Напряженные отношения |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Корзиночки из пресного теста с яблоками и изюмом | ![]() Закуска из помидоров и сыра | ![]() Бутерброды на праздничный стол | ![]() Салат с виноградом и сыром |
![]() ![]() |
Напряженные отношения |
|
|
Дария новая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.2019 Пользователь №: 43 267 ![]() |
Здраствуйте. Напряженные отношения с мужем. Раньше он меня ревновал, сейчас я его. Телефон вечно в блоке. Когда уходит ночью не берет трубку, говорит остался в беззвучном режиме. Несколько раз так повторяется. Меня вечно мучают подозрения. Я начала его оскорблять, вначале он отвечал тем же. Сейчас вообще игнорирует. Это бесит меня еще больше. Знаю что у него кто-то есть. Однажды я услышала как он рпзговаривает с женщиной на машине. Упрекаю, допрашиваю его, но он отрицает. Когда не ругаемся у нас нормальные отношения, любит сыновей. В интимном плане вроде нормально. После ссоры я могу не разговаривать с ним неделю. Обида долго не проходит. Вместо того, чтобы вернуть его любовь, я оскорбляю его и отталкиваю еще больше. Не знаю что с собой поделать. Мне нужны дельные советы. Хочу чтобы он извинился, и дал слово что больше так не поступит. Разводиться не хочу.
|
Zlokot 988 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 8.10.2019 Пользователь №: 43 249 ![]() |
Поздно милая.У него уже есть другая.
|
Kortes |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 22.11.2019 Пользователь №: 43 506 ![]() |
Вопрос насколько это давно и как далеко все зашло. Можно попробовать все перезагрузить сменив контекст, например поехать отдыхать куда-нибудь вдвоем. Но свое поведение тоже нужно поменять или расширить - чтобы заново разжечь искру в отношениях.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Секс и отношения с инвалидом | 0 | Zhoric | 488 | 8.9.2020, 19:25 Посл. сообщение: Zhoric |
![]() |
Нужно ли сохранять отношения? | 0 | Santaire | 518 | 13.8.2020, 6:05 Посл. сообщение: Santaire |
![]() |
отношения с родителями мужа | 2 | Рыжая мама | 570 | 8.5.2020, 1:54 Посл. сообщение: Мерами |
![]() |
Отношения на расстоянии? | 3 | Luna45 | 442 | 30.4.2020, 13:24 Посл. сообщение: Livih Iersten |
![]() |
Внутреннее состояние и отношения | 1 | Kortes | 1 594 | 28.11.2019, 12:45 Посл. сообщение: DragonSha |
Кулинарный словарь - Агратин
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2021, 11:05 |
|