами? |
|
|
Потерянный |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2019 Пользователь №: 43 269 ![]() |
Приветствую
Я часто ошиваюсь на другом форуме посвященном психологии, психотерапии и психиатрии, но ответы на свои вопросы я там не получил. Создал там около 10 тем. Да и вообще, в интернете практически нет информации о мужских психических расстройствах. Видимо, потому что они все шифруются, в отличии от девушек, и предпочитают алкоголь, чтобы уйти от реальности. Я хотел бы задать вопрос. А вы когда-нибудь имели отношения с мужчинами с психологическими проблемами или с психическими расстройствами? Я имею ввиду не факт наличия "белого билета", а когда вы сами замечали, что он не в себе. Вы бросали таких? У меня были проблемы еще с детства. Но мной не занимались в юности. Поэтому мне пришлось обратиться за помощью к докторам, когда я уже стал взрослым. Много времени было потеряно. Мне уже больше 30 лет. У меня задержка психосексуального развития. Я никогда не встречался с девушками, не был на свидании и даже не целовался. Я читал в интернете, как к таким как я, относятся девушки. Смех и оскорбления и ничего другого. Я посещал психологов, психиатров, а сейчас должен посещать психотерапевта и сексопатолога, по крайней мере мне назначена терапия. Но из-за слишком высокого прайса, я вынужден отложить мое лечение на год. Я принимаю антидепрессанты уже несколько лет, но даже они мне не сильно помогают, т.к. я часто думаю о бессмысленности своего существования. Также у меня перфекционизм и ОКР, которое превращает мою жизнь в нелегкое испытание. Постоянные проверки розеток, утюгов, плиты, двери. Я очень зациклен на идеях и не могу переключиться, поэтому в быту я абсолютно аскетичен. Не готовлю, не убираюсь дома, не соблюдаю гигиену, а просто пытаюсь довести дело до совершенства без остановки, но этого естественно не достигаю, тогда я впадаю в истерику и уныние. На работе я тоже не двигаюсь по карьере, т.к. там необходим навык многозадачности. Аналитика конечно требуется, но не такая глубокая как у меня. Если я погружаюсь в процесс, то меня уже не вытащить. Даже ценой переработок или работы на выходных, в то время, как коллеги получают очередное повышение и идут отмечать в бар, а сижу и вывожу цифры с точностью 2 знака после запятой. А вообще по типу личности я отношусь к интровертам-меланхоликам с выраженными шизоидными и психоастеническими чертами. Зарегистрировался в приложениях для знакомств. Поставил лайки. А дальше идти не могу и не хочу. У меня комплексы. В юности в военкомате очень молодой хирург, сказал, что у меня маленький чл*н и усмехнулся. Я был в ужасе. Я купил презерватив и пытался надеть, но он у меня сполз. Я испугался. Я боюсь и не хочу, чтобы надо мной смеялись. В бассейне надо мной смеялись парни, т.к. мне делали обрезание (я не русский, но родился в РФ). Я боюсь, если меня высмеет девушка. Она может бросить меня. Я не переживу этого. Я бы хотел, чтобы интим был после брака с будущей женой. Я считаю, что связь до брака это плохо. Но я понимаю, что современные девушки посмеются надо мной и бросят меня. Мне очень тяжело. Я иногда звоню по телефону психологической помощи, чтобы выговориться, но мне это не помогает. Сейчас мне очень плохо. У меня доктор назначен на вторник, а сегодня он не принимает. Мне нужно просто продержаться. |
Zlokot 988 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 8.10.2019 Пользователь №: 43 249 ![]() |
Приветствую Я часто ошиваюсь на другом форуме посвященном психологии, психотерапии и психиатрии, но ответы на свои вопросы я там не получил. Создал там около 10 тем. Да и вообще, в интернете практически нет информации о мужских психических расстройствах. Видимо, потому что они все шифруются, в отличии от девушек, и предпочитают алкоголь, чтобы уйти от реальности. Я хотел бы задать вопрос. А вы когда-нибудь имели отношения с мужчинами с психологическими проблемами или с психическими расстройствами? Я имею ввиду не факт наличия "белого билета", а когда вы сами замечали, что он не в себе. Вы бросали таких? У меня были проблемы еще с детства. Но мной не занимались в юности. Поэтому мне пришлось обратиться за помощью к докторам, когда я уже стал взрослым. Много времени было потеряно. Мне уже больше 30 лет. У меня задержка психосексуального развития. Я никогда не встречался с девушками, не был на свидании и даже не целовался. Я читал в интернете, как к таким как я, относятся девушки. Смех и оскорбления и ничего другого. Я посещал психологов, психиатров, а сейчас должен посещать психотерапевта и сексопатолога, по крайней мере мне назначена терапия. Но из-за слишком высокого прайса, я вынужден отложить мое лечение на год. Я принимаю антидепрессанты уже несколько лет, но даже они мне не сильно помогают, т.к. я часто думаю о бессмысленности своего существования. Также у меня перфекционизм и ОКР, которое превращает мою жизнь в нелегкое испытание. Постоянные проверки розеток, утюгов, плиты, двери. Я очень зациклен на идеях и не могу переключиться, поэтому в быту я абсолютно аскетичен. Не готовлю, не убираюсь дома, не соблюдаю гигиену, а просто пытаюсь довести дело до совершенства без остановки, но этого естественно не достигаю, тогда я впадаю в истерику и уныние. На работе я тоже не двигаюсь по карьере, т.к. там необходим навык многозадачности. Аналитика конечно требуется, но не такая глубокая как у меня. Если я погружаюсь в процесс, то меня уже не вытащить. Даже ценой переработок или работы на выходных, в то время, как коллеги получают очередное повышение и идут отмечать в бар, а сижу и вывожу цифры с точностью 2 знака после запятой. А вообще по типу личности я отношусь к интровертам-меланхоликам с выраженными шизоидными и психоастеническими чертами. Зарегистрировался в приложениях для знакомств. Поставил лайки. А дальше идти не могу и не хочу. У меня комплексы. В юности в военкомате очень молодой хирург, сказал, что у меня маленький чл*н и усмехнулся. Я был в ужасе. Я купил презерватив и пытался надеть, но он у меня сполз. Я испугался. Я боюсь и не хочу, чтобы надо мной смеялись. В бассейне надо мной смеялись парни, т.к. мне делали обрезание (я не русский, но родился в РФ). Я боюсь, если меня высмеет девушка. Она может бросить меня. Я не переживу этого. Я бы хотел, чтобы интим был после брака с будущей женой. Я считаю, что связь до брака это плохо. Но я понимаю, что современные девушки посмеются надо мной и бросят меня. Мне очень тяжело. Я иногда звоню по телефону психологической помощи, чтобы выговориться, но мне это не помогает. Сейчас мне очень плохо. У меня доктор назначен на вторник, а сегодня он не принимает. Мне нужно просто продержаться. Вот же запарился парень.А мну пофиг.Ну их нафиг.Не парься.Меньше головной боли. |
Mamo23 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 39 Регистрация: 2.6.2019 Из: Мытищи Пользователь №: 42 703 ![]() |
Добрый день. Купите себе диктофон и записывайте свои мысли. Наговаривайте на диктофон, все что думаете. Можете купить себе книжку и раскрашивать картинки, есть такие специальные книжки для взрослых, тоже отвлекает от мыслей. Держитeсь, не отчаивайтесь.
|
dreamy_girl |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 14.10.2019 Пользователь №: 43 275 ![]() |
К врачу все же надо, постарайтесь не пропускать. Больше бывайте в людных местах, не замыкайтесь в четырех стенах
|
Zlokot 988 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 8.10.2019 Пользователь №: 43 249 ![]() |
|
Tanush_ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2019 Пользователь №: 43 284 ![]() |
Автор, а почему вы решили, что с вами все так ужасно? Да, у вас есть свои причуды, но у нас у каждого свои закидоны и с этим можно жить. Не бросайте консультации с психологом, мне кажется, вам помогает работа с ним (раз вы не разочаровались). Пробуйте знакомиться на сайтах знакомств, но только на тех, где есть подробная анкета человека, чтобы можно было общаться с человеком по интересам, а не с целью интима. И девушки разные бывают - есть те, кто за интим до свадьбы, а есть девушки с прямо противоположным мнением, которые также до свадьбы против интима и они также как и вы боятся, что их никто не поймет))
И еще - попробуйте найти хобби) примените вашу скурпулезность к собиранию моделей самолетов/авто/зданий и т.д. или к чему нибудь другому)) Как только найдете занятие по душе - перестанете загоняться по всякой мелочи. P.S. И с антидепрессантами тоже аккуратнее - если их назначил врач то ОК, но сам себе не назначайте, все таки они вызывают зависимость как наркотики. |
Zlokot 988 |
![]()
|
Сесть на таблетки это поможет...... по дороге к психушке.
|
Маркова Ирина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2019 Пользователь №: 42 661 ![]() |
Всякие бываю и мужчины и женщины, советуйтесь с психологом и все будет хорошо и на вашей улице будет праздник.
|
Zlokot 988 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Секс и отношения с инвалидом | 0 | Zhoric | 1 378 | 8.9.2020, 19:25 Посл. сообщение: Zhoric |
![]() |
Нужно ли сохранять отношения? | 0 | Santaire | 1 241 | 13.8.2020, 6:05 Посл. сообщение: Santaire |
![]() |
отношения с родителями мужа | 2 | Рыжая мама | 857 | 8.5.2020, 1:54 Посл. сообщение: Мерами |
![]() |
Отношения на расстоянии? | 3 | Luna45 | 713 | 30.4.2020, 13:24 Посл. сообщение: Livih Iersten |
![]() |
Внутреннее состояние и отношения | 1 | Kortes | 1 807 | 28.11.2019, 12:45 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 11:20 |
|